- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Джуна (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джуна |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Операцию перенесли. Сегодня сделают Джуне узи. А потом только операция.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Санька) У Л.И. была вчера Я так и подумала. А бедная Веда сидела в гордом одиночестве, грустила, мерзла и поскуливала, была очень счастлива, когда ее перевели назад в большую.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
На УЗИ в пятницу Джуна и Л.И. опоздали. Повезу ее на УЗИ в понедельник. Григорий сказал, что хочет подстраховаться и считает, что Васильевич на Дружной очень хороший "узист". По результатам УЗИ и будут решать вопрос об операции. Душа болит из-за бедной собани. Две мордашки вызывали у меня боль: Джуна и Шейла. Узнала о Шейле - плакала. Хоть бы с Джуной все было хорошо.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Zeka) Веду опять перевели в большую?! Она же там опять будет дичать. Не будет, Жень, ей там нравится. Она с Тиной дружит. А Джуна - с Марчи. И к людям они все также тыкают носы. Ну это же невозможно 2 месяца сидеть на привязи, им же тоже хочется хотя бы походить, не говоря уж о том, что побегать.
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Майя) Не будет, Жень, ей там нравится. В почему тогда Веда опять в коридоре? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Zeka) А какие Веда выкрутасы теперь делает, когда мы приходим или ходим мимо кухни: прыгает, играется, дает лапы, ласкается. А еще она стала отлично кушать: все, что ей накладывают, съедает. И всё это в теме Джуны! Эх, вы А Джуну сегодня возили на узи. В выходные или на след неделе будут делать операцию.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Просто для размышлений: вам бы понравилось сидеть на привязи длиной 80 см месяц? Даже если бы вам конфеты каждый день давали?
Я думаю, что долгое сидение на одном месте может привести к болезням конечностей. У Джуны тем более больная лапка, я думаю, что кровообращение там не очень хорошее, т.к. она не двигается почти.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Майя) Потому что после моей смены приходит Л.И. и опять ее переводит на кухню C одной стороны в комнате Вела может начать дичать. А нам её стерилизовать надо скоро. И надо чтобы как модно больше в людей поверила до этого. А вот Джуниора можно и в комнату пересадить в левую, где потише. А то в корридоре холодно и сыро.
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Катя , не я перевела Веду, я пришла очень поздно с Джуной, которая у меня с утра после УЗИ оставалась,так как мы еще и по аптекам побегали, и в магазины для покупки продуктов заглянули, и на белтелеком подошли, Веда уже сидела на месте в кухне, а вот Джуниного места не было, его пришлось организовывать. Веде нужно больше быть с людьми, чтобы научиться общению с людьми, а не с собаками, Джуне не холодно на кухне, с ее шерстяным покровом и в Арктике будет хорошо, у меня дома ей было откровенно жарко. И Джуну на кухне следует оставить, чтобы Ведуну не было скучно, она всегда очень радуется, когда я Джуну возвращаю в домик. Им обеим комфортно там, чтобы там реформаторша Майя не сообщала про Л,И. Я бываю по нормальному один раз в неделю, а все остальные разы пробегом- то кого-то просветить, то лекарство подвезти, то на Узи свозить, мне немного не до перемещений после каждой судьбоносной Майиной смены, она куда чаще и полноценнее в домике бывает. Джуне Васильевич (начмед Дружной) посоветовал иммунитет поднять, Гриша сказал, что ему тоже звонил и про иммунитет сказал, так что Григорий Александрович посоветовал циклоферон 10 уколов поколоть через день по 1 мл. Обратите внимание на это, так как нужно купить еще 3 инъекции циклоферона, в домике было только 2 ампулы. Операция теперь будет не внутри живота проводиться, а будут конкретно свищи просматривать.
Добавлено (28 Октябрь 2009, 21:57) Добавлено (28 Октябрь 2009, 22:00) Добавлено (28 Октябрь 2009, 22:06)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (limeva2003) И добиваю бедную Майю сообщением Не добиваете, я рада, что она хорошо бегает, но мне кажется, что долгое сидение на привязи даст о себе знать.
|
| |||