- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Кошка в очень плохом состоянии (sml[cry]Срочно) |
Кошка в очень плохом состоянии |
.
Минск, Малиновка
41 сообщение
Топикстартер
Кошка Лаки была найдена 4 июля в ужасном состоянии. Истощённая, измождённая, она еле шла, переваливаясь с лапы на лапу, периодически падая от бессилия. С огромными колтунами, без голоса, ничего не ела и не пила. На данный момент кошку дважды свозили в клинику . Состояние стабильно тяжелое, однако Лаки мужественно встает чтобы сходить в лоток в туалет, кушает с удовольствием и пытается бороться за жизнь. Без помощи куратору кошку Лаки не спасти! Долг за лечение в клинике составляет и пр. помощь превышает 300 рублей. Нам очень нужна финансовая помощь в виде оплаты долгов и дальнейшего лечения! Если Вы не можете помочь финансово, будем благодарны: - репостом данной записи - пелёнкам и влажным салфеткам - корму Hills ad (в приоритете влажный) - ПЕРЕДЕРЖКЕ с мед.уходом хотя бы на не длительный срок (неделю), всем обеспечим - лекарственным препаратам (цефтриаксон, натрий хлорид, смекта, папаверина хлорид) и шприцам 4,6 и 20 мл - автопомощи в ветлечебницу и обратно Оказать помощь можно через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида Или по реквизитам: 5578 8433 7005 8822 действует до 06/23 (Белинвестбанк) Весь фин.отчёт будет в теме: https://egida.by/forum/112-36462-1 Ф.И.О. куратора: Дактиль Анастасия Александровна Телефон куратора: +375 (29) 166-35-54 Никнейм на сайте: froggreg Ф.И.О. поручителя: Белянова Н.А. Карта Белинвестбанк: 5578 8433 7005 8822 действует до 06/23
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 08.07.2021, 00:05
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Текст поправлен.
Прошу модератора текст перенести в первое и оформить. Марину прошу взять нас на очередь на сбор. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Кошка Лаки была найдена 4 июля в ужасном состоянии. Истощённая, измождённая, она еле шла, переваливаясь с лапы на лапу, периодически падая от бессилия. С огромными колтунами, без голоса, ничего не ела и не пила. На данный момент кошку дважды свозили в клинику . Состояние стабильно тяжелое, однако Лаки мужественно встает чтобы сходить в лоток в туалет, кушает с удовольствием и пытается бороться за жизнь. Без помощи куратору кошку Лаки не спасти! Долг за лечение в клинике составляет и пр. помощь превышает 300 рублей. Нам очень нужна финансовая помощь в виде оплаты долгов и дальнейшего лечения! Если Вы не можете помочь финансово, будем благодарны: - репостом данной записи - пелёнкам и влажным салфеткам - корму Hills ad (в приоритете влажный) - ПЕРЕДЕРЖКЕ с мед.уходом хотя бы на не длительный срок (неделю), всем обеспечим - лекарственным препаратам (цефтриаксон, натрий хлорид, смекта, папаверина хлорид) и шприцам 4,6 и 20 мл - автопомощи в ветлечебницу и обратно Оказать помощь можно через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида Или по реквизитам: 5578 8433 7005 8822 действует до 06/23 (Белинвестбанк) Весь фин.отчёт будет в теме: https://egida.by/forum/112-36462-1 Куратор Анастасия +375291663554
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 08.07.2021, 22:31
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Малиновка
41 сообщение
Топикстартер
Добрый день. Рассылаю текст вк, фб и в инстаграмме. Пока ничего
Новости по кошке: вчера ходила под себя, сегодня заметны улучшения. Ходит в лоток, зверский аппетит, стала заметно активнее, много мурчит и самое главное, что полностью прошла диарея и рвота. Можно завтра съездить на рекомендуемый приём? На Скрипникова. Добавлено (09.07.2021, 22:03) --------------------------------------------- |
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
froggreg, конечно езжайте, у вас есть талон. К врачу заранее записались? Пойдете к тому, у которого были?
Я предпочитаю обращаться на Скрипникова к Курзиной, Кунцевич, Ломоносову, Сороко.
Богдан Ольга
|
.
Минск, Малиновка
41 сообщение
Топикстартер
Bogdan, в клинике на Подшипниковом проезде рекомендовали к Кунцевич на приём. Да, вот записалась и подала заявку на Петкар.
Завтра в 16:30 будем там. Скажите, пожалуйста, мне же не кажется, что она стала лучше выглядеть? Написала женщина в телеграмме, в понедельник передаст корм, заранее спасибо! Добавлено (09.07.2021, 22:41) --------------------------------------------- Боже, простите за картинки, с компьютера у меня совсем ничего не загружается, а с телефона только со странными приписками
Сообщение отредактировала: froggreg - Пятница, 09.07.2021, 22:50
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Посмотрела фото и видео!. Кошка потрясающе красивая!! Пусть живет!У нее впереди- счастливая жизнь!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Малиновка
41 сообщение
Топикстартер
Добрый вечер! прощу прощения что пропала - приболела
Отписываю по приёму 10.07: повторили анализы, сделали узи и откачали жидкость, тк у кошки на момент посещения клиники была ужасная одышка. Откачали 500 мл желеобразной жидкости, на фото в ёмкости, что выше прислала Ольга. Сегодня пришёл результат на ФИП: не найден. Так что скорее всего у неё онкология. Завтра нужно будет снова ехать на приём и откачивать, потому что жидкость вернулась, как и одышка. Bogdan, могу ли я попросить ещё один талон, пожалуйста? Сегодня обновлю отчёт и займусь до глубокой ночи пиаром. Кстати, есть потенциальная передержка, только она попросила убедиться, что у кошки ничего вирусного нет Добавлено (13.07.2021, 19:58) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: froggreg - Вторник, 13.07.2021, 20:00
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Царевна-лягушка,, ой, пардон, Птеродактиль!- вам в первую очередь нужно бы к Мацыганову ПОЕХАТЬ ПОБЫСТРЕЕ , а потом уже с поставленным правильно диагнозом и данным правильным советом, который не мешало бы сразу записать, так как почерк у него нечитабельный, да простит он меня за правду, ехать на какой-то там контрольный осмотр в ДВ.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Малиновка
41 сообщение
Топикстартер
limeva2003, хм, а он принимает в долг?
Добавлено (14.07.2021, 00:04) --------------------------------------------- Подскажите, он ведь в Эховете, верно? Если не ошиблась, то утром наберу туда.
Сообщение отредактировала: froggreg - Среда, 14.07.2021, 00:05
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
froggreg, /. Эгида может оплатить по договору.
Согласуйте все с Олей или Мариной?- Вероника в отпуске. Сбор идет??
.
Минск, Малиновка
41 сообщение
Топикстартер
Доброй ночи! Сегодня были в ДВ, снова откачивали жидкость, уже больше, чем в прошлый раз - 600 мл. Анализы ухудшились, как и общее состояние. Очень серьёзная одышка и сильная слабость. Если ночь переживёт - буду утром-днём думать что дальше делать.(запишусь к Мацыганову)
Но, если честно, шансов мало. Эх. Согласуем с Мариной новый текст. Утром отпишу по ситуации Добавлено (15.07.2021, 00:46) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Разбросала ваше объявление о доноре для кошки в группах на ФБ, пусть бы помогло!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Малиновка
41 сообщение
Топикстартер
limeva2003, извините, может я неправильно выразилась, но кошке не донор нужен, а Альбумин раствор за 130-150 рублей. Будут переливать не кровь, а белки((((
Извините((((( Кошка пережила ночь Добавлено (15.07.2021, 11:49) --------------------------------------------- Записалась на завтра 12:30 к Мацыганову. Может у кого-то есть номера автопомощи? Буду благодарна. А то на Петкаре мы только один раз из восьми нашли Такси жутко дорогое будет в обе стороны, а на метро=стресс, одышка и может страшное произойти
Сообщение отредактировала: froggreg - Четверг, 15.07.2021, 11:50
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
От вашей точки до Мацыганова, если брать такси, то в одну сторону, а обратно отлично ходит маршрутка- нормальный автобус, идти до него максимум 5-7 минут, ехать приятно, возле площади Притыцкого такси будет уже легче и вызываться и стоить дешевле, я ездила с Симоной от пл.Я Коласа до Эховет и мы заплатили что-то до 15 рублей, а обратно ехали на этом автобусе, просто прелесть, даже нежарко было!
|
| |||