- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Дик -Беня овчарка 12 лет, кобель (sml[love]передержка в домике) |
Дик -Беня овчарка 12 лет, кобель |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Громадный красавец овчар Дик прибился к частному дому. Где, к сожалению, уже несколько собак. Грозный с виду, с громовым голосом, с большим чувством собственного достоинства, парень просил о помощи: у него на теле были раны. Хорошие люди стали интенсивно лечить его и уже почти полностью выходили – дело за малым. Ушастый «шкаф» оказался чрезвычайно добрым, ученым – знаем команды «Сидеть!», «Дай лапу» и даже… «Другую»! К тому же вполне прилично ходит на поводке. Попытались пристроить его на охрану. Поначалу не лаял вовсе, затем стал «служить верой и правдой». Но в вольере Дик очень сильно грустит и тихонько жалуется, когда его навещают спасители. Дик не может быть общей собакой – ему нужен Дом и Хозяин, один-единственный. Который получит всю огромную любовь этого чудесного, достойного пса. Лена 8 (029) 690 62 42
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 22.06.2014, 13:13
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
Чайную ложку ему с горочкой . Семёнова говорила , что можно и три месяца давать . Что у него конкретно с костями ? И с сердцем . Может ему милдронат подавать ? Или что-то другое . У Бени теперь есть возможность пройти какое то поддерживающее лечение . Что ему нужно ?
8-044-531-80-87
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
он такооооой клааасныыыый!!!я балдею. шикарнейший пес,облизал мне все лицо сегодня)
у него очень подкашиваются задние лапоньки( и когда у него поводок мжду лапами,он пугается и спотыкается(
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Можно ли давать Страйд без назначения врача?
Лапки у него заплетаются. Бенжаминчик очень пугается, когда наступает на поводок. Выводила его на рулетке, мне показалось, что так удобнее. Шерсть его сбита в один большой колтун, даже не представляю как это вычесать можно. Пес очень ласковый, очень просит внимания. Кушает хорошо, терпит, но в воскресенье пописал в вольере, это хорошо, не очень полезно целый день терпеть...
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
У меня другая информация. Почитала обсуждения Страйда на форуме отечественников, и не стала покупать его своей молодой собаке. Лена Версан тоже не рекомендует его - нужно параллельно давать что-то поддерживающее ЖКТ. Он конкретно садит печень и убивает все в желудке. Посоветуйтесь с врачом. Посмотрите вот это :http://egida.by/forum/6-19695-1#873946 сейчас даю своей малой, про результат говорить рано, но Боцману хочется верить! |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Таня Элли давала его своей старенькой собаке, и все было нормально с ЖКТ. Мы давали его Люсе, Клео - и тоже все было нормально. Если страшно давать, давайте добавим для защиты кишечника Омез или Омепразол.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23524 сообщения
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Galla, нашла только два отзыва про проблемы с ЖКТ и печенью. А все остальные положительные. Наша Зара (диагноз дисплазия) пожизненно сидит на страйде и витаминах канина, никаких проблем нет. Хороший препарат. Необходимо принимать минимум 30 дней.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Победа
23524 сообщения
Марина, препараты хондроитина и глюкозамина принимаются после еды именно из-за ЖКТ и сопровождаются большим количеством воды, так что Бене нужно минимум 3-4 20мл шприца потом спаивать после вашего страйда. Жидкости должно быть вволю для правильного усвоения.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Кто-то говорил о столовой ложке. НЕТ!! Чайную!
Сегодня погуляла с ним два раза. Ходил спокойно, много-много писял, куч не было. Съел половину своей порции, хорошо попил. Все было спокойно.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Красивый хороший пес, то руки лизал мне, то гавкал.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
Ольга Романовна , наверно чайную будет мало . Я давала чайную на 38 кг . Сколько весит Беня ? Очень сложно его вес определить на глаз . Хотелось бы что бы пользы было больше . Если он хотя бы 50 кг , то наверно надо столовую ложку .
Кто что думает про вес Бени ?
8-044-531-80-87
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Да, вес определить трудно ... Великан. Видимо, около 50 кг и будет весить.
Вчера я убедилась, что Беня совсем ничего не слышит и почти не видит. С ним нужно очень деликатно -- многих человеческих движений он до конца не может определить из-за проблем в сенсорной сфере. Мы с лаской, а он это может оценить, как агрессию из-за того, что не до конца увидел и услышал ... Добавлено (08 Июня 2014, 14:10)
Печаль ... Печаль ... |
| |||