Френд...
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фрэнд небольшой песик - ищет нового хозяина.
Когда пес был еще щенком, его подобрал на улице неравнодушный дедушка и оставил у себя, дав ему имя Фрэнд, что означает "друг". Вместе они прожили около года, а потом дедушка умер, и Фрэнд остался без хозяина. Фрэнд - хороший парень, игривый, ласковый, общительный, очень любит внимание. Отличный пес-компаньон - настоящий друг! Очень нуждается в новом хозяине.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

У пёсика Френда случилось горе: умер хозяин. Малыш попал в волонтёрский приют. Поначалу он громко оплакивал свою потерю, но любящие девичьи сердца довольно быстро отогрели сердечко осиротевшей собаки. Девочки-волонтёры очень полюбили Дружка-Френда (как, впрочем, и всех своих подопечных). Да и как же его не любить! Он чрезвычайно добр, сострадателен, умён, контактен, предан своим спасителям – настоящий Друг! Изо всех сил старается быть хорошим и послушным – благодарный мальчик. Аккуратен, терпит до последнего, на улице преображается – уж очень любит гулять. Довольно дружелюбен к котам, весьма галантен со своими соплеменницами – хотя в силу этого решительно настроен против кобельков. Из себя Френдушка истинный красавец: среднего роста, тёмно-рыжий, гладкошёрстный, ладно сложённый, и лицом удался на славу. Правда, с мордочкой у парня проблемы. Ветеринары определили, что у Френда в одной из носовых пазух скапливается жидкость. Эту полость нужно периодически вскрывать. Возможно, что такую процедуру придётся проделывать всю жизнь. В остальном малыш практически здоров – ведь он совсем молоденький, организм крепкий. Девочки-волонтёры ищут Френду самых-самых замечательных хозяев, которые полюбят его именно таким, какой он есть, и будут любить всю жизнь. Ведь наших родных мы не любим меньше, если у них есть проблемы со здоровьем, правда же? В крайнем случае ищем серьёзную передержку – хотя бы на время холодов: мальчику очень нужно тепло. Как в доме, так и в душе. Звоните скорее: (+375-29) 888-222-5, Екатерина; (+375-29) 369-72-51, Евгения.

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 18:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
641.  
641
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, как Настя скажет, позвоните плиз Кате Галандриель - везти малого или нет, ок?
642.  
642
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (limeva2003)
Оля НББ, цефалексин очень аллергичное средство, даже меня пробрал, ходила с разноцветным языком (ковровая аллергия). Не мшало бы еще и супрастин или тавегил подавать для профилактики возможной аллергичной реакции, или диазолин(лоратадин) в детской дозировке пару раз в день.

Что выписали, то и купила. У нас нету денег. Совсем... Протаргол стоит 1000 примерно, девушка не сможет сама купить? Я то купить могу, но как передать? Больше на бензин-талончики потратим... Но он только в производственной аптеке.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Galandriel
.
Топикстартер
643.  
643
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вчера так и не завезла Френда sad

Он стал такой красивый. Вчера немного скандалил, что Бари в кладовке сидит. Но быстро успакаивался и гулял на улице с другими собаками. Потом обнимал меня и рассказывал, как он хочет покусать Бари girl_haha А я его отговаривала girl_haha

644.  
644
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel)
Вчера так и не завезла Френда

А девушка Настя дала добро? или еще думает?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
645.  
645
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кристиночка,
Quote (limeva2003)
ОЙ, народ, час от часу не легче, Насте в комнату хозяйка подселяет девушку с аллергией на шерсть и Настя очень боится, что нельзя пока Френда привозить. Мы с ней договорились только что о том, что она с этой девушкой переговорит по поводу одного месяца для лечения и скажет той, что потом отвезет Френда к маме в Сморгонь, а за месяц будет уже лучше понятно и со сздоровьем Френда, и с аллергией девушки, и с продолженим совместной жизни Насти, Френда и девушки. Настя на последнем курсе, сейчас на практике, новорит, что елси бы додержать до окончания, то забрала бы его к маме по окончании института. Сегодня вечером Настя мне отзвонится.

Давайте кастрируем обоих. Все равно везти Желтого на прием в пт.

Добавлено (12 Октября 2010, 10:48)
---------------------------------------------
Девочки, кто сегодня. Померяйте Желтику температуру.

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
646.  
646
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока что оперировать Френда нельзя. Пока не выздоровел.

Добавлено (14 Октября 2010, 10:07)
В Домике нет Цефалексина! Он тупо испарился, т.к. я перерыла ВСЁ!

Сегодняшняя смена, можете купить???

Протаргол Оля купила (СПАСИБКИ!) и передала вчера нам, так что обязательно капаем носик!

Aldona
.
647.  
647
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Jeannie, yes
vel +375 44 725 70 64
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
648.  
648
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Aldona, что yes ???)))) Купишь таблы или закапаешь носик? Или и то, и другое?))
Aldona
.
649.  
649
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
носик закапаю blush
но если с таблетками очень критично то могу и купить их... или это те которые в производственной аптеке??
vel +375 44 725 70 64
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
650.  
650
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Aldona, нет! Таблетки в любой, это капли в произв., но они уже в домике!
Купи пож-ста таблы, это антибиотик и их обязательно надо принимать!
Aldona
.
651.  
651
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
сколько они стоят примерно?
в человеческой аптеке?
vel +375 44 725 70 64
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
652.  
652
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Aldona, стоит меньше трех тысяч.
В любой человеческой аптеке - Цефалексин, капсулы 250мг.
Давать 2 капсулы за смену - одну в самом начале, вторую в самом конце.

Купишь?
Надо обязательно, малой ОЧЕНЬ хрипит...
Капли в нос - 2 коричневые стеклянные бутылочки на кухне в серванте за стеклом.

Aldona
.
653.  
653
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Jeannie, ок, куплю когда буду на смену ехать yes
vel +375 44 725 70 64
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
654.  
654
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Aldona, отлично! И дать не забудьте! Спасибо!
655.  
655
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
По 3 капли в каждую ноздрю 2 раза за смену. КУДА делся Цефалексин??? Катя, ты лечила? Девочки, это важно. Может кто-то из наших соб съел пачку антибиотика?
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
656.  
656
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я вчера перерыла сервант. Весь. Не нашла.

Добавлено (14 Октября 2010, 14:05)
Но если бы собы съели, были бы ошметки упаковки...

Galandriel
.
Топикстартер
657.  
657
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch)
Катя, ты лечила?

В ПН мы оставили его за стеклом в серванте на кухне.
658.  
658
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Во вторник, когда я мыла пол на кухне, на полу валялись 2 капсулы белого цвета, одна из них была пустая. Они?
659.  
659
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Они. Потрясающе... Это же антибиотик...
660.  
660
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (NaturalBornBitch)
По 3 капли в каждую ноздрю 2 раза за смену

http://www.womenhealthnet.ru/otorinolaringologiya/840.html
Оттуда "- 1-3% раствор протаргола успешно лечит насморк и наружный отит (по 5 капель раствора 2 раза в сутки)"

Quote (Jeannie)
Но если бы собы съели, были бы ошметки упаковки...

Каких-то монстров вырастили-жрут всякую гадость, как будто это мороженое!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0