- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Кошка в очень плохом состоянии (sml[cry]Срочно) |
Кошка в очень плохом состоянии |
![]() ![]()
Минск, Малиновка
41 сообщение
Топикстартер
Кошка Лаки была найдена 4 июля в ужасном состоянии. Истощённая, измождённая, она еле шла, переваливаясь с лапы на лапу, периодически падая от бессилия. С огромными колтунами, без голоса, ничего не ела и не пила. На данный момент кошку дважды свозили в клинику . Состояние стабильно тяжелое, однако Лаки мужественно встает чтобы сходить в лоток в туалет, кушает с удовольствием и пытается бороться за жизнь. Без помощи куратору кошку Лаки не спасти! Долг за лечение в клинике составляет и пр. помощь превышает 300 рублей. Нам очень нужна финансовая помощь в виде оплаты долгов и дальнейшего лечения! Если Вы не можете помочь финансово, будем благодарны: - репостом данной записи - пелёнкам и влажным салфеткам - корму Hills ad (в приоритете влажный) - ПЕРЕДЕРЖКЕ с мед.уходом хотя бы на не длительный срок (неделю), всем обеспечим - лекарственным препаратам (цефтриаксон, натрий хлорид, смекта, папаверина хлорид) и шприцам 4,6 и 20 мл - автопомощи в ветлечебницу и обратно Оказать помощь можно через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида Или по реквизитам: 5578 8433 7005 8822 действует до 06/23 (Белинвестбанк) Весь фин.отчёт будет в теме: https://egida.by/forum/112-36462-1 ![]() Ф.И.О. куратора: Дактиль Анастасия Александровна Телефон куратора: +375 (29) 166-35-54 Никнейм на сайте: froggreg Ф.И.О. поручителя: Белянова Н.А. Карта Белинвестбанк: 5578 8433 7005 8822 действует до 06/23 ![]()
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 08.07.2021, 00:05
|
![]() ![]()
Минск, Малиновка
41 сообщение
Топикстартер
Наталья, благодарю за совет! Завтра подам заявку, всё сделаю.
Сегодня уже никак не получится, тк я на работе. Утром выложу полную отчётность, а сейчас кратко о приёме: прокапались, анализы повторили, пытались взять пункцию из брюшной полости, не получилось ни с катетером, ни с толстой иглой, жидкость клееобразная. Анемия у нас регенеративная, что уже хорошо. Белок поднялся на 5 единиц, альбумин уже не нужен! Это тоже отлично. В течение дня ходила под себя, к ночи стала более менее - выпрашивает еду и мурчит. Я сегодня днём по мере возможности текст о помощи позакидывала куда получилось и попросила распространения. Спасибо огромное за талоны! Вы нас очень спасаете Отдельное спасибо Ольге, которая нас сегодня отвезла домой, даже если она не прочитает, всё равно большое спасибо! Добавлено (07.07.2021, 00:02) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наверное, лучше быть у одного вета??
Я не читаю и не понимаю анализы и тп. Какой ставят диагноз??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Малиновка
41 сообщение
Топикстартер
Наталья, это разные клиники. В первую поехали тк она были ближе к месту, где нашлась кошка, во вторую поехали тк нужно было срочно и она была ближе к передержке.
Но я думаю, что мы остановимся на клинике по адресу Подшипниковый проезд 9. [b]Прогноз: осторожный-неблагоприятный Диагноз деф.: инфекционный перитонит или лимфома. Добавлено (07.07.2021, 00:13) Добавлено (07.07.2021, 00:14) |
![]() ![]()
Минск, Малиновка
41 сообщение
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Визуально кошке получше. Очень просит есть, чего не было вчера. Добавлено (07.07.2021, 12:17) --------------------------------------------- Наталья, добрый день. Подскажите, пожалуйста, куда заявку подавать на сбор? Не совсем понимаю как найти и куда писать.
Сообщение отредактировала: froggreg - Среда, 07.07.2021, 11:35
|
![]() ![]()
Минск, Малиновка
41 сообщение
Топикстартер
Добрый день!
Сегодня сделана 1/2 часть инъекций, вечером поеду ещё делать. Кошка много ест, но только влажный корм или пашет. После инъекций ей не так хорошо, как хотелось бы. Обижается, уходит лежать под кровать ![]() Заявка на сбор подана. Сейчас рассылаю по чатам района просьбу о помощи с ссылкой на форум. Ох, хоть бы получилось ей помочь или как-то облегчить страдания! Наталья, Вы советовали написать Марине Локтионовой по поводу передержки, но я не могу ей написать сообщение на форуме почему-то. Bogdan, насчёт короны точно не скажу, но скорее всего ей его ещё не ставили. Разве что под вопросом Добавлено (07.07.2021, 17:28) |
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16981 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
froggreg, если что, можете писать мне в телеграм @marinalocktionova
Лучше наверное рассылать ссылку на форум, когда модераторы добавят в первое реквизиты для помощи. Или вы их отдельно указываете? Уже есть информация о расходах? Какой долг? |
![]() ![]()
Минск, Малиновка
41 сообщение
Топикстартер
ffake, я пока просто ссылку на форум присылаю заинтересованным людям. Никаких реквизитов пока не согласовали сбор не указываю.
Долг ДВ: 270,17 За такси и мелкие расходы: 47,6 По хорошему найти бы передержку с мед.уходом, но вряд ли кто-то согласится, поэтому я не особо надеюсь. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
froggreg, / Прошу текст на сбор согласовать с Мариной. И делать, как она говорит: Она знает.
Добавлено (07.07.2021, 19:34)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
froggreg, . Написала СМС Веронике помочь нам быстрее открыть сбор.
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Долг ДВ: 270,17
За такси и мелкие расходы: 47,6 1. Долг- это талон или еще есть долги? 2. Отчет выглядит так: ЕРИП- минус 270,17 Карта- минус 47,6 ????
![]() ![]()
Минск, Малиновка
41 сообщение
Топикстартер
Наталья, Верочка, спасибо огромное!!!
Наталья, 1. долг - это талоны, да. Добавлено (08.07.2021, 01:06) |
![]() ![]()
Минск, Малиновка
41 сообщение
Топикстартер
Добрый день. Съездила к кошке, провела необходимые процедуры. В пути на работу напишу предполагаемый пост.
По её самочувствию: вяло, очень вяло, после инъекций уходит лежать, НО аппетит зверски. Постоянно просит есть и резко вскакивает, когда чувствует запах еды. Периодически не встаёт и писает под себя. Очень хочется, чтобы выжила, но пока улучшений не вижу, к сожалению. Скажите, пожалуйста, я так понимаю найти передержку сейчас с мед.уходом будет нереально? Хотя бы на неделю. Просто мне нужно пройти стажировку на работу, а из-за того, что я дважды в день езжу на другой конец города, мне это не светит. Я очень переживаю за кошку и готова её лечить до последнего, просто очень стыдно из-за нехватки денег на банальное дообследование и тому подобное. Хотелось бы помочь Вам/ей деньгами в том числе. Добавлено (08.07.2021, 19:47) --------------------------------------------- Кошка Лаки была найдена в 4 июля в ужасном состоянии. Истощённая, измождённая, она еле шла, переваливаясь с лапы на лапу, периодически падая от бессилия. С огромными колтунами, без голоса, ничего не ела и не пила. На данный момент мы дважды были в клинике по срочному. Состояние очень шаткое, однако лоток мы изучили, кушаем с удовольствием и пытаемся бороться. Долг за лечение в клинике составляет 270 рублей. За такси и расходные материалы для инъекций - 47 рублей. Нам очень нужна финансовая помощь в виде оплаты долгов и дальнейшего лечения! Если Вы не можете помочь финансово, будем благодарны: - репостом данной записи - пелёнкам и влажным салфеткам - корму Hills ad (в приоритете влажный) - ПЕРЕДЕРЖКЕ с мед.уходом хотя бы на недлительный срок (неделю), всем обеспечим - лекарственным препаратам (цефтриаксон, натрий хлорид, смекта, папаверина хлорид) и шприцам 4,6 и 20 мл - автопомощи в ветлечебницу и обратно Оказать помощь можно через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида Или по реквизитам: 5578 8433 7005 8822 действует до 06/23 (Белинвестбанк) Весь фин.отчёт будет в теме: https://egida.by/forum/112-36462-1 Куратор Анастасия +375291663554 Публикую
Сообщение отредактировала: froggreg - Четверг, 08.07.2021, 21:04
|
| |||