Френд...
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фрэнд небольшой песик - ищет нового хозяина.
Когда пес был еще щенком, его подобрал на улице неравнодушный дедушка и оставил у себя, дав ему имя Фрэнд, что означает "друг". Вместе они прожили около года, а потом дедушка умер, и Фрэнд остался без хозяина. Фрэнд - хороший парень, игривый, ласковый, общительный, очень любит внимание. Отличный пес-компаньон - настоящий друг! Очень нуждается в новом хозяине.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

У пёсика Френда случилось горе: умер хозяин. Малыш попал в волонтёрский приют. Поначалу он громко оплакивал свою потерю, но любящие девичьи сердца довольно быстро отогрели сердечко осиротевшей собаки. Девочки-волонтёры очень полюбили Дружка-Френда (как, впрочем, и всех своих подопечных). Да и как же его не любить! Он чрезвычайно добр, сострадателен, умён, контактен, предан своим спасителям – настоящий Друг! Изо всех сил старается быть хорошим и послушным – благодарный мальчик. Аккуратен, терпит до последнего, на улице преображается – уж очень любит гулять. Довольно дружелюбен к котам, весьма галантен со своими соплеменницами – хотя в силу этого решительно настроен против кобельков. Из себя Френдушка истинный красавец: среднего роста, тёмно-рыжий, гладкошёрстный, ладно сложённый, и лицом удался на славу. Правда, с мордочкой у парня проблемы. Ветеринары определили, что у Френда в одной из носовых пазух скапливается жидкость. Эту полость нужно периодически вскрывать. Возможно, что такую процедуру придётся проделывать всю жизнь. В остальном малыш практически здоров – ведь он совсем молоденький, организм крепкий. Девочки-волонтёры ищут Френду самых-самых замечательных хозяев, которые полюбят его именно таким, какой он есть, и будут любить всю жизнь. Ведь наших родных мы не любим меньше, если у них есть проблемы со здоровьем, правда же? В крайнем случае ищем серьёзную передержку – хотя бы на время холодов: мальчику очень нужно тепло. Как в доме, так и в душе. Звоните скорее: (+375-29) 888-222-5, Екатерина; (+375-29) 369-72-51, Евгения.

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 18:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
741.  
741
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Да, Женя, совсем забыла, у меня 4 детских консервы для него есть, в память о НИН. На этой передержке он с едой или еда наша?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
742.  
742
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наша еда.
743.  
743
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Отлично, только при приеме таблеток этих внутрь нужно еще давать и Линекс или Бактисубтил, чтобы дисбактериоз у и так неполного совсем Френда не начался. Я бы его лучше амоксициллином 15% колола раз в 48 часов из расчета 1 мл на 10кг. Интересно, почему Григорий выписал таблетки вместо уколов, всегда врачи предпочитают уколы, если есть возможность колоть.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
744.  
744
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Не факт, что с воскресенья другая собака. Она пока точно не знает. Звонил кто-то и просил с первого числа на месяц. Пока не перезванивали, а Оки-Доки ей сказала, что это она звонила.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Galandriel
.
Топикстартер
745.  
745
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Передала мне вчера девушка Аня денюжку. Аня, спасибо!
Но я забыла её в домике оставить blush Так что у меня yes
746.  
746
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Quote (limeva2003)
при приеме таблеток этих внутрь нужно еще давать и Линекс или Бактисубтил,

Никита сказал не давать, антибиотик всё подавит, ПОСЛЕ приема
Сообщение отредактировала: Oki-Doki - Вторник, 26.10.2010, 09:48
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
747.  
747
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Майя)
Пока не перезванивали, а Оки-Доки ей сказала, что это она звонила.

lol

Добавлено (26 Октября 2010, 09:15)
---------------------------------------------
Анечка Lemik, спасибо!!!

У меня 30 тыс. от Натальи andyfit! Спасибо!

Кто еще передал денежку, которая сейчас у передержки??? (я забыла blush )
СПАСИБО!

Добавлено (26 Октября 2010, 09:17)
Все лекарства будем давать строго в соответствии с назначениями! yes

748.  
748
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Oki-Doki)
Никита сказал не давать, антибиотик всё подавит, ПОСЛЕ приема
Вот в этом вопросе он ошибся, своей внучке я по назначению педиатра российского в г.Ессентуки давала амоксициллин в рот вместе с Линексом, и только тогда не возникло дисбактериоза. Существует 2 мнения, я знаю, что Григорий придерживается такого, что ПОСЛЕ нужно давать, и возникает дисбактериоз. Есть такой критерий истины практика, просто дисбактериоз для Френда означает потерю веса (куда уж больше) и потерю иммунитета (так как часть нашего и их имунитета сосредоточена в кишечнике).
Galandriel
.
Топикстартер
749.  
749
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ольга сказала, что сама может его лечить.
Майка, ты сегодня ей расскажи что и когда колоть/давать, ок?
Aldona
.
750.  
750
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
есть вариант передержки. точно пока не знаю но скорее всего смогут взять.

Добавлено (26 Октября 2010, 14:11)
с воскресенья нужна будет передержка?????

vel +375 44 725 70 64
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
751.  
751
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Aldona, я тебе сейчас позвоню.
Galandriel
.
Топикстартер
752.  
752
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вчера вечером звонила мне Ольга. Рассказала, что Френд погрыз дверь sad Очень странно для него, до этого ни у кого ничего не грыз. Может он просто чуял запах кота...
Ольга сказала, что мы должны заплатить ей за дверь sad
На все мои протесты, ответ был один, чтобы мы забирали собаку немедлено!
Почему люди пользуются нами как могут????? sad
Сообщение отредактировала: Galandriel - Среда, 27.10.2010, 08:30
Aldona
.
753.  
753
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
если нужно я могу сопровождать его сегодня на передержку везти.
vel +375 44 725 70 64
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
754.  
754
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Aldona, повезет Катя Galandriel!
Кать, нужно?
Galandriel
.
Топикстартер
755.  
755
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Я бы не отказалась от сопроваждающего, одной тяжеловато садить собак в машину и доставать их из неё.
Aldona
.
756.  
756
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Galandriel, ну тогда я еду yes
во сколько и где?
vel +375 44 725 70 64
Galandriel
.
Топикстартер
757.  
757
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Aldona, я точно не знаю. Только что Женя сказала, что надо успеть до 17.30.
Может ты сможешь подъехать туда к 17.20 - 17.30 где-то забрать малого и подождешь меня во дворе.
Я до 17.30 на работе. Постараюсь пораньше вырваться. Приеду заберу тебя и поедем к твоей подруге
Aldona
.
758.  
758
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Galandriel, ок, давай точный адрес, и объясни как добираться
vel +375 44 725 70 64
759.  
759
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Девочки, хочу передать для Френда курточку, чтоб на улице было теплее гулять. Как это можно сделать, с кем пересечься?
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
Galandriel
.
Топикстартер
760.  
760
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Йети, я сегодня повезу его в чиховку. Если можете сегодня, то подъезжайте или на Славинского или в Чижовку к часам 17.30-18.00 yes
Если сегодня никак, то потом только девушке, у которой френд будет на передержке yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0