Френд...
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Фрэнд небольшой песик - ищет нового хозяина.
Когда пес был еще щенком, его подобрал на улице неравнодушный дедушка и оставил у себя, дав ему имя Фрэнд, что означает "друг". Вместе они прожили около года, а потом дедушка умер, и Фрэнд остался без хозяина. Фрэнд - хороший парень, игривый, ласковый, общительный, очень любит внимание. Отличный пес-компаньон - настоящий друг! Очень нуждается в новом хозяине.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

У пёсика Френда случилось горе: умер хозяин. Малыш попал в волонтёрский приют. Поначалу он громко оплакивал свою потерю, но любящие девичьи сердца довольно быстро отогрели сердечко осиротевшей собаки. Девочки-волонтёры очень полюбили Дружка-Френда (как, впрочем, и всех своих подопечных). Да и как же его не любить! Он чрезвычайно добр, сострадателен, умён, контактен, предан своим спасителям – настоящий Друг! Изо всех сил старается быть хорошим и послушным – благодарный мальчик. Аккуратен, терпит до последнего, на улице преображается – уж очень любит гулять. Довольно дружелюбен к котам, весьма галантен со своими соплеменницами – хотя в силу этого решительно настроен против кобельков. Из себя Френдушка истинный красавец: среднего роста, тёмно-рыжий, гладкошёрстный, ладно сложённый, и лицом удался на славу. Правда, с мордочкой у парня проблемы. Ветеринары определили, что у Френда в одной из носовых пазух скапливается жидкость. Эту полость нужно периодически вскрывать. Возможно, что такую процедуру придётся проделывать всю жизнь. В остальном малыш практически здоров – ведь он совсем молоденький, организм крепкий. Девочки-волонтёры ищут Френду самых-самых замечательных хозяев, которые полюбят его именно таким, какой он есть, и будут любить всю жизнь. Ведь наших родных мы не любим меньше, если у них есть проблемы со здоровьем, правда же? В крайнем случае ищем серьёзную передержку – хотя бы на время холодов: мальчику очень нужно тепло. Как в доме, так и в душе. Звоните скорее: (+375-29) 888-222-5, Екатерина; (+375-29) 369-72-51, Евгения.

Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 26.01.2011, 18:35
Мы должны сделать этот мир лучше!
Galandriel
.
Топикстартер
141.  
141
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки, что ни говорите, но ФРенд очень красивый парень.
Вчера так у меня выклянчивал чипсы girl_haha Такие смешнае ухи girl_haha И обалденно красивые глаза!
142.  
142
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Катя, убийца, какие чипсы через пару дней после поноса, нельзя такое собаке давать вообще!!!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
143.  
143
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Мы сегодня с Олькой не досмотрели....Фернанд выскочил на улицу...и сцепился с Ником.... теперь у него рана на морде :( с Ником все в порядке

Добавлено (17 Июнь 2010, 23:50)
---------------------------------------------
Желток первый налетел..
А еще Желток вышел из загороженного загона на выгуле....каким образом?! ...наверное также как и Ника....мы с Олькой в это время обрабатывали собак в доме....хорошо Ника небыло...

144.  
144
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Казя)
.каким образом?! ...наверное также как и Ника

Скорее так же, как и Тина girl_haha
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
145.  
145
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Майя, неее...мне кажется он снизу прошел....хотя...
Galandriel
.
Топикстартер
146.  
146
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вчера подрался с Ником.
Итого:
Порвана морда, ухо, небольшие ранки возле глазика.
Сегодняшняя смена, обработайте ранки перекисью и посыпте раносаном или попшыкайте каф (чеми) спреем!
147.  
147
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel)
Вчера подрался с Ником.

Очень ожидаемо sad sad sad Это какой-то ужас всю смену думать о том, как бы наши мужчины не встретились... и не увидели друг друга через окошко или щелочку......

Вообще начинаю думать, что в Домике одного кобеля предостаточно.......

Жалко обоих.... sad

You become responsible, forever, for what you have tamed.
148.  
148
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Вспомните Ярика и Скайпа, это только Ринго с Битлом могут жить дружно и сопокойно без всяких склок.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
149.  
149
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
У нас в ДСД были войны (ого-го какие)!! Гарик с Баксом, Брюс с Гариком и все остальные мужеского пола тоже yes Нормальная мужская агрессия к себе подобному girl_haha Один Тоша рычит только на тех, на кого рычит Пенелопа... lol Но он же подкаблучник mosking
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
150.  
150
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Тоша прелесть, а Фрэнд бедный пострадавший агрессор! но странно,что именно он как-то замирил моего агрессивного Гарсона на улице во время наших общих прогулок, когда мы с ним и познакомились, он просто предложил Гарсону играться вместо рычать, и мой мачо тут же начал прыгать и скакать вместо того, чтобы драться! Может, это все эти кумушки стерилизованные так на этих собаков действуют!

Добавлено (30 Июнь 2010, 22:38)
Народ, не ворчите, а лечите обоих агрессоров и пытайтесь побыстрее пристроить-ни одна душа мне не позвонила по его поводу из ИРР , а Таиса еще и про него забыла, когда для Ярика отказывалась от частного дома в Минске. Я ей напомнила, что она мне помочь с Френдом обещала.

151.  
151
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
прочитала в общей теме нашего домика про Френда. я считаю что охранник из него никудышний. не будет он охранять, без людей он вообще сойдёт с ума. давайте его отдавать только на условии что он не будет привязан, либо будет собака компаньон и чтобы ночевал в доме или имел свободный доступ в дом.
ему нужны люди. ему нужно общение.
может быть была ситуация (мы обсуждали с Майей) что он любил хозяина, хозяин уходил например на работу и в это время собаку кто-то обижал. Поэтому он так рвёться к человеку и так грустит когда нет никого рядом.
в общем пристраиваться в частный дом. но НЕ как охранника.
Меркурий крю
+375 29 3444677
152.  
152
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
О господи... да я не говорю о цепи на охране объекта. Я говорю, что во дворе частного дома из него выйдет отличный звонок. И цепь ни при чем вообще.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
153.  
153
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
NaturalBornBitch, Оля не будет он звоночком. я не замечала чтобы он охранял. он суетиться по двору, играет с собаками и людьми. но на проходящих за забором не дает sad
Меркурий крю
+375 29 3444677
154.  
154
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я в курилке ответила.
155.  
155
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Оля, птица моя, курить меньше надо и здоровье получше будет, и вес хотя бы чуть-чуть увеличится! Не верю я в здоровье при тощих формах! Боюсь я так же, как и Танюшка , что это будет беззвучный звонок!
ducky
.
156.  
156
.
Аруба, bez
1246 сообщений
вы что! никакой охраны объекта с цепью для желтенького! для него частный дом с хорошим выгулом только подойдут. это единственный для него шанс, где ему будет комфортно.
157.  
157
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
В субботу кастрируем. Там посмотрим.
ducky
.
158.  
158
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Кристинины угрозы превратились в реальность blush
159.  
159
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Tanushka09)
на условии что он не будет привязан

Девушки, вы видели на какую высоту запрыгивает Желток? Вам не кажется, что без отсутствия привязи он просто выскочит за забор и будет там бегать? Последствия этого могут быть разными. Если о такой ситуации не предупредить потенциальных хозяев, то потом сами же и окажемся виноватыми sad и сами же его потом будем ловить по частному сектору sad

Quote (ducky)
Кристинины угрозы превратились в реальность

mosking
You become responsible, forever, for what you have tamed.
160.  
160
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Фрэнд записан на кастрацию в субботу в 13.30. Нужен сопровождающий. Таня? Если да, то нужно, чтобы Женя забрала деньги у Оли и передала тебе на смене.

Добавлено (07 Июль 2010, 11:57)
Девочки, кто будет сопровождать Френда????????????

Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0