- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Френд... (Прости нас, малыш) |
Френд... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фрэнд небольшой песик - ищет нового хозяина.
Когда пес был еще щенком, его подобрал на улице неравнодушный дедушка и оставил у себя, дав ему имя Фрэнд, что означает "друг". Вместе они прожили около года, а потом дедушка умер, и Фрэнд остался без хозяина. Фрэнд - хороший парень, игривый, ласковый, общительный, очень любит внимание. Отличный пес-компаньон - настоящий друг! Очень нуждается в новом хозяине. Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
У пёсика Френда случилось горе: умер хозяин. Малыш попал в волонтёрский приют. Поначалу он громко оплакивал свою потерю, но любящие девичьи сердца довольно быстро отогрели сердечко осиротевшей собаки. Девочки-волонтёры очень полюбили Дружка-Френда (как, впрочем, и всех своих подопечных). Да и как же его не любить! Он чрезвычайно добр, сострадателен, умён, контактен, предан своим спасителям – настоящий Друг! Изо всех сил старается быть хорошим и послушным – благодарный мальчик. Аккуратен, терпит до последнего, на улице преображается – уж очень любит гулять. Довольно дружелюбен к котам, весьма галантен со своими соплеменницами – хотя в силу этого решительно настроен против кобельков. Из себя Френдушка истинный красавец: среднего роста, тёмно-рыжий, гладкошёрстный, ладно сложённый, и лицом удался на славу. Правда, с мордочкой у парня проблемы. Ветеринары определили, что у Френда в одной из носовых пазух скапливается жидкость. Эту полость нужно периодически вскрывать. Возможно, что такую процедуру придётся проделывать всю жизнь. В остальном малыш практически здоров – ведь он совсем молоденький, организм крепкий. Девочки-волонтёры ищут Френду самых-самых замечательных хозяев, которые полюбят его именно таким, какой он есть, и будут любить всю жизнь. Ведь наших родных мы не любим меньше, если у них есть проблемы со здоровьем, правда же? В крайнем случае ищем серьёзную передержку – хотя бы на время холодов: мальчику очень нужно тепло. Как в доме, так и в душе. Звоните скорее: (+375-29) 888-222-5, Екатерина; (+375-29) 369-72-51, Евгения.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 18:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (Jeannie) (хотели как можно скорее, но Ася благоразумно решила, что долечит его сама) это как бы я им предложила...))) Когда повезете к Гише или Никите, то возьмите ВЕСЬ список лекарств, что давали Френду. |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
обалдеть, неужели ребёнок наконец-то обретёт семью??? Как он ведёт себя дома у Аси? всё отлично?
и ещё вопрос. когда его будут отждавать, можно мне сним създить попрощаться или до этого подъехать к Асе и попрощаться, потискаться напоследок. Я так давно его не видела...
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Санька) это как бы я им предложила...))) Я знаю, котик! Просто сегодня они опять хотели забрать поскорее, а Ася сказала, что рановато еще! Умнички все! Quote (Tanushka09) Как он ведёт себя дома у Аси? всё отлично? Да, ведет хорошо, только храпит ночью. Но это из-за насморка, и пройдет когда малыш выздоровеет! Quote (Tanushka09) и ещё вопрос. когда его будут отждавать, можно мне сним създить попрощаться или до этого подъехать к Асе и попрощаться Тань, конечно - ты можешь как к Асе подъехать, так и к новым хозяевам - они недалеко совсем живут! |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Jeannie) Ася - очень приятная девушка, спасибо ей огромное за помощь! Спасибо за то, что как только замечает что-то странное - сразу звонит! Добавлено (02 Ноября 2010, 00:45) Quote (Jeannie) так и к новым хозяевам - они недалеко совсем живут!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 02.11.2010, 14:15
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Здорово, значит я ребятам пока не звоню
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Меня Ася в пт очаровала:) такая приятная позитивная девушка:) с такой любовью к Желтому относится:)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
А что с ним?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, надо сдать анализ срочно!
У него вчера очень сильно текла кровь из носа. Добавлено (05 Ноября 2010, 09:44) И с сегодняшнего вечера Френду НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! ДО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
А почему тепершняя передержка от него отказывается?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки! Очень нужна помощь обзвонить передержки! У меня дома такая связь, что ничего не понятно, срывается постоянно. Желтому уже сегодня нужна новая передержка!
Очень часто мы сталкиваемся с проблемой - куда деть любимого питомца на время наших отпусков, командировок и т.п. Не всегда родственники в силу занятости или неопытности могут позволить себе забрать Вашего любимца на этот период. Мы предлагаем Вам доверить нам - опытным владельцам - Ваше сокровище. Расценки: от 5 у.е Телефон: 8 029 307 84 67 Наталья Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Окажу услуги по временному содержанию домашних животных. Минск. Если вы собрались в отпуск и вам не с кем оставить своего друга, звоните!!! Добавлено спустя 46 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Гостиница для собак. Содержание в доме,двор,выгул,забота. 8-029-361-04-05 присмотрю за вашей собакой,в загородном доме,на время вашего отсутствия. 8-029-624-22-26 Предоставим временный приют любому Вашему питомцу на время отсутствия. 8-033-635-40-25
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Френд пока у Аси.
Вчера произошло ЧП - Ася привязала около Простора Френда, и на несколько минут зашла в магазин. Френду значительно лучше, легкие чистые - бронхит вылечен. Кто может купить поводок в подарок Френду и отвезти в Чижовку? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Я могу из жомика привезти поводок, вроде у нас там были.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, по-моему, прочных там нет. А Желтому нужен крепкий, т.к. он тянет.
Добавлено (08 Ноября 2010, 12:56) Добавлено (08 Ноября 2010, 17:11) КТО может сопровождать Френда к врачу завтра утром??? Машина есть. Добавлено (08 Ноября 2010, 17:12) Добавлено (08 Ноября 2010, 17:14) Добавлено (08 Ноября 2010, 17:16) Quote (Jeannie) КТО может сопровождать Френда к врачу завтра (09.11) утром??? Машина есть. Нужен сопровождающий... Кто может - позвоните мне сегодня вечером. |
| |||