- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Френд... (Прости нас, малыш) |
Френд... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фрэнд небольшой песик - ищет нового хозяина.
Когда пес был еще щенком, его подобрал на улице неравнодушный дедушка и оставил у себя, дав ему имя Фрэнд, что означает "друг". Вместе они прожили около года, а потом дедушка умер, и Фрэнд остался без хозяина. Фрэнд - хороший парень, игривый, ласковый, общительный, очень любит внимание. Отличный пес-компаньон - настоящий друг! Очень нуждается в новом хозяине. Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
У пёсика Френда случилось горе: умер хозяин. Малыш попал в волонтёрский приют. Поначалу он громко оплакивал свою потерю, но любящие девичьи сердца довольно быстро отогрели сердечко осиротевшей собаки. Девочки-волонтёры очень полюбили Дружка-Френда (как, впрочем, и всех своих подопечных). Да и как же его не любить! Он чрезвычайно добр, сострадателен, умён, контактен, предан своим спасителям – настоящий Друг! Изо всех сил старается быть хорошим и послушным – благодарный мальчик. Аккуратен, терпит до последнего, на улице преображается – уж очень любит гулять. Довольно дружелюбен к котам, весьма галантен со своими соплеменницами – хотя в силу этого решительно настроен против кобельков. Из себя Френдушка истинный красавец: среднего роста, тёмно-рыжий, гладкошёрстный, ладно сложённый, и лицом удался на славу. Правда, с мордочкой у парня проблемы. Ветеринары определили, что у Френда в одной из носовых пазух скапливается жидкость. Эту полость нужно периодически вскрывать. Возможно, что такую процедуру придётся проделывать всю жизнь. В остальном малыш практически здоров – ведь он совсем молоденький, организм крепкий. Девочки-волонтёры ищут Френду самых-самых замечательных хозяев, которые полюбят его именно таким, какой он есть, и будут любить всю жизнь. Ведь наших родных мы не любим меньше, если у них есть проблемы со здоровьем, правда же? В крайнем случае ищем серьёзную передержку – хотя бы на время холодов: мальчику очень нужно тепло. Как в доме, так и в душе. Звоните скорее: (+375-29) 888-222-5, Екатерина; (+375-29) 369-72-51, Евгения.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 18:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Желтый разлизал себе шов. Везти обязательно к Грише ? Надо было пластиковый ошейник одевать...
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а что сделают? на сколько знаю несвежие раны не сшивают, а просто заживляют. не говорю,ч то везти не нужно - я лапы не видела. но просто констатирую факт
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Дело не в осмотре. Дело в условиях. Пока все выглядит сносно. Нету смысла везти его к врачу и обратно в домик. Дело закончится ампутацией такими темпами. Вопрос ко вчерашней смене. К Лене конкретно. КАК можно "мы везде смотрели, но не нашли" ботинок Желтого, который лежал НА СТОЛЕ???
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (NaturalBornBitch) ботинок Желтого, который лежал НА СТОЛЕ??? на каком столе??либо мы так сильно были в кипише от количества собак,либо собаки его просто затащили на стол.но я ботинка вчера реально не видела... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
На столе в кухне. А ботинок Кори вы тоже не видели? Сегодняшняя смена нашла сразу же )))
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Какой ЛЕне? Кто не досмотрел беднягу? Ну почему бы Гарсону не вообразить себя собачкой-девочкой, вот у людей это бывает ( и в последнее время все чаще!), но нет, на днях, вырвавшись поутру, так трепал бедного собачека пожилого и небольшого, как кошку, головой мотая, я еле отбила. Сильно впечатлил, собака ....
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Quote (NaturalBornBitch) Вопрос ко вчерашней смене. К Лене конкретно. КАК можно "мы везде смотрели, но не нашли" ботинок Желтого, который лежал НА СТОЛЕ??? Встречный вопрос (к воскресной смене): что ботинок Желтого делал НА СТОЛЕ, когда он должен был быть на Желтом??? Или собаки сами его на стол затащили???
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Quote (Kalevala) что ботинок Желтого делал НА СТОЛЕ, Мы в понедельник его нашли под столом на кухне, а не на столе. Добавлено (29 Сентября 2010, 20:43) |
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
звонила девочке которая его взяла. говорит все нормально, 4 раза погуляли
про котов сказала то же самое что и я говорила: с ума сходит когда их видит. еще сказала что он себе место уже выбрал дома))) а так проблем вроде никаких нету. я ей еще написала как тему его найти на форуме
vel +375 44 725 70 64
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Aldona, обязательно сказать про кобелей и может все-же кастрацию...
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Так отчаянно парень хотел понравиться/полюбиться! Пусть у него все сложится!!! ТТТ Он такой чудесный!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Пусть все получится у Френда.
Анастасия, хозяйка Френда, мне показалась ответственной и надежной. У нее естьбольшой опыт в общении с лошадями, т.ч. как лечить она знает. Удачи ей и Френду!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Lavika) Это в смысле что Френд тот еще конь? Типа того:)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||