- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Найдена лайка в Боровлянах, сбитая машиной (Лайка) |
Найдена лайка в Боровлянах, сбитая машиной |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
рошикау мне нада, напишу вам, спасибо, но нет машины везти в Докторвет. Вчера мне сосед помогал, повезло, что дома был и за бензин не взял, тот,который на перезде был и жену свою за руль посадил так как лишен прав. а наша машина в накауте стоит давно.так что, елси поведу-тока Калиновского. я там всю жизнь обслуживалась со своими до прошлого года.
Добавлено (06 Январь 2010, 12:32) |
.
Литва, Минск
873 сообщения
anotherday, моя дочь тоже присоединится 50 тыс. для пса. только проблема, как передать? Мы будем сегодня на ж.д. вокзале 17.50-18.00 ( уезжаем на выходные). Если кто-нибудь сможет подъехать, будем очень рады! Или после выходных..
мой тел. 675 57 33 Ирина жду звонка
Ирина
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Галя!!!большое спасибо за помощь, я не ожидала таких добрых и щедрых откликов. Галя сейчас передает денежку для Лаки.
Добавлено (06 Январь 2010, 12:53) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (anotherday) но нет машины везти в Докторвет. Запишись и скажи время. Найду машину. К Исаченко. Quote (anotherday) помогите фото сюда повесить Давай на Jeannie@inbox.ru - повешу тут. Добавлено (06 Январь 2010, 12:54) Quote (anotherday) Калиновского Эта та, что на Седых?
Сообщение отредактировала: Jeannie - Среда, 06.01.2010, 13:54
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
фото отправила
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
да,, та,что на Седых возле Тритона, просто Женечка, если бы ты его видела, так жаль его таскать далеко...но, как скажешь, ты профи, я то не очень понимаю, сейчас позвоню туда, а еще сколько это стоит все там примерно, а то,может я зря от денег отказываюсь на сегодня. но я физически не сумею со всеми встретится , в разных концах города.
Добавлено (06 Январь 2010, 13:01) Добавлено (06 Январь 2010, 13:03) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (anotherday) та,что на Седых Там настаивали на усыплении нашего Дени из-за микроспории. Новые хозяева чуть не убили его. Мы забрали и вылечили, он здоров как коняка. Почему говорю про Исаченко (не обязательно именно Исаченко, любой многократно проверенный врач - Исаченко, Ломоносов, Никита) - просто, судя по всему, проблема серьезная. Надо действовать наверняка и получать максимально надежный диагноз.
Quote (anotherday) а еще сколько это стоит все там примерно Прием 20-25 тыс. А что еще будет нужно - не знаю. Можно к Никите (дешевле), но не уверена, что он принимает в выходные. А в ДВ и все анализы на месте можно. Добавлено (06 Январь 2010, 13:06) Quote (anotherday) Женя, спасибо за фото. вот такой он наш парень-старичок.. Очень красивый! А какой возраст поставил вет? |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
возраст не сказали, просто старый, зубов пости нет и катаракта на обоих глазах, записали на 8 послезавтра 18.30, завтра все расписано,Женя спасибо. и галечке еще раз, которая с моей мамой сейчас встречается.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
записали в смысле в Доктор Вет к Исаченко
Добавлено (06 Январь 2010, 13:17) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (anotherday) записали на 8 послезавтра 18.30 Телефон девушки, которая отвезет вас туда и обратно, посмотри в ЛС. Созвонись с ней сегодня, ОК? Скажи - Женя говорила насчет машины. |
| |||