Френд...
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фрэнд небольшой песик - ищет нового хозяина.
Когда пес был еще щенком, его подобрал на улице неравнодушный дедушка и оставил у себя, дав ему имя Фрэнд, что означает "друг". Вместе они прожили около года, а потом дедушка умер, и Фрэнд остался без хозяина. Фрэнд - хороший парень, игривый, ласковый, общительный, очень любит внимание. Отличный пес-компаньон - настоящий друг! Очень нуждается в новом хозяине.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

У пёсика Френда случилось горе: умер хозяин. Малыш попал в волонтёрский приют. Поначалу он громко оплакивал свою потерю, но любящие девичьи сердца довольно быстро отогрели сердечко осиротевшей собаки. Девочки-волонтёры очень полюбили Дружка-Френда (как, впрочем, и всех своих подопечных). Да и как же его не любить! Он чрезвычайно добр, сострадателен, умён, контактен, предан своим спасителям – настоящий Друг! Изо всех сил старается быть хорошим и послушным – благодарный мальчик. Аккуратен, терпит до последнего, на улице преображается – уж очень любит гулять. Довольно дружелюбен к котам, весьма галантен со своими соплеменницами – хотя в силу этого решительно настроен против кобельков. Из себя Френдушка истинный красавец: среднего роста, тёмно-рыжий, гладкошёрстный, ладно сложённый, и лицом удался на славу. Правда, с мордочкой у парня проблемы. Ветеринары определили, что у Френда в одной из носовых пазух скапливается жидкость. Эту полость нужно периодически вскрывать. Возможно, что такую процедуру придётся проделывать всю жизнь. В остальном малыш практически здоров – ведь он совсем молоденький, организм крепкий. Девочки-волонтёры ищут Френду самых-самых замечательных хозяев, которые полюбят его именно таким, какой он есть, и будут любить всю жизнь. Ведь наших родных мы не любим меньше, если у них есть проблемы со здоровьем, правда же? В крайнем случае ищем серьёзную передержку – хотя бы на время холодов: мальчику очень нужно тепло. Как в доме, так и в душе. Звоните скорее: (+375-29) 888-222-5, Екатерина; (+375-29) 369-72-51, Евгения.

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 18:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
761.  
761
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
на Славинского во скока?
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
762.  
762
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Кто может мне сказать где сейчас Френдик и нужно ли его завтра колоть ехать?
763.  
763
.
Минск, Победа
23442 сообщения
где-то в Чижовке у подруги Альдоны, по поводу уколов не знаю, но я сегодня не колола. Катя его с Альдоной отвозила, она его, наверное, и уколола.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Galandriel
.
Топикстартер
764.  
764
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
limeva2003, напишите как давать эти травы, что вы для френда передали.

Aldona, огромное спасибо тебе за то, что помогла вчера, за этик классных ребят, которые согласились приютить Френдика! СПАСИБО!

Йети, спасибо за чудесный комбезик для Френда!

Френд сейчас на передержке у молодой пары в Чижовке. Колоть его не нало, девушка сама умеет.
Женя, я сказала, чтобы она по лечению звонила тебе, если будут вопросы. Я в лечении Френда не сильна, не уследила я за моментом, что ему делать надо blush

Посмотрела я у Ольги двери, которые поцарапал Френд. Вы не поверите, но там всего какие-то небольшие царапинки, которые с первого раза и видно не будет. Я вообще не понимаю, зачем их делать, если все равно будешь брать собак на передержки... sad

Aldona
.
765.  
765
.
Беларусь, Минск
1324 сообщения
Quote (Galandriel)
напишите как давать эти травы, что вы для френда передали

сама хотела спросить про это)
Galandriel, пожалуйвста blush
vel +375 44 725 70 64
766.  
766
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Тысячелистник будет ему помогать с пищеварением, чтобы не несло от антибиотиков, заваривать 1 пакет на пол-стакана и пару раз в день по 2 20мл шприца перед едой за 20-30 минут заливать в уголок рта.
"Содержанием в растении дубильных веществ, эфирного масла и хамазулена обусловлены противовоспалительные, бактерицидные, антиаллергические и ранозаживляющие свойства тысячелистника обыкновенного. При систематическом применении галеновых препаратов тысячелистника у больных нормализуется секреция и моторика пищеварительного тракта, улучшаются желчеотделение и секреторная активность поджелудочной железы, повышается аппетит, исчезают боли. Препараты тысячелистника широко используют как кровоостанавливающее средство при внутренних и наружных (носовых) кровотечениях. Установлено, что в основе механизма кровеостанавливающего действия тысячелистника лежит увеличение числа тромбоцитов в крови и сокращение времени остановки кровотечения."

Кот БАюн просто успокоит немного нервную систему Френда, способ применения там есть.
Меня тоже очень удивило сообщение, что он поцарапал двери, он никогда не занимался вредительством мебели, и если двери из дерева, то легко исправить.-шпаклевка и покраска. Алдона-молодец! Спасительница здоровья Френда!

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 28.10.2010, 23:39
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
767.  
767
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Прошу очень завтра мне скинуть смску или позвонить, во сколько и где мне быть, чтобы сопровождать Френдика ко врачу. И кто его повезет?
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
768.  
768
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Санька, Оля НББ позвонит тебе и состыкует с водителем. yes

Добавлено (31 Октября 2010, 12:31)
---------------------------------------------

Кто может в четверг 04.11 после обеда отвезти Френда на осмотр в Ратомку из Чижовки и обратно?
Кто может сопровождать?

Добавлено (31 Октября 2010, 12:52)
---------------------------------------------
Машиной поможет Оля Маркузя! СПАСИБО!
Нужен сопровождающий!

ducky
.
769.  
769
.
Аруба, bez
1246 сообщений
хлоридом натрия нос ему уже не промывают??
я нашла сегодня дома 400мл.. везти в домик?
МаО
.
770.  
770
.
Израиль, Минск
658 сообщений
Jeannie, Я могу сопровождать если еще нужно..
+375(29) 998-20-27
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
771.  
771
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
ducky, нет, уже нет, спасибо!
МаО, спасибо, нужно!
772.  
772
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Женя, 4 ноября и я могла бы с Олей съездить с Френдом, кстати, там в травах я и свои разместила, пришлось вторично лист брусники покупать.
А что сказали по состоянию Френда в эту пятницу Саше?
Galandriel
.
Топикстартер
773.  
773
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Как Френдик, Женька, ты звонила Асе?
В СБ что-то ему плоховато было... sad
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
774.  
774
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
В субботу вечером Френд не наступал на заднюю правую лапку, был вялым и темп. была 39,4.
Но ближе к ночи стал активнее, радостно побежал гулять.
Вчера все было значительно лучше, Ася сказала, что Френд явно идет на поправку - он уже не хрипит этим диким хрипом, а кашляет и откашливается.
С лапкой тоже все норм.

Вчера отвезла Асе Ветримоксин, купила до четверга утра включительно (нашла на Минина очень дешево - по 3250 за таблетку!)
Повезем в четверг или среду на осмотр.

Ася - очень приятная девушка, спасибо ей огромное за помощь!
Спасибо за то, что как только замечает что-то странное - сразу звонит!

Galandriel
.
Топикстартер
775.  
775
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
А я испугалась, что что-то не так с малым blush
Quote (Jeannie)
Ася - очень приятная девушка, спасибо ей огромное за помощь!

согласна, Ася - это просто находка. yes
776.  
776
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Про ногу заднюю. Мы когда были в ратомке Френдик тоже на нее не наступал, а потом разошелся и наступал. Я подумала, что он просто ее отлежал в машине пока ехали. Простите, что забыла об сказать.
777.  
777
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Желтый Энерджайзер ) Спросите в чт про лапу, пусть Гриша посмотрит.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
778.  
778
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Только что говорила с Асей.
Френду определенно лучше!
Крови уже почти нет.

И отличная новость: Асе звонили ребята, которые смотрели Френдика! Они хотят его забрать (хотели как можно скорее, но Ася благоразумно решила, что долечит его сама)! Сказали, что пока закупят для него игрушки и всякие причиндалы!

Держим все что можно за нашего парня!!! Скорее бы он поправился и начал НОВУЮ жизнь в СВОЕЙ семье!

Nasty
.
Юрист «Анималекс»
779.  
779
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
ничего себе,какие новости...неужели Желтый дождался... dance
Aldona
.