Френд...
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фрэнд небольшой песик - ищет нового хозяина.
Когда пес был еще щенком, его подобрал на улице неравнодушный дедушка и оставил у себя, дав ему имя Фрэнд, что означает "друг". Вместе они прожили около года, а потом дедушка умер, и Фрэнд остался без хозяина. Фрэнд - хороший парень, игривый, ласковый, общительный, очень любит внимание. Отличный пес-компаньон - настоящий друг! Очень нуждается в новом хозяине.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

У пёсика Френда случилось горе: умер хозяин. Малыш попал в волонтёрский приют. Поначалу он громко оплакивал свою потерю, но любящие девичьи сердца довольно быстро отогрели сердечко осиротевшей собаки. Девочки-волонтёры очень полюбили Дружка-Френда (как, впрочем, и всех своих подопечных). Да и как же его не любить! Он чрезвычайно добр, сострадателен, умён, контактен, предан своим спасителям – настоящий Друг! Изо всех сил старается быть хорошим и послушным – благодарный мальчик. Аккуратен, терпит до последнего, на улице преображается – уж очень любит гулять. Довольно дружелюбен к котам, весьма галантен со своими соплеменницами – хотя в силу этого решительно настроен против кобельков. Из себя Френдушка истинный красавец: среднего роста, тёмно-рыжий, гладкошёрстный, ладно сложённый, и лицом удался на славу. Правда, с мордочкой у парня проблемы. Ветеринары определили, что у Френда в одной из носовых пазух скапливается жидкость. Эту полость нужно периодически вскрывать. Возможно, что такую процедуру придётся проделывать всю жизнь. В остальном малыш практически здоров – ведь он совсем молоденький, организм крепкий. Девочки-волонтёры ищут Френду самых-самых замечательных хозяев, которые полюбят его именно таким, какой он есть, и будут любить всю жизнь. Ведь наших родных мы не любим меньше, если у них есть проблемы со здоровьем, правда же? В крайнем случае ищем серьёзную передержку – хотя бы на время холодов: мальчику очень нужно тепло. Как в доме, так и в душе. Звоните скорее: (+375-29) 888-222-5, Екатерина; (+375-29) 369-72-51, Евгения.

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 18:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
681.  
681
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, не буду возвращаться к графикам - чем их печатать каждую неделю на 1-2 собаки, мне проще каждой смене сказать или записку оставить.
Нет смысла.
Aldona
.
682.  
682
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
мы за стеклом оставили распечатку
vel +375 44 725 70 64
ducky
.
683.  
683
.
Аруба, bez
1246 сообщений
было бы замечательно не график иметь лечения, а просто памятку кому, что дать.
я как только вернувшись не знаю, кому что дать, где что не забыть.
в след субботу я пока одна и мне бы памятка не помешала.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
684.  
684
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
ducky, памятка есть - за стеклом. Наташка Казя распечатала - спасибо ей!
685.  
685
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Хлорд натрия=салин=подсоленная вода. Врач офтальмолог, приходящий на Полшипники жля еженедельной консультации, посоветовал моей соседке след дезинфицирующее средство; 3 листика лавровых заливаются стаканом кипятки , настаиваются и выбрасываются через час,а полученным настоем хорошо промывать глаза и нос, один такой отвар действителен 3 дня.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
ducky
.
686.  
686
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Quote (Jeannie)
В Домике нет Цефалексина! Он тупо испарился, т.к. я перерыла ВСЁ! Сегодняшняя смена, можете купить??? Протаргол Оля купила (СПАСИБКИ!) и передала вчера нам, так что обязательно капаем носик!

желтенькая микстура заканчивается!
капли протаргол - не нашлась новая упаковка.в той, что была ничего не осталось.

Добавлено (23 Октября 2010, 16:20)
---------------------------------------------

Quote (Galandriel)
В рационе увеличивают количество макро- и микроэлементов, витаминов, особенно А, Е, С и группы В, дополнительно ежедневно задают внутрь поливитамины.

если такое пишут, то может включим в лечение еще и витамины?
ему они в любом случае необходимы!
Mori
.
687.  
687
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В пятницу поел хорошо, но на улицу рвался мало и почти не лаял. Похудел. При обработке очень радовался, что ему уделяют внимание. Хрипит страшно, задыхается. Мне показалось, что нужен не протаргол (он действует медленно), а что-то посильнее, может, "Полидекса". Хорошо было бы померять ему температуру, мне он показался горячим, а термометр я не нашла. И грудная клетка у него как-то нехорошо вибрировала при дыхании ... Бедный мальчик! Так хотел понравится людям, так боролся за внимание девочек-волонтеров ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
688.  
688
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Все термометры стоят за стеклом в стакане. Очень попрошу вытирать их после использования, это не сложно.

Добавлено (24 Октября 2010, 11:37)
Девочки. Нужно рассматривать вариант платной передержки. Ему хуже и хуже. Он не выздоровеет в таких условиях.

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
689.  
689
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
SOS!!! СРОЧНО! НУЖНА ПОМЩЬ!
КТО МОЖЕТ СЕГОДНЯ (ПРИМЕРНО В 17.30-18.00):
1. СОПРОВОЖДАТЬ ФРЕНДА НА ПОДШИПНИКАХ???
2. ОТВЕЗТИ ЕГО ОТТУДА НА ПЕРЕДЕРЖКУ В РАЙОН ВОСТОКА???

ПОЖАЛУЙСТА! ЕМУ СОВСЕМ ПЛОХО!!!

Добавлено (24 Октября 2010, 16:50)
ПОМОГИТЕ!

Добавлено (24 Октября 2010, 17:03)
Спасибо: Оле Красной, Кате Оки-Доки, Наталье Evenly - Френда отвезут к врачу и на платную передержку!

За передержку нужно платить 7 в сутки.
Денег у нас нет.
Плюс потратим сейчас на снимок и прием.
Девочки, прошу: давайте скинемся тысяч по 20-30, и вылечим ребенка!
Ему сейчас очень нужна наша помощь!

690.  
690
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Жень, кому швырять?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
691.  
691
.
Аруба, bez
1246 сообщений
7 в сутки чего? тысяч?
оставлю во вторник деньги в нашем самом потайном месте-не забудьте забрать))))
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
692.  
692
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
ducky, нет, не тысяч.
Спасибо!!!

Народ, нам очень нужно в ближайшее время отвезти Френда к врачу (в понедельник или вторник)!
Он сейчас на передержкев районе Востока.
Кто может помочь???

И может все же кто-то возьмет его на передержку до выздоровления???
Очень дорого платить, денег не хватает!!!

693.  
693
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Женя, кому???

На Альбу, слава богу, деньги не нужны - так что сэкономленное с удовольствием передам Рыжему Другу! Чтоб был здоров и любим! ТТТ

Член ООЗЖ «Эгида»
694.  
694
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, не важно кому - кому-нибудь из наших... СПАСИБО!
695.  
695
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Jeannie, А можно узнать,какие процедуры нужно делать?
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
696.  
696
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
кошатница, на данный момент даем антибиотик и аскорутин (все в таблетках), Солодку и капли в нос.
Но лечение изменится в ближайшее время (скорее всего, изменится антибиотик) после консультации с врачом.
697.  
697
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девочки, напишите, кто совсем изболтался - тому и брошу.
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Жень так что завтра с Ратомкой, планировать что будете ?
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
699.  
699
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Женя, вы же собирались его везти еще в пятницу? А сейчас опять понедельник-вторник? Сделали ли ему рентген или опять все висит в воздухе? И у меня есть пару пакетов АЦЦ, Нин на него плохо реагирует, перевозбуждается, Ацц дейтсвует боле эффективно, чем солодка, и разводите ли вы ее?

Добавлено (25 Октября 2010, 00:04)
И я дам тоже 20 тысяч на лечение, Оки-Доки его хочет к Грише отвезти?

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
700.  
700
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Quote (limeva2003)
Сделали ли ему рентген

yes только ввалилась после посещения доктора с Френдом. На снимке бронхит выписаны и куплены все лекарства.
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0