Френд...
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фрэнд небольшой песик - ищет нового хозяина.
Когда пес был еще щенком, его подобрал на улице неравнодушный дедушка и оставил у себя, дав ему имя Фрэнд, что означает "друг". Вместе они прожили около года, а потом дедушка умер, и Фрэнд остался без хозяина. Фрэнд - хороший парень, игривый, ласковый, общительный, очень любит внимание. Отличный пес-компаньон - настоящий друг! Очень нуждается в новом хозяине.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

У пёсика Френда случилось горе: умер хозяин. Малыш попал в волонтёрский приют. Поначалу он громко оплакивал свою потерю, но любящие девичьи сердца довольно быстро отогрели сердечко осиротевшей собаки. Девочки-волонтёры очень полюбили Дружка-Френда (как, впрочем, и всех своих подопечных). Да и как же его не любить! Он чрезвычайно добр, сострадателен, умён, контактен, предан своим спасителям – настоящий Друг! Изо всех сил старается быть хорошим и послушным – благодарный мальчик. Аккуратен, терпит до последнего, на улице преображается – уж очень любит гулять. Довольно дружелюбен к котам, весьма галантен со своими соплеменницами – хотя в силу этого решительно настроен против кобельков. Из себя Френдушка истинный красавец: среднего роста, тёмно-рыжий, гладкошёрстный, ладно сложённый, и лицом удался на славу. Правда, с мордочкой у парня проблемы. Ветеринары определили, что у Френда в одной из носовых пазух скапливается жидкость. Эту полость нужно периодически вскрывать. Возможно, что такую процедуру придётся проделывать всю жизнь. В остальном малыш практически здоров – ведь он совсем молоденький, организм крепкий. Девочки-волонтёры ищут Френду самых-самых замечательных хозяев, которые полюбят его именно таким, какой он есть, и будут любить всю жизнь. Ведь наших родных мы не любим меньше, если у них есть проблемы со здоровьем, правда же? В крайнем случае ищем серьёзную передержку – хотя бы на время холодов: мальчику очень нужно тепло. Как в доме, так и в душе. Звоните скорее: (+375-29) 888-222-5, Екатерина; (+375-29) 369-72-51, Евгения.

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 18:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
521.  
521
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
limeva2003, Любовь Ивановна, пожалуйста, запишите Желтого на понедельник к Грише. На после часа. Плииизззззззз rolleyes
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Aldona
.
522.  
522
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
NaturalBornBitch, так что, на понед пока договариваемся?
и + еще лучше после пол 4, если можно, потому что дома скорее всего никого не будет, а я до 3 работаю
vel +375 44 725 70 64
523.  
523
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Тогда после 4, понедельник. Любовь Ивановнааааааааааа!!!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
524.  
524
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, Ольк, у меня снимок в машине. Я тебе его отдам тогда, ок?
Aldona
.
525.  
525
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
ээээээээээээээээй!! ну что там слышно про врача?
vel +375 44 725 70 64
526.  
526
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Aldona, буду знать после 12, сразу наберу.
Aldona
.
527.  
527
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
оки yes
vel +375 44 725 70 64
528.  
528
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Все договорено, вечером отчитаюсь.

Добавлено (06 Сентября 2010, 23:56)
---------------------------------------------
Свозили Желтого к Грише. Оставили еще на 10 дней спицы, ибо не срослась одна кость еще пока. Сделали снимок. 56 000 shok За что, спрашивается... Чем этот рентген отличается от оного на Подшипниках за 25 тыщ? Ужас. К следующему визиту нам нужна финансовая помощь. Ибо снимок точно еще один нужен будет. Плюс операция.

529.  
529
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Поеду с вами и Френдиком обязательно, главное, чтобы все мы совпали по времени. Даете ли вы ему по-прежнему Кальций Д3 Мик? Может, попробовать очень долго варить говяжьи кости часов 6-7, как при холодном, но давать это пить нужно в сильно теплом виде для лучшего срастания костей. И стекловидное тело колят для скорейшего образования костной мозоли и для быстрого срастания после переломомв дают мумие, продолжаете ли вы его давать, Алдона?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
530.  
530
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кальций только вроде.
531.  
531
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Придется вас всех побить чем-нибудь тяжелым, но не камнями, те -только для жен-изменщиц(закон шариата гласит...)!
1) Стекловидное тело "Фармакологическая группа: Корректоры метаболизма костной и хрящевой ткани "- для ускорения образования костной мозоли при переломах."
2)Мумие"Принимать мумиё по 0,2 г один раз в день утром натощак в течение 10 дней при переломах костей, суставов. Через 10 дней повторить курс лечения. Сращивание костей ускоряется на 13-17 дней. Курс лечения – 20-30 дней."
Я купила мумие сразу же перед приездом в домик Моти и Приходько и попросила их давать 1 таб. в день. А где оно сейчас? Там 50 таблеток.
Глаз да глаз за вами нужен, а у меня возрастная дальнозоркость!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Aldona
.
532.  
532
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Простите, я думала только кальций нужно давать blush
И еще... Девочки, паша у меня уже спрашивает когда френда заберут((((
vel +375 44 725 70 64
533.  
533
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Алдона, дорогая, нечего вам извиняться, ведь вам просто не передали этих лекарств, а как он, набирает вес или нет? я просто вспомнила, что метионин оставляла на 10 дней только и если он по-прежнему совсем худенький, то не мешало бы ему подавать метионин.
Quote (Aldona)
когда френда заберут

Мне кажется, что в присутствии 2-х кобелей, так как Бари себя уже тоже считает кобелем, ему будет очень неуютно с этой лапой, спицы достанут через 10 дней, как я понимаю, а потом недели 2 нужно, чтобы он ногу хотя бы минимально расходил. Но решать ни мне, естественно , а вам, Паше с соседом и девочкам.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 07.09.2010, 15:23
Aldona
.
534.  
534
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Насчет веса не знаю. Я его постоянн вижу поэтому вроде ничего нового не заметила. Нбб вроде сказала что он понравился

Добавлено (07 Сентября 2010, 16:19)
---------------------------------------------
паша врядли сможет его еще столько держать nea

vel +375 44 725 70 64
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
535.  
535
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Aldona, поговори с Пашей - скажи что надо еще реально много, поэтому заберем через столько, через сколько Пашп скажет. yes
Пусть он скажет, сколько еще максимум может подержать - через столько и заберем.
Aldona
.
536.  
536
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
он сказал что дней десять, не больше...
vel +375 44 725 70 64
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
537.  
537
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Aldona, ок, получается до того, как достанут спицы, он сможет подержать?
Aldona
.
538.  
538
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
ага yes
куда он денется girl_haha
vel +375 44 725 70 64
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
539.  
539
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
SOS!!! ПОМОГИТЕ!

Очень нужна передержка Френду с конца следующей недели (чт-пт) хотя бы на неделю!
Ему достанут спицу из лапки, нужно, чтобы он побыл в квартире, пока заживет шов!
Собака абсолютно беспроблемная: терпит, спокойный, не грызет!

ПОЖАЛУЙСТА!!!
В Домике мало шансов на выздоровление...

Aldona
.
540.  
540
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
ну как, ниче не слышно когда к врачу везти?
vel +375 44 725 70 64
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0