- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Френд... (Прости нас, малыш) |
Френд... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фрэнд небольшой песик - ищет нового хозяина.
Когда пес был еще щенком, его подобрал на улице неравнодушный дедушка и оставил у себя, дав ему имя Фрэнд, что означает "друг". Вместе они прожили около года, а потом дедушка умер, и Фрэнд остался без хозяина. Фрэнд - хороший парень, игривый, ласковый, общительный, очень любит внимание. Отличный пес-компаньон - настоящий друг! Очень нуждается в новом хозяине. Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
У пёсика Френда случилось горе: умер хозяин. Малыш попал в волонтёрский приют. Поначалу он громко оплакивал свою потерю, но любящие девичьи сердца довольно быстро отогрели сердечко осиротевшей собаки. Девочки-волонтёры очень полюбили Дружка-Френда (как, впрочем, и всех своих подопечных). Да и как же его не любить! Он чрезвычайно добр, сострадателен, умён, контактен, предан своим спасителям – настоящий Друг! Изо всех сил старается быть хорошим и послушным – благодарный мальчик. Аккуратен, терпит до последнего, на улице преображается – уж очень любит гулять. Довольно дружелюбен к котам, весьма галантен со своими соплеменницами – хотя в силу этого решительно настроен против кобельков. Из себя Френдушка истинный красавец: среднего роста, тёмно-рыжий, гладкошёрстный, ладно сложённый, и лицом удался на славу. Правда, с мордочкой у парня проблемы. Ветеринары определили, что у Френда в одной из носовых пазух скапливается жидкость. Эту полость нужно периодически вскрывать. Возможно, что такую процедуру придётся проделывать всю жизнь. В остальном малыш практически здоров – ведь он совсем молоденький, организм крепкий. Девочки-волонтёры ищут Френду самых-самых замечательных хозяев, которые полюбят его именно таким, какой он есть, и будут любить всю жизнь. Ведь наших родных мы не любим меньше, если у них есть проблемы со здоровьем, правда же? В крайнем случае ищем серьёзную передержку – хотя бы на время холодов: мальчику очень нужно тепло. Как в доме, так и в душе. Звоните скорее: (+375-29) 888-222-5, Екатерина; (+375-29) 369-72-51, Евгения.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 18:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
АААА какой же он красивый!!!!!! прям плачу...
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (NaturalBornBitch) Желтый ПРОСИТСЯ на улицу Совсем неудивительно, он терпел у меня дома и сам просился, а вот противная лайка в горошек не терпела в тот момент( и подавно не просилась)! Правда, теперь в отсутствии всяких кобелей в нашей квартире противная лайка ведет себя достойно. Алдона, я вас очень прошу заняться немного неприятной задачей, сообщать о стуле Френда, если можно, то ежедневно. Как-то запала мне Вероника с ее подозрениями на панкреатит. Я уже было успокоилась, да тут Андифит опять про слабый стул в прошлую субботу сообщила.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 26.08.2010, 23:28
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
limeva2003, у него во вторник-среду был понос, но сейчас уже нормально. мне кажется что это от консерв, потому что мы вот перестали ему их давать и понос перестал. и ночью уже не просился в туалет
vel +375 44 725 70 64
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Aldona, значит, он именно из-за поноса и просился ночью.
Ольчик, давай на биохимию съездим, можешь узнать - на Сухарях в выходные берут или до которого часа в будни - съездили бы на моей. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
если у него слабый желудок, то нужно переводить на сушку (у Бая тоже самое - только сушка + натуральные вкусности нечасто)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Jeannie, узнаю завтра
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (katrin_1_1) то нужно переводить на сушку Пардон, Катя, но это чушь, у моего покойного Смита был именно от сушки сильный понос. Просто имея дело с собакой, которая минимум 4 месяца (по словам кошатницы из соседнего дома) бродяжничала, затем ела раз в день (не все способны привыкнуть к такому режиму, для собак с язвой желудка это противопоказано), затем неизвестно чем ее кормили 3 недели у новых хозяев, вернувших собаку из-за того, что она поносила. Потом он нервничал из-за наличия соперника рядом, что тоже не способствовало хорошему пищеварению. И в итоге драки он получал 3 дня цефтриаксон и 3 дня далматим-антибиотики, которые в любом случае, как их не принимать, угнетают положительную микрофлору кишечника, и как ему иметь хорошее пищеварение сейчас. А вот сделав биохимию и копрограмму можно понять, что именно с пищеварением Френда. В любом случае ему очень показан прием пробиотиков (линекс) дня 4 , а потом или мезим форте, либо фестал, либо метионин, именно это должен решить грамотный ветврач по результатам биохимии и копрограммы. Конечно, очень бы не помешало бы сделать у Васильевича и УЗИ внутренних органов, так как всякие бяки типа опухолей и кист видны именно там. И если Френду при сохранении определенной диеты ничто не мешает иметь нормальный стул и нормальный аппетит и набирать вес, то зачем его пересаживать на сухой корм. Цитирую нашу дорогую Забусю:"Я категорически несогласна.."
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 28.08.2010, 02:39
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Мезим форте -Восполняющее дефицит ферментов поджелудочной железы. Компенсирует недостаточность внешнесекреторной функции поджелудочной железы, улучшает переваривание пищи.
Фестал-Ферменты и антиферменты .Действующее вещество (МНН) Панкреатин* (Pancreatin*) Аналог мезим форте. Метионин является незаменимо аминокислотой иИспользуется препарат при сочетаниях заболеваний печени и поджелудочной железы
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Быть может, пока нет результатов анализов и назначений врача, Френду достаточно пропить курс абсолютно безвредного "Бифидумбактерина"? Он не имеет побочного действия, показан даже недоношеным младенцам и однозначно улучшит микрофлору кишечника. Курс 10 дней, стоит копейки.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Вы вообще читаете что пишет человек, у которого сейчас Желтый?
Quote (Aldona) понос перестал. Зачем его пичкать лекарствами? Майя, в понедельник сделаем.
|
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
докладываю.
френд себя очень хорошо ведет. уже освоился. спокойно ходит, вернее бегает по дому))) стал лучше ходить на поводке. только вперед тянет а так в стороны не кидается. только вот недавно он кобеля какого-то увидел и все, это был пипец)))) я его чуть держала, сама чуть в лужу не села из-за него еще вот недавно случай был гуляем мы с ним. на земле лежит пакет. френд пошел к нему и смотрим он уже в позу стал. ну думаем смешно, если на пакет пописает. нет, френд оказался еще умнее и он сел какать мы потом долго смеялись как он чисто в серединку пакета все дела сделал ну а так в целом все очень хорошо
vel +375 44 725 70 64
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Была б у меня душа, она бы пела - читаючи Альдоночку!!!
СПАСИБО!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин, с кобелями проблемммма... Мот купить намордник ему?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Aldona) нет, френд оказался еще умнее и он сел какать
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Aldona) как он чисто в серединку пакета все дела сделал НББ, работу кишечника все равно нужно улучшать для изменения внешнего вида, чтобы мог хорошо и полностью пищу переваривать и вес нагуливать. Когда пробиохимичите парня?
|
| |||