- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Людик (Людовик) (sml[lenta]Корниш-рекс, 2 мес., перелом лапы, ушиб позвоночника) |
Людик (Людовик) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Oki-Doki) По поводу катетера завтра узнаю в реанимации, также могу обзвонить Литву, Латвию, Польшу. Может кто и отзовётся Спасибо ![]() Добавлено (11 Апрель 2010, 00:03) Quote (NaturalBornBitch) Готова взять на себя финансовую сторону лечения. Оль, как бы я хотела, чтобы было ЧТО оплачивать ![]()
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну не говори так... Он должен жить. Он хочет, это видно. Но, честно говоря... Выдержит ли. Что СМ говорит?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch) Что СМ говорит? Quote (diamant) Прогнозы самые неблагоприятные Сам не мочится. Если не начнет мочиться, то будет интоксикация организма и лучшим вариантом будет усыпить и не мучать Добавлено (11 Апрель 2010, 10:38)
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (diamant) Ночью и сегодня утром самостоятельно хорошо покакал Думаю, это хороший знак, т.к. сам начал тужиться. Спасибо за ХОРОШИЕ новости!!! Выздоравливайте!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Радуюсь какашкам ) Молодец малыш!
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Воскресенье, 11.04.2010, 12:13
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1449 сообщений
diamant, Людику буську и "так держать"!
А как "объем" какашек? Полноценные или пока еще по чуть-чуть, "как кот наплакал"? ![]() Передай ему, что каждый его самостоятельный "попис" и "покак" будем отмечать как национальный праздник. Чтобы у него стимул был ![]()
tanyasys@tut.by
|
![]() ![]()
8510 сообщений
Топикстартер
Еще раз покакал. Думаю, что у него раньше сил не было, а теперь избавляется от всего не нужного
![]()
Quote (skotik) Людику буську и "так держать"! Постоянно буськаю ![]()
Quote (skotik) А как "объем" какашек? Полноценные или пока еще по чуть-чуть, "как кот наплакал"? Очень полноценные ![]()
Quote (skotik) Передай ему, что каждый его самостоятельный "попис" и "покак" будем отмечать как национальный праздник. Чтобы у него стимул был Обязательно передам. Вместе с буськами
|
![]()
Очень радуюсь за него!!!
Тоже согласна взять на себя материальную сторону!!! Если будет возможность, уточню в Литве про катеторы! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
В больнице спрашивала- там таких маленьких катетеров нет, сказали только в детской могут быть, у меня связей нет.
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
если детский, то нужно спросить у Vita. Люда, обратись
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, минск
296 сообщений
Девочки, прочитала эту тему, позвонила сестре( работает в роддоме). Завтра она постарается раздобыть катетеры, про 0,6мм не уверена, но 0,2 и 0,4 у них точно есть. Нужны такие? Если сможет достать, кому звонить?
8-029-657-82-29
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (diamant) Ночью и сегодня утром самостоятельно хорошо покакал Думаю, это хороший знак, т.к. сам начал тужиться. Люда, УРА! Отличная новость! Мне кажется, этот малыш уже всех очаровал ![]()
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (kati) про 0,6мм не уверена, но 0,2 и 0,4 у них точно есть. Такие маленькие есть? Я думала, 0,6 мм - самые маленькие. Наберите меня завтра ,как что-то узнаете. Тел. в подписи. Про Людика: он начал опираться на обе передние лапки и подниматься высоко-высоко на них. Сядет, как человек (задние лапкм вытянуты) и сидит, вылизывается, на всех смотрит. Думаю, что на все лапы встать не может, т.к. ему больно из-за катетера. Завтра к Исаченко.
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
diamant, вы такая молодец!!!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Малышооок ) Ура )
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, выезжать будешь в 10 или уже приедешь( что бы включить телефон).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||