Френд...
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фрэнд небольшой песик - ищет нового хозяина.
Когда пес был еще щенком, его подобрал на улице неравнодушный дедушка и оставил у себя, дав ему имя Фрэнд, что означает "друг". Вместе они прожили около года, а потом дедушка умер, и Фрэнд остался без хозяина. Фрэнд - хороший парень, игривый, ласковый, общительный, очень любит внимание. Отличный пес-компаньон - настоящий друг! Очень нуждается в новом хозяине.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

У пёсика Френда случилось горе: умер хозяин. Малыш попал в волонтёрский приют. Поначалу он громко оплакивал свою потерю, но любящие девичьи сердца довольно быстро отогрели сердечко осиротевшей собаки. Девочки-волонтёры очень полюбили Дружка-Френда (как, впрочем, и всех своих подопечных). Да и как же его не любить! Он чрезвычайно добр, сострадателен, умён, контактен, предан своим спасителям – настоящий Друг! Изо всех сил старается быть хорошим и послушным – благодарный мальчик. Аккуратен, терпит до последнего, на улице преображается – уж очень любит гулять. Довольно дружелюбен к котам, весьма галантен со своими соплеменницами – хотя в силу этого решительно настроен против кобельков. Из себя Френдушка истинный красавец: среднего роста, тёмно-рыжий, гладкошёрстный, ладно сложённый, и лицом удался на славу. Правда, с мордочкой у парня проблемы. Ветеринары определили, что у Френда в одной из носовых пазух скапливается жидкость. Эту полость нужно периодически вскрывать. Возможно, что такую процедуру придётся проделывать всю жизнь. В остальном малыш практически здоров – ведь он совсем молоденький, организм крепкий. Девочки-волонтёры ищут Френду самых-самых замечательных хозяев, которые полюбят его именно таким, какой он есть, и будут любить всю жизнь. Ведь наших родных мы не любим меньше, если у них есть проблемы со здоровьем, правда же? В крайнем случае ищем серьёзную передержку – хотя бы на время холодов: мальчику очень нужно тепло. Как в доме, так и в душе. Звоните скорее: (+375-29) 888-222-5, Екатерина; (+375-29) 369-72-51, Евгения.

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 18:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
101.  
101
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
он ничего не потеряет, если на эту объявку никто не среагирует yes мой способ рекламы как минимум имеет все шансы привлечь внимание и проявить желание разобраться и кликнуть на подробности. А Шарики и Дружки (Френды на новый лад) это избитые клички smile
слова презентабельны здесь в принципе не в тему, главное, чтоб действенны были. и собаке этой нужен душевный человек, которого быть может именно Желток и будет умилять))
Quote (limeva2003)
скорректируйте , пожалуйста,

как Вы поняли, я этого делать не хочу... вот прям рука не подымается. будет так как есть - никому хуже, еще раз говорю, точно от этого не будет smile

Добавлено (10 Июнь 2010, 01:08)
---------------------------------------------

Quote (limeva2003)
Катя, я его уже поместила в выделенную рамочку там же.

и еще, чтоб разобраться: премиум - это выделение цветом и постоянное нахождение вверху списка не зависимо от даты подачи smile
102.  
102
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Исключительно круто-премиум, от которого собака ничего не потеряет. Даша, пытаться вразумить очень самоуверенно убежденных -бесполезная трата времени и сил. Делайте то, что вам хочется , Катя, собака от такой заботливости действительно ничего не потеряет, вы правы.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
103.  
103
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
katrin_1_1, меня тоже умиляет имя Желток)))
Galandriel
.
Топикстартер
104.  
104
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, спасибо за рекламку yes
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
105.  
105
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера бедняжка мой очень переживал, что кормит булками Катя Х6 не только его одного, а всех, кто бегает рядом)))
Он вызверяется на Арчи через забор, а Арчи отвечает тем же (хотя и выглядит, как сынок))
Желточку очень нужен свой дом...
106.  
106
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
ревнивец и собственник! вообщем, настоящий мужчина mosking
107.  
107
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
У Френда понос с кровью. Крови правда немного, но тем не менее. Ест хорошо. Температура 37,5.
Учитывая обстоятельства последних дней, это может быть энтерит. Хотя пока похоже просто на отравление. Но энтерит исключать нельзя.
Завтра повезем Френда к врачу после смены.
Проблема № 1:
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ХОТЯ БЫ НА СУТКИ С ВЕЧЕРА ПОНЕДЕЛЬНИКА ДО ВЕЧЕРА ВТОРНИКА!!!
Сообщение отредактировала: Kalevala - Воскресенье, 13.06.2010, 16:00
мтс +375297850686
velcom +375299315106
108.  
108
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
sad я держу кулачки, что он просто съел кусок деревяшки. но это 5%. если завтра ничего не измениться-это энтерит. похожие симптомы есть-температура и понос. остальное добавляеться...
я уже писала-могу быть ручками. могу достать лекарства.
Меркурий крю
+375 29 3444677
109.  
109
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Сегодня Кристиночка возила Френда в Доктор Вет (Спасибо ей огромное). Сдали общий анализ крови и биохимию. Результаты будут завтра. Но врач сказал, что это скорее всего не энтерит. Сегодня Френд на передержке у Андрея Мао до завтра. yes
мтс +375297850686
velcom +375299315106
110.  
110
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
я обожаю Кристиночку. а Мао сегодня видела, он мне даже ничего не сказал...
и всё же держу кулачки!
Меркурий крю
+375 29 3444677
111.  
111
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Молюсь своему собачьему богу yes
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
112.  
112
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Френд выглядит здоровым как бык mosking тьфу-тьфу-тьфу... По ДВ носился, как здоровый! точно!

Анализ сдали, но в ДВ сказали, что даже если это был бы энтерит, то вероятность, что взрослый здоровый кобель заболеет близка к нулю. И по тому, как он пукал (если не сказать грубее) по дороге из Домика, я поняла, что наверняка что-то не то съел mosking

По этому поводу у меня только один вопрос: ТОЧНО ли это был Френд? Видели, что именно он сделал эту пресловутую кучу с кровью?

You become responsible, forever, for what you have tamed.
113.  
113
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Чем-то не тем накормили, не давали ли костей недавно Френду? А то мне Фурика пришлось на капельницу в субботу таскать, ему догадливые люди по жаре свиных костей надавали, еле откачали собаку, от обезвоживания температура поднялась до 39,1, ходить не мог совсем, что пил-тем и рвало. А хозяйка о таких средствах, как регидрон и смекта понятия не имела.
Надеюсь, что все будет нормально с беднягой, пока что он Олькину на свежем воздухе обольщает своей любвеобильной натурой. Вот ему раздолье-ни Ника, ни Арчи!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
114.  
114
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (limeva2003)
пока что он Олькину на свежем воздухе обольщает своей любвеобильной натурой.

уже обольстил yes такой класный песа!!!!!!!!!!! все ему интресно,все любопытно-живчик одним словом!!! и цвет-рыжииий)
Я не злопамятная. Я взаимная.
115.  
115
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
не давали ему костей, точно!
и это был он. я звонила Катии. я не вижу её тут, если я не права она меня поправит. Она сказала что он раза 4 присаживался и это была не кучка, а скорее лужица!!!
и кто сказал что взрослая не может заболеть? не верю. то что я читала по форумам-не верю. У Кази заболел её пёс. подхватил же?! наглядный пример.
и симптомы, люди. температура пониженная, потом может скакать...
простите. наверное я мнительная.
держу кулачки и жду анализов.
Меркурий крю
+375 29 3444677
116.  
116
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Просто я видела вирусный энтерит у Гарсона, Танюшка, он ходить не мог, он и голову держать не мог, он не присаживался, из него самопроизвольно лилось, и ему были фиолетовыми и другие псы, и кошки. И запах был просто убивающий.

Добавлено (14 Июнь 2010, 02:20)
Просто у вас от страха глаза велики, сначала нужно было попробовать смекту и линекс, регидрон в поилку, а не тащить с нормальной температурой на биохимию разорительную. Нужны тест-полоски на вирусную инфекцию обязательно, чтобы вы не пугались и деньги и силы н распыляли, я Жене про них уже писала.

Добавлено (14 Июнь 2010, 02:23)
А взрослая непривитая собака может заболеть, тоже не верю сказкам, что взрослые собаки чумой не болеют, болеют, но реже, у них уже иммунитет покрепче, зубы не меняются, так что причин для ослабленности организма меньше.

117.  
117
.
4615 сообщений
Сегодня ближе к 11 нужно позвонить в ДВ и возможно уже будет результат. Записывала на Катину фамилию!
118.  
118
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
limeva2003, дали уголь, регидрон. Укололи Энротим.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
119.  
119
.
4615 сообщений
Можно, я так полагаю, уже звонить в ДВ.
Я сейчас не могу говорить!
ПОЗВОНИТЕ кто-нибудь, плиз!
Была биохимия и общий анализ!
Galandriel
.
Топикстартер
120.  
120
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, на мою фамилию?
Поиск: