- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Помогите! Возле дома 3й день лежит сбитая собака |
Помогите! Возле дома 3й день лежит сбитая собака |
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
ира если надо то ямогу приехать на вокзал тебя встретить и вдвоем его оттарабаним, чтоб тебя кто то до вокзала завез, а здесь на машине завезем ко мне устроим, я в тебя залью литр кофе и отвезу обратно на электричку
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Девочки если клетки нет то не рвитесь я же написала, что найдем, плюс он пока нормально не встанет будет в отдельной комнате, к тому же есть очень большой пластиковый лежак с бортиками в который можно пока положить чтоб не расползался.
Проблема только в доставвке....
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (kirenok) ира если надо то ямогу приехать на вокзал тебя встретить и вдвоем его оттарабаним, чтоб тебя кто то до вокзала завез, а здесь на машине завезем ко мне устроим, я в тебя залью литр кофе и отвезу обратно на электричку до вокзала точно помогут + такси. за три дня первый раз начинаю улыбаться
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Irуsik, Ир, я про другую будку.. Ну ты знаешь.. Я поняла, что у kirenok, он в тепле будет.
Девочки , вы что?/ Давайте машину искать.. Вам и так хватит
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
С одной стороны - клетка это хорошо, ее накрыл одеялом - и он себя уютно и безопасно чувствует . не на сквозняке, в темноте. А с другой стороны.. если он все время лежит, то как вы его доставать будете на процедуры, кормежку, попис???
Я могу купить пеленки - они рядом с моей работой продаются в Гиппо на боровой. Но как передать??? Может, лучше в коробку? сверху за ним ухаживать проще!
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
на 90 % это будет большой пластиковый лежак, привезут посмотрю и тогда будем думать....пока кроме небольшой и черный я ничего не знаю, и того что как малый пудель...так что говорить сложно.... пеленки понадобятся... я в принципе периодически в Минске так что я думаю найдем как передать,
как я понимаю по травмам и всему прочему у него сейчас дня 4 решающих.... после этого я думаю что как говориться либо туда либо туда, упаковку пеленок купит Ира, на дня два три ее должно хватить.... а там я надеюсь что встанет. Добавлено (26 Марта 2010, 17:39) Добавлено (26 Марта 2010, 17:41) Добавлено (26 Марта 2010, 17:43)
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
kirenok,
хороший врач никогда не назначает много лекарств одновременно (гомеопатию не считаем за лекарство). Иногда я с ужасом читаю то количество лекарств которым одновременно пытаются лечить. Самое главное лечение - то, которое дает САМ СЕБЕ организм - самовосстановление. Давая ударную дозу лекарст, мы просто убиваем эти функции. Самое главное в лекарствах - МЕРА. Иначе оно может стать ядом. Не говоря о том, что сильнодействующие средства могут реагировать между собой, и это крайне плохо. Поэтому нужен баланс. Нужно думать, что дать, а от чего отказаться. И вот тут проверяется квалификация врача. А лекарств много от всего, все не впихнешь. Добавлено (26 Марта 2010, 18:04)
Сообщение отредактировала: _iris_ - Пятница, 26.03.2010, 19:03
|
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
так я ж не спорю, но почему тогда когда вам прописывают допустим антибиотики, то очень часто забывают сказать что не мешало бы бифидики попить тк сами они очень тяжело восстанавливаются.... а собаке которая два дня лежала порванная на улице (как я понимаю домашняя собака), никому не нужная, с сильными болями... о каком самовосстановлении можно говорить у нее, правильно когда мои ттт болеют мы не пичкаем, потому что болеют они на кроватке под одеялком оббуськанные со всех сторон, знающие что их любят, а вот этой собачке по мойму надо гораздо больше сейчас...но это мое имхо.... тот же милдронат ей сейчас не помешает... иммунофан как вариант милдроната... а травматин тоже очень неплохо помогает... как говориться на собственном опыте...
Добавлено (26 Марта 2010, 18:09)
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Извините, только сейчас влезла на форум после вчерашнего сообщения. Тогда писала только факты, сейчас - мое мнение.
Если собака молодая - можно побороться. Отогреть-откормить - это хорошо, но РЕКОМЕНДУЮ в ближайшее время (через пару дней) повторный анализ + визит к врачу (опять-таки рекомендую) к Исаченко, по внутренним органам с ним проконсультироваться. Анализ делался еще и после наркоза! Предыдущий анализ у меня, телефоны в подписи, если нужно - отдам. Печень и почки - жизненно важнее, чем сломанная лапа. Не упустите необходимое! Денег у меня нет вааще , но есть машина, если кто-то заправит - покатаю.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
kirenok, дорогая, умоляю, при том состоянии внутренних органов, которое у него сейчас, лучше без самодеятельности. Какие могут быть иммуномодуляторы? У него почки и печень, это совершенно другое. Можно посадить окончательно. Лечитесь у хорошего врача, советуйтесь с ним, если есть вопросы и предложения, но лучше самим чего-то там не пихать.
Когда болела Гита с печенью, я звонила хорошему детскому гастроэнтерологу, она подтвердила, что гептрал самое лучшее и эффективное, что может и должно поднять печень. Замены и аналогов ему нету. Он дорогой, но того стОит, посоветуйтесь с врачем по поводу этого препарата (иногда ветврачи из-за стоимости могут не предложить, Насте тогда сказал, что мол нужет Гептрал, но у вас же не будет возможности столь дорогой препарат купить ...), если будет нужно, скинусь деньгой. |
| |||