- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Помогите! Возле дома 3й день лежит сбитая собака |
Помогите! Возле дома 3й день лежит сбитая собака |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
челси, а все же поделитесь: это чудеснейшее лицо - Ваше????? Девочка, мальчик???
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Короче ситуация....
ДИКОЕ ИСТОЩЕНИЕ И ОБЕЗВОЖИВАНИЕ... залили 250 глюкозы пока... в 12 опять буду лить...засунула малюсенький кусочек паштета, плевался но съел, поствила мочевой катетер и дала фуросемид тк по анализам сильнейшая интоксикация, которая лечиться только одним... прогонкой физ раствором и глюкозой на фуросемиде... по мне так однозначно сотрясение мозга, но самое главное ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ИСТОЩЕНИЕ....честно первый раз такое вижу до этого только на кртинках.... нужны детские консервы а ля малышок!!! пеленки тк сил встать и сходить у него нет... глюкоза шприцы десятки и пятерки ну и пока все назвала лаки, кстати бородатики на 99% ваш клиент только атас какой запущенный короче ждем ночь и завтра с утра смотрим, если вытянет то в районе 11-12 буду в малиновке на дрессировке, как говориться однанога здесь другая там смогу забрать передачу либо в малиновке либо в ждановичах... телефоны щас вставлю в подпись.... Добавлено (26 Марта 2010, 22:53) Добавлено (26 Марта 2010, 22:55) Quote (челси) Завтра в первой половине для где-то 10-11 часов я буду ехать в сторону Радошкович (точнее Вязынка) если надо что-то передать-могу я передать. тел 616-31-16 Vel. я в это время буду в Минске но спасибо....
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
kirenok, Какая же вы все-таки молодец! Спасибо вам огромное за то что делаете для Лаки. Жаль, пока ничем не могу помочь... Если появится возможность я вам наберу. Если актуален травматим могу передать.
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
давайте дождемся утра, пока он пипец как истощен.....пьет только если шприцом лью, но уже мисочку залила....
Добавлено (26 Марта 2010, 23:06)
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (kirenok) пойду плакать и ненавидеть людей, Ух, представляю, как некоторые Вас осудят!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
нету....это тормознула не по детски, а у меня грамм 100 в остатке...потом долью хоть это....
Добавлено (26 Марта 2010, 23:18) Quote (andyfit) пойду плакать и ненавидеть людей, Ух, представляю, как некоторые Вас осудят!!!
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Умница! Обожаю Вас!!! Нашего полку мизантропов прибыло!!! А то все сплошь христиане!
.
Минск, Зелёный луг
166 сообщений
Quote (diamant) kirenok, я бы посоветовала Рингер вместо глюкозы. Он содержит не только глюкозу, но и другие полезные вещества + выводит токсины из организма. Я своего смогла сутки Рингером отпоить пока до доктора добрались. Держитесь. |
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Quote (diamant) kirenok, Вы ветеринар? Добавлено (26 Марта 2010, 23:30) Добавлено (26 Марта 2010, 23:31) Добавлено (26 Марта 2010, 23:41)
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Я бы не советовала наобум назначать иммуностимуляторы. Только по назначению врача. Т.к. необдуманное введение иммуностимулятора может "пробудить" аутоиммунное заболевание. Насчет иммунофана - Исаченко с ним вообше не работает, из чего я делаю вывод, что он бесполезен. Лучше камедон или циклоферон. Но только по назначению врача.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
все что я писала было предварительное, сейчас у него самая главная проблема это поесть и причем первоочередная, в пн поедем к врачу и бум смотреть на узи печень и почки, а заодно контрольные анализы....
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (kirenok) сейчас у него самая главная проблема это поесть и причем первоочередная Не нужно нагружать организм еще и едой. Рингера/глюкозы пока достаточно. Еда сейчас ничего не изменит.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
я пухну.. лежал на ручках, стал копошиться спустила, а оказывается какать просились....правда у мышки кучка и то побольше будет, но главное что и писяет и какает....да и есть будем каждые два часа по чуть чуть...
Добавлено (27 Марта 2010, 00:04) Добавлено (27 Марта 2010, 00:10)
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
новое к размышлению....минимум вчера максимум не знаю вмоче была кровь, так как на катетере есть чуть чуть запекшейся.... на данный момент моча чистая и светлая. с учетом резельтатов анализов, где то было внутреннее крровотечение, осталось выяснить где...но это не раньше пн...
Добавлено (27 Марта 2010, 00:16)
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
| |||