- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Ума-Умница (sml[love]Наша милая девочка на Радуге... Прости нас...) |
Ума-Умница |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Умка – молодая, ей всего 2 годика, очень ласковая и умная собачка. Ее задумчивые глаза смотрят прямо в душу! Она черная, с белой звездочкой на груди, ростом чуть ниже колена. Очень красивая и милая. Она так нежно ласкается - любит уткнуться мордашкой в руки и смотреть в глаза. И недаром Умка означает «умница» - она отлично разбирается в людях: может отличить хорошего человека от плохого. К другим собакам Умочка, выросшая в большой собачьей компании, тоже весьма благосклонна. Она хорошо ведёт себя в квартире, умеет ходить на поводке. Умка абсолютно здорова, привита, стерилизована, обработана от паразитов. В общем, девочка готова в полном блеске своих многочисленных достоинств встретить своего будущего Любимого Хозяина.
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена
Сообщение отредактировала: Galandriel - Вторник, 27.04.2010, 13:17
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Oska, какое - ТАКОЕ расстояние, Вы ведь не видели его)
Не зашили потому, что внутри пошло уже воспаление, и нужно его сначала вылечить, а не зашивать внутри. Разошелся наружный шов, а что их два, мы все в курсе. Добавлено (17 Сентября 2010, 10:17) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Уме продолжаем колоть Кобактан по 1,5 мл внутримышечно! Он в холодильнике?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch) Кать, тебе СМ сказал, что швов нет? Я когда приехала, он сказал мне, поднимите её за передние лапки, а я ей сниму оставшиеся швы. И что-то снял... Я не смотрела потом, я ей только держала. Но я подумала, что он снял все швы... Значит снял только те, что она разлизала. Я думаю, при обработке швов, люди должны были заметить сразу, что они там есть, или никто с СБ до СР не обрабатывал? Исачеко сказал через 10 дней привезти Уму на прием.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
10 дней еще не прошло.
Уму обрабатывали, естественно, просто я про швы ни у кого не спрашивала - у тебя спросила, а ты думала, что их сняли. Кто сможет свозить Уму? В след. вт-ср получается. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jeannie, как не прошло 10 дней... Стерилизовали её вместе с Босей. Значит прошли уже 10 дней.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Так для сведения: шьются ТОЛЬКО свежие раны. Не вижу ничего странного в отказе врача зашивать разошедшийся шов
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
У малышки уже животик выглядит намного лучше...
Такая буся в этом плафоне
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Животик у малышки твердый и горячий, температура 39.7. Завтра к СМ. Ну не поверю, что это за одну ночь...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кушать кушает. Только температура 40 и пузо все твердое.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Животик у малышки твердый и горячий, температура 39.7. Завтра к СМ. Ну не поверю, что это за одну ночь... вот блин.... Олька, ты уже записала ее на завтра? Смена ее отвезет в ДВ? а потом?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Все на завтра договорено. Лена рулит всем.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Завтра Катии сказала, что вечером сможет отвезти Умку. Было бы здорово, если она отвезёт её в ДВ, а обратно смена заберёт. Вот только надо найти машину на смену
Добавлено (23 Сентября 2010, 16:32)
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Умочка - крайне любвеобильная собака. Ей нужен хозяин, который будет ей уделять очень много внимания. Возможно, источник её любвеобильности - невыказанная любовь к щенкам. Я склонен думать, что собаки не меняются, так жекак и люди, но я очень надеюсь, что эта особенность характера нашей девочки поможет ей быть любимейшим другом у кого-нибудь в семье.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака. (Я. Вишневский)
Телефон для справок: (029) 796-03-37 МТС |
| |||