- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Френд... (Прости нас, малыш) |
Френд... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фрэнд небольшой песик - ищет нового хозяина.
Когда пес был еще щенком, его подобрал на улице неравнодушный дедушка и оставил у себя, дав ему имя Фрэнд, что означает "друг". Вместе они прожили около года, а потом дедушка умер, и Фрэнд остался без хозяина. Фрэнд - хороший парень, игривый, ласковый, общительный, очень любит внимание. Отличный пес-компаньон - настоящий друг! Очень нуждается в новом хозяине. Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
У пёсика Френда случилось горе: умер хозяин. Малыш попал в волонтёрский приют. Поначалу он громко оплакивал свою потерю, но любящие девичьи сердца довольно быстро отогрели сердечко осиротевшей собаки. Девочки-волонтёры очень полюбили Дружка-Френда (как, впрочем, и всех своих подопечных). Да и как же его не любить! Он чрезвычайно добр, сострадателен, умён, контактен, предан своим спасителям – настоящий Друг! Изо всех сил старается быть хорошим и послушным – благодарный мальчик. Аккуратен, терпит до последнего, на улице преображается – уж очень любит гулять. Довольно дружелюбен к котам, весьма галантен со своими соплеменницами – хотя в силу этого решительно настроен против кобельков. Из себя Френдушка истинный красавец: среднего роста, тёмно-рыжий, гладкошёрстный, ладно сложённый, и лицом удался на славу. Правда, с мордочкой у парня проблемы. Ветеринары определили, что у Френда в одной из носовых пазух скапливается жидкость. Эту полость нужно периодически вскрывать. Возможно, что такую процедуру придётся проделывать всю жизнь. В остальном малыш практически здоров – ведь он совсем молоденький, организм крепкий. Девочки-волонтёры ищут Френду самых-самых замечательных хозяев, которые полюбят его именно таким, какой он есть, и будут любить всю жизнь. Ведь наших родных мы не любим меньше, если у них есть проблемы со здоровьем, правда же? В крайнем случае ищем серьёзную передержку – хотя бы на время холодов: мальчику очень нужно тепло. Как в доме, так и в душе. Звоните скорее: (+375-29) 888-222-5, Екатерина; (+375-29) 369-72-51, Евгения.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 18:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Туда так точно можно на маршрутке. Назад будем подстраиваться под машину, посидеть или поспать Френду будет где ( в клинике много кобинетов )
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
хэй так я тоже поеду! раз уж отпрошусь с работы, то почему бы и нет...
я так буду по нему скучать Добавлено (17 Сентября 2010, 15:52)
vel +375 44 725 70 64
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Quote (Aldona) я в понед вообще не работаю, так что просто заранее скажите на какое время записали Aldona, если вдруг что изменится, звоните. Я тогда не поеду, своих дел хоть завались.
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Oki-Doki, ок
Добавлено (18 Сентября 2010, 17:19)
vel +375 44 725 70 64
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки, засада завтра с Фрэндом. Полная. Ехать некому. Я работаю до 6. Снимки и деньги у меня...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Aldona, а сегодня надо было критично его а врачу отвезти? Кто занимается его лечением?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
т.е. ты можешь сопроваждать к врачу. Что надо для доставки? Нет только машины?
Деньги у кого? У кого снимки? Машину можно попробовать найти на сегодня. Главное, чтобы не впустую ехать
|
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Galandriel, не, вроде все рещили, договорились с Женей. Она позвонит грише если он сегодня сможет то Женя отвезет, если нет, тогда завтра
Добавлено (20 Сентября 2010, 13:47)
vel +375 44 725 70 64
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Френду сегодня удаляют спицу из лапы. Женя меня попросила взять его на пару дней.
Я могу попробовать. Но проблема в том, что я дома только с 11 вечера до 6 утра и сил физически у меня не будет на такую большую собаку как Френд. Поэтому, очень нужен человек, который будет приходить днём выгуливать его, кормить и обрабатывать ранку Добавлено (21 Сентября 2010, 16:20) Добавлено (21 Сентября 2010, 17:32) В ЧТ соседка не сможет. Кто сможет в ЧТ прийти днём/вечером погулять его, обработать и покормить?
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Galandriel, КАтюша, уточни район. Может, кто-то живет недалеко?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Quote (Galandriel) Женя меня попросила взять его на пару дней По-моиму Френд после клиники поехал к Альдоне ?!
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Катерина, если не ошибаюсь, живет на Жудро. Или совсем рядом.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Так. Девочки. Сегодня Фрэнда отвезли к Альдоне. Завтра он едет в домик просто потому, что никто не может приходить к Кате. Калевала не берет трубку, на смс не отвечает. Я могу пару дней приходить вечером. Но я тоже не железная, у меня сейчас работа такая, что я еле домой доползаю. Так что видимо завтра Желтый едет в деревню. Если у кого-то появится желание помочь, звоните Альдоне, Кате или пишите мне. Я не могу разговаривать с 9 до 18.00.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки. Желтый разлизал себе шов. Его нужно к врачу. Я не видела как там его лапа, но все-таки это не шутки. Может у кого-то есть возможность помочь!
|
| |||