- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Людик (Людовик) (sml[lenta]Корниш-рекс, 2 мес., перелом лапы, ушиб позвоночника) |
Людик (Людовик) |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
вчера, когда Люда у меня дома делала Людвигу массаж интимных мест , кот возмущался у нее на руках, а мои дамы - одна под диваном (страшно), а вторая стоя рядом с Людой (на всякий случай). Интересно, что когда делаю процедуры своим, вторая внимания не обращает, а вот когда "мучают" чужака - обе принимали участие. Прикольный котик, и уж раз это Людвиг у Люды - все будет ОК!
[b]у кого есть выход на детские больницы с реанимационными отделениями - очень нужны подключичные катетеры 0,6. Звоните Люде потом
Сообщение отредактировала: юлга - Пятница, 09.04.2010, 18:11
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Сегодня подшили Людику катетер. Сам не мочится Это плохо. Но сам ест. И так мурлычет! Лапками обнимет и мурлычет.
Как оказалось, их не в продаже В ДВ их тоже прктически нет. А это значит, что коты, которым нужно поставить катетер, могут просто умереть Кто может помочь их достать, тот поможет многим котам.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
Людовик!!! Поправляйся пожалуйста!!!
Мы тебя заберём на передержку!!! Будем тебя самым отборным мясом кормить!!! Я в него влюбилась) И что-то мне подсказывает, что наконец будет Северу дружбан... Люда, расскажи ему о всех радостях кошачьей жизни в нашем доме!!! |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
могу завтра забежать в антистресс спросить может у них есть, только условие если куплю-самовывоз)
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Sokrovishe) могу завтра забежать в антистресс спросить может у них есть, только условие если куплю-самовывоз) Договорились Quote (Зверьё_моё) расскажи ему о всех радостях кошачьей жизни в нашем доме!!! пускай будет стимул выздороветь!!! Обязательно буду расскзывать
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
юлга, когда Люда ЭТО делала у меня, все мои коты и собаки сгруппировались рядом полукругом и все пытались его лизать... А потом- лизать Люду!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
8510 сообщений
Топикстартер
Из катетера перестала идти кровь. Уже только одна моча. Надеюсь, это хорощий знак
Но у меня подозрение, что у него сломана еще и передняя левая лапа, на которой он лежит. И еще не нравится правое нижнее ребро
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
ужас, кто так измывался над ребёнком:(
Сообщение отредактировала: Sokrovishe - Суббота, 10.04.2010, 12:46
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
позвоните кто-нибудь мне через часа полтора, скажу купила или нет катетер, если куплю, буду сегодня в городе , могу передать через-кого-нибудь
+375296532894 |
Мне кажется,что кто-то на него просто наступил...
Бедный,ему, наверное, так больно... Весь день думаю о нём! Так в душу запал! Радуюсь, что не идёт кровь! Но каждый раз со страхом заглядываю в форум... |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
в антистрессе мне сначала сказали что нету катетеров, потом сказали что нету на продажу, а потом как я сказала что заплачу за него как за приём, резко искать стали, но не нашли такого:(
целый день думаю об этом бедном котёнке |
а где вообще могут быть эти катеторы?
В Литве могут быть? Добавлено (10 Апрель 2010, 19:45) |
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (kirenok) а в медтехнику звонили?там могут быть... Нет нигде в стране Попробовали через Россию - там тоже напряг.
Quote (Зверьё_моё) В Литве могут быть? Не знаю. Нет контактов там. От этих катетеров зависит жизнь многих котов. Добавлено (10 Апрель 2010, 22:57)
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Horsewoman) снимки делали? может надо что-то делать? спицы чтоли на поломанные конечности или еще что? Снимки сделали. Но поломанные лапы - мелочь п осравнению с позвоночником Это сейчас даже не на 10 месте по важности в его здоровье
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Сладкий ухоплан ) Мурчун и ласкун )
Готова взять на себя финансовую сторону лечения. И, похоже, готова взять его на свою жилплощадь Ам ин лав
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
По поводу катетера завтра узнаю в реанимации, также могу обзвонить Литву, Латвию, Польшу. Может кто и отзовётся
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
| |||