Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Собака лет 8 помесь лабрадора и дворняги живет в будке на территории мехуборки города по адресу 2-й Прилукский пер.8., подкармливают работники (охранники и арендаторы.) У собаки проблема- ее надо завезти к врачу, у нее опухоль размером с литровую банку в районе брюха, (где соски). Жалко.
+375291635010 Эльвира
Обычная история.
Все как обычно: территория предприятия, собака Белка, как бы при них и как бы с ними почти 8 лет. Кто-то, идя через проходную, приносил объедки со стола. Но вот работники заметили, что у Белки начала расти опухоль на молочной железе. Люди начали отворачивать глаза: нет у них времени на псину.
Начальник сказал - избавиться от собаки. Потом "пожалели" и перенесли будку в место, где Белки особо и не видно. И только одна женщина продолжала ходить к ней. Белка все чаще и чаще стала лежать в будке, не выходя из нее к людям. И в какой-то день, когда Белка вышла, женщина увидела какая огромная выросла опухоль. А Женщина позвонила в Эгиду. Сегодня собака была на обследовании - диагноз: эндометрит и опухоль. Операция может дать шанс на жизнь Белке! Но делать ее нужно срочно!
Просим помощи: - оплата операции( примерная сумма 1200-1500 рублей) (безнал) - порядка 200 р наличных (наркоз и расходники) - оплата передержки (наличные)
Куратор: +375(29) 163-50-10, Эльвира
Поручитель: Белянова Наталья Александровна
[b]Расход: Обследование в клинике - 152, 65 руб
Операция и стационар - 899, 27 руб
Итого расход: 1 051, 92 руб
[/b]
Сообщение отредактировала:Верочка - Среда, 27.01.2021, 03:14
1. Выкладывайте список назначения: что-то найдется в запасах, что-то купите и внесете в отчет с карты"расходы" 2. Пеленки забрать у Марины- она скажет когда и где. Сегодня Вероника ушла в ночь в ДокторВет, отнесет пакет пеленок для Белки и проведает ее. И нам скажет, как она. 3. Думаю, в Борисове были неплохие условия. 4. Не думаю, что нужно оставлять в стационаре на вторые сутки- это к операции еще где-то 200 рублей , я думаю. 5. Взяли ли опухоль на гистологию, Эльвира?
Я считаю, что это не самая сложная тема и не самая сложная собака. И здесь все будет хорошо! Очень важно, что Эльвира не отвернула глаза от Белки и подняла это вопрос. Операция изменит качество ее жизни. Возможно, собаку потом стоит пристраивать??
Проведали Белку-это совсем другая собака, даже по морде сказать можно)) Счастливая. Покушала, попила, с ней погуляли из клиники недолго, еще мы сходили с ней на улицу. Пока действуют обезбаливающие-ей хорошо, даже активная, в клинику шла с прогулки с удовольствием. По лекарствам список дадут завтра-посмотрят на ее состояние, питание и стул. Договорились с Чижовкой, если все хорошо, завтра заберем из дв и отвезем на передержку (колоть уколы умеет, со швами знакома). В стационаре доп день выйдет около 200 р, поэтому, надеюсь, завтра заберем.
Добавлено (24.01.2021, 20:56) --------------------------------------------- Фото скинуть не могу только, не получается
Добавлено (24.01.2021, 20:59) --------------------------------------------- А новый дом и хозяева Белке точно нужны)))
Я понимаю, что Вы работаете на общественных началах и у вас собак и котов много) Спасибо Вам за то, что Вы делаете, повторяете по несколько раз и помогаете. Повторюсь, мы впервые с таким столкнулись. Мы очень рады, что уже смогли сделать ВМЕСТЕ - результат на лицо, в смысле на мордочку)) СПАСИБО еще раз.
Вероника завтра заканчивает смену в 9 утра и точно ее там не будет. Считать точно ее будут на час выписки. Если не хватит налички, то скажите, что поднесете. Талон есть- это гарантия большой части операции. Не забудьте напомнить при расчетах попросить сделать скидку Эгиды и на наличные. По талону на безнал для Эгиды тоже будет скидка порядка 30 процентов.
Добавлено (24.01.2021, 22:01) --------------------------------------------- Талон у Вас???
Elvira, . Вам нужно завтра платить за операцию. Эгида пообещала Вам талон. Вы его взяли?? У Вас он есть на руках? Мы с первого сообщения пишем про оплату талоном от Эгиды. Что в этом разбираться? Талон Вы должны дать как деньги в кассу ДВ.
Сообщение отредактировала:Наталья - Воскресенье, 24.01.2021, 22:35
К Веронике заходила утром, на утро посчитала нал 219 р, хватает пока. Возьму рецепты и назначения, и тогда все скажу. Кто сможет в ДВ привезти пеленки, у нас машина не на ходу, и я целый день на работе. Если Белка день будет чувствовать себя хорошо, то вечером договорилась с Галиной по автопомощи- она довезёт вечером нас , но это далеко чижовка-
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!