- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Френд... (Прости нас, малыш) |
Френд... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фрэнд небольшой песик - ищет нового хозяина.
Когда пес был еще щенком, его подобрал на улице неравнодушный дедушка и оставил у себя, дав ему имя Фрэнд, что означает "друг". Вместе они прожили около года, а потом дедушка умер, и Фрэнд остался без хозяина. Фрэнд - хороший парень, игривый, ласковый, общительный, очень любит внимание. Отличный пес-компаньон - настоящий друг! Очень нуждается в новом хозяине. Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
У пёсика Френда случилось горе: умер хозяин. Малыш попал в волонтёрский приют. Поначалу он громко оплакивал свою потерю, но любящие девичьи сердца довольно быстро отогрели сердечко осиротевшей собаки. Девочки-волонтёры очень полюбили Дружка-Френда (как, впрочем, и всех своих подопечных). Да и как же его не любить! Он чрезвычайно добр, сострадателен, умён, контактен, предан своим спасителям – настоящий Друг! Изо всех сил старается быть хорошим и послушным – благодарный мальчик. Аккуратен, терпит до последнего, на улице преображается – уж очень любит гулять. Довольно дружелюбен к котам, весьма галантен со своими соплеменницами – хотя в силу этого решительно настроен против кобельков. Из себя Френдушка истинный красавец: среднего роста, тёмно-рыжий, гладкошёрстный, ладно сложённый, и лицом удался на славу. Правда, с мордочкой у парня проблемы. Ветеринары определили, что у Френда в одной из носовых пазух скапливается жидкость. Эту полость нужно периодически вскрывать. Возможно, что такую процедуру придётся проделывать всю жизнь. В остальном малыш практически здоров – ведь он совсем молоденький, организм крепкий. Девочки-волонтёры ищут Френду самых-самых замечательных хозяев, которые полюбят его именно таким, какой он есть, и будут любить всю жизнь. Ведь наших родных мы не любим меньше, если у них есть проблемы со здоровьем, правда же? В крайнем случае ищем серьёзную передержку – хотя бы на время холодов: мальчику очень нужно тепло. Как в доме, так и в душе. Звоните скорее: (+375-29) 888-222-5, Екатерина; (+375-29) 369-72-51, Евгения.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 18:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
ФРенд вчера все кидался на Бари через дверь, через окно. Все-таки инициатор всех этих склок, является Френди.
Но когда Бари гулял на улице в хагоне, а Френд бегал с нами в доме, он был абсолютно спокойныя, классный, ласковый мальчик
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Кристин, как себя малой вчера чувствовал??? чихал, фыркал.. девочек пугал.... ( вроде бы ничего страшного, крови нету из носа.. но как-то на слух его хрипы нехорошие.... Еще его сложновато обрабатывать, вырывается:) но это полбеды:) Добавлено (20 Октября 2010, 09:32)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Кристиночка) Еще его сложновато обрабатывать, вырывается:) У меня так хорошо себя вел. Даже не пытался вырываться. И носик подставил, чтобы я ему промыла. И таблеточки съел. И даже суспензию выпил всю и даже не противился
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) И таблеточки съел. ну таблеточки и у нас съел сам.
Quote (Galandriel) И даже суспензию выпил всю мы давали, сначала сопротивлялся, а потом вошел во вкус. Но нос промывать не хотел.... хотя я тоже не люблю нос промывать.... понимаю его...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Наш мальчик такой молодец!!! вчера терпел все процедуры, не вырывался(!) и лизал мне ручки пока ему носик промывали
ну блин почему такой бусик никому не нужен??
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
вчера у него сильна шла кровь. пока промывали нос, точнее после того как прочистили хлоргегсидином, пошла кровь, он весь зал закапал кровью и у меня все руки были в крови, потом позже вроде перестала идти.
vel +375 44 725 70 64
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
значит при промывке что-то там откупорилось.
Женя, помнишь, когда у нас все собаки болели на столетова, у парочки тоже шла кровь после промывки носа а вообще, какой диагноз у малого? что это за насморк такой у него?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Возникновение ринитов обусловлено нарушениями в содержании и кормлении собак и щенков. Недостаток в рационе белков, макро- и микроэлементов, витаминов, особенно С и А, способствует снижению резистентности слизистой оболочки носа к воздействию неблагоприятных факторов. Постоянные сквозняки и сырость в помещении для содержания собак также понижают естественную резистентность организма.
Да, надо срочно искать ему передержку в тепле Добавлено (22 Октября 2010, 09:50) Добавлено (22 Октября 2010, 09:51)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Но в доме теплее, чем на улице, однозначно.
Надо, наверное, начинать топить ради Френда...
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, Я ДУРА!!!
НЕ ХЛОРГЕКСИДИНОМ, А ХЛОРИДОМ НАТРИЯ ПРОМЫВАТЬ НОС!!! Добавлено (22 Октября 2010, 10:55) ФРЕНДУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В КВАРТИРЕ НА ПЕРИОД ЛЕЧЕНИЯ!!!
|
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Quote (Jeannie) НЕ ХЛОРГЕКСИДИНОМ, А ХЛОРИДОМ НАТРИЯ ПРОМЫВАТЬ НОС блин я вот подумала что вдруг это на хлоргекседин такая реакция, но потом подумала врядли, там же в составе ничего такого стремного нету...
vel +375 44 725 70 64
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie) НЕ ХЛОРГЕКСИДИНОМ, А ХЛОРИДОМ НАТРИЯ ПРОМЫВАТЬ НОС!!! ну ты дала И вообще, надо вернуться к системе графиков лечения. Так проще было. Без них забываешь все, и потсояно надо звонить и контролировать. А так есть график. Посмотрел, кого надо пролечить на смене, чем и сколько раз. С графиками было проще
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
хлоргексидином тоже промывают и горло и нос. он не вызывает никакой реакции, кроме положительной на выздоровление
|
| |||