- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Френд... (Прости нас, малыш) |
Френд... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фрэнд небольшой песик - ищет нового хозяина.
Когда пес был еще щенком, его подобрал на улице неравнодушный дедушка и оставил у себя, дав ему имя Фрэнд, что означает "друг". Вместе они прожили около года, а потом дедушка умер, и Фрэнд остался без хозяина. Фрэнд - хороший парень, игривый, ласковый, общительный, очень любит внимание. Отличный пес-компаньон - настоящий друг! Очень нуждается в новом хозяине. Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
У пёсика Френда случилось горе: умер хозяин. Малыш попал в волонтёрский приют. Поначалу он громко оплакивал свою потерю, но любящие девичьи сердца довольно быстро отогрели сердечко осиротевшей собаки. Девочки-волонтёры очень полюбили Дружка-Френда (как, впрочем, и всех своих подопечных). Да и как же его не любить! Он чрезвычайно добр, сострадателен, умён, контактен, предан своим спасителям – настоящий Друг! Изо всех сил старается быть хорошим и послушным – благодарный мальчик. Аккуратен, терпит до последнего, на улице преображается – уж очень любит гулять. Довольно дружелюбен к котам, весьма галантен со своими соплеменницами – хотя в силу этого решительно настроен против кобельков. Из себя Френдушка истинный красавец: среднего роста, тёмно-рыжий, гладкошёрстный, ладно сложённый, и лицом удался на славу. Правда, с мордочкой у парня проблемы. Ветеринары определили, что у Френда в одной из носовых пазух скапливается жидкость. Эту полость нужно периодически вскрывать. Возможно, что такую процедуру придётся проделывать всю жизнь. В остальном малыш практически здоров – ведь он совсем молоденький, организм крепкий. Девочки-волонтёры ищут Френду самых-самых замечательных хозяев, которые полюбят его именно таким, какой он есть, и будут любить всю жизнь. Ведь наших родных мы не любим меньше, если у них есть проблемы со здоровьем, правда же? В крайнем случае ищем серьёзную передержку – хотя бы на время холодов: мальчику очень нужно тепло. Как в доме, так и в душе. Звоните скорее: (+375-29) 888-222-5, Екатерина; (+375-29) 369-72-51, Евгения.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 18:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Позвоню Красной мы утром на смене и я вечером. Т.е после 12 дня, а может на Сухарево машина которая на смену в ДСН забрала бы. Это конечно идеальный вариант.
Добавлено (07 Октября 2010, 16:42)
Сообщение отредактировала: Oki-Doki - Четверг, 07.10.2010, 17:43
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Oki-Doki, нужно не на Сухарево, а на Подшипники. Чтобы если что-то с легкими, сразу сделать рентген.
Заберет оттуда смена, я попрошу заехать. Девчонки, сможете отвезти? Буду должна)) |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Quote (Jeannie) Девчонки, сможете отвезти? Буду должна)) Ок , чем будешь отдавать Добавлено (07 Октября 2010, 17:06)
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Oki-Doki, баблосы постараюсь передать как-нибудь. ЛС.
Добавлено (08 Октября 2010, 10:04) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Jeannie) Надо чтобы кто-то подъехал в ДВ к 16.30, дождался очереди и сводил Френда к Исаченко!!! мы с Лидой будем там только к 17.00 в любом случае будем там несколько часов, так что могли бы сводить на прием и потом подождать пока заберут. но только к 17.00 подъедим... Жень, ты мне звонила. я отключена - перезвони, если нужно |
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Я у Насти спросила насчет того если понадобится передержка, можно ли будет чтоб он у нее пожил. она сказала что да.
Вообще его забрали и она по нему уже скучает, так что может и есть надежда что она его себе оставит
vel +375 44 725 70 64
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Диагноз - хронический ринит.
Т.е. тупо насморк, который проявляется, если малой подстыл или приболел. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭКСТРЕННУЮ ПОМОЩЬ АНДРЕЮ МАО, АЛИНИНОМУ МУЖУ САШЕ И ОЛЬКЕ НББ! |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Поговорила с Настей по поводу Френда и его заболевания, прошу вернуть его назад к Насте, мы с ней договорились отвезти его на Минина на смыв из носа (18 тысяч+ за взятие пробы больше 3 тысяч), чтобы точно определить антибиотик. КРоме того, мы с ней обсудили рацион его кормления и порадовались, что мясокомбинат совсем недалеко с его фирменным магазином. Будем лечить его вместе в домашних условиях, только неплохо бы помочь пенендзами на лечение , так как Настя бедная и пока незамужняя студентка. Кто сможет забрать его в понедельник-вторник и отвезти домой?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) Кто сможет забрать его в понедельник-вторник и отвезти домой? А куда его везти? Можно после смены? Я не знаю, что там случилось, но мы его отдаем? Если да, то я после смены могу его отвезти обратно Насте
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Да
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Она просто без средств и опыта лечения, любой бы испугался, если только не собачник с детства. Она так трогатеельно мне рассказала, что боялась,что он ночью задохнется и умрет, мне сильно мужа напомнила с его простудой и температурой 37, 5, того же самого боялся.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (katrin_1_1) Смс от НББ для сегодняшней смены: "кто-нибудь сможет купить Цефалексин 250мг? Желтому 2 раза за смену." Добавлено (11 Октября 2010, 13:17)---------------------------------------------уточнила: это таблетки! |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
ОЙ, народ, час от часу не легче, Насте в комнату хозяйка подселяет девушку с аллергией на шерсть и Настя очень боится, что нельзя пока Френда привозить. Мы с ней договорились только что о том, что она с этой девушкой переговорит по поводу одного месяца для лечения и скажет той, что потом отвезет Френда к маме в Сморгонь, а за месяц будет уже лучше понятно и со сздоровьем Френда, и с аллергией девушки, и с продолженим совместной жизни Насти, Френда и девушки. Настя на последнем курсе, сейчас на практике, новорит, что елси бы додержать до окончания, то забрала бы его к маме по окончании института. Сегодня вечером Настя мне отзвонится.
Оля НББ, цефалексин очень аллергичное средство, даже меня пробрал, ходила с разноцветным языком (ковровая аллергия). Не мшало бы еще и супрастин или тавегил подавать для профилактики возможной аллергичной реакции, или диазолин(лоратадин) в детской дозировке пару раз в день.
|
| |||