- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Кори - молодая рыжая девочка (sml[help]сбита машиной) |
Кори - молодая рыжая девочка |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Знакомьтесь: супер-пупер девочка Кори.
Второй день рождения Кори 07 Июля 2010. Именно тогда появилась тема о ней на форуме, и началась борьба за нее. Кори (так мы назвали эту собаку) сбила машина. Девочка не могла ходить и лежала в траве на остановке Борисовский тракт три дня. Мимо изо дня в день проходили беззаботные студенты и преподаватели, и только работница кладбища Людмила заметила собаку и кинула клич о помощи. Людмила обратилась к волонтерам – с этого момента начался путь выздоровления малышки Кори! Беда Кори сплотила много небезразличных людей, каждый из которых с большой надеждой следит за улучшениями и прогрессом лечения! Она уже активна, хорошо кушает и ласкается, Кори уже ходит на трех лапах. Но одна лапка: передняя правая – пока еще требует нашей заботы и лечения. куратор Любовь Ивановна 8-029-121-31-18 Лида 8-029-394-54-94, если есть вопросы/желание помочь Кори - звоните не стесняйтесь.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 23.01.2011, 18:17
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (katrin_1_1) будут размеры. думаю сегодня katrin_1_1, нужны: окружность стопы (поставить лапу на лист бумаги и обвести карандашом), высота до запястья, высота полная и окружность лапы.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
katrin_1_1, объяснял Яроцкий, что сломаны ребра, и что между позвонками в районе лопаток чуть большее растояние и затемнение, что должно означать, что там защемлён нерв и воспаление... воспаление должно было уже сняться, потому что я ей в эту область колола как прописал Сас линкомицин+лидаза, и мовалис неделю.
|
999, на моё количество собак у меня все будки делает муж. Все они утеплены ( или в один 5 см слой со всех сторон ,или в два с разбежкой швов по 3 см толщиной ). Но он внутри конструкции. Просто сделать перегородку из пенопласта внутри будки-это абсурд. Поверьте.
|
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
lidco, в смысле? Просто через пару недель мы будем вынуждены её переселить, вопрос куда.
Добавлено (02 Сентября 2010, 14:18) Добавлено (02 Сентября 2010, 14:19) |
Деньги , если будете сами делать , не такие уж и заоблачные для будки нужны. Бруски определённого сечения , пенопласт минимум 5 см толщиной , фанера 8-10 мм на внутрянку , вагонка или тонкие доски на наружку. + пергамин для внутреннего слоя крыши. Верхний слой крыши делаеться из досок или вангонки, а крыша в принципе делается односкатной , чтоб собака могла залезть и лежать на будке , если ей надо будет. Ну , и руки + время , конечно.Вот, кстати , муж в эти выходные будет делать будку пацанам в вольер ( выросли из той ) , как доделает , могу сфоткать. Лишь бы погода не помешала её доделать за выходные...)))
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (gfif999) Йети, вообще колодищи (это в 10-ти минутах от уручья) Я готов забрать Вас из дома и по окончании привезти обратно =)) Наглядно зато увидите и будете знать что надо сделать =)) ОК, вечером могу. Мой тел. в подписи
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
gfif999, а после отпуска возьмете ее обратно?
Добавлено (02 Сентября 2010, 14:40) Quote (Oska) Так а будка вам тогда зачем ? На будущее? Или для своего пёсика ? будка грубо говоря Корина, а потом будет общая Добавлено (02 Сентября 2010, 14:41) Добавлено (02 Сентября 2010, 14:44) |
Не хочется оффтопить в этой теме, но про будку поговорю со своим мужем. Или про будки. Надо как-то выяснить в принципе этот вопрос, может, это постоянно нужная вещь. Для всех и всегда . Тогда нужно будет всё обсудить в глобальном смысле. Можно ведь и постоянно их делать. ( Это я так за него , мужа , уже решила. НУ-ну... )
|
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
Oska, для своего.
katrin_1_1, я должен быть честным и не приукрашивать. Сегодня я поругался с хозяйкой дома, ну даже не то что бы поругался, пришлось объясняться за собаку. Вроде объяснился, все вроде и нормально. Но как я понимаю они от моей идеи нее в восторге. Я этот момент улажу. НО. Это мой первый опыт и мне нужно побыть в этой шкуре что бы понять справлюсь ли я с этим. Сейчас же я держу Кори и смотрю как получается. А вообще я думаю нужно установить правила, например 1 собака не может задерживаться больше определенного времени, что бы к ней не привыкать, для меня это важно. Возможно это покажется странным но пока так. Добавлено (02 Сентября 2010, 15:18) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
gfif999, ок. значит за дня три до отъезда предупреди - устроим переезд
Добавлено (02 Сентября 2010, 15:21) Quote (gfif999) да и плюс ко всему, каждая передержка это большой прорыв в идеях выздоровлению и каких то улучшений. любой переезд - это громадный стресс для собаки но другого выхода у Кори пока нету, я так мыкаюсь-пыкаюсь уже давно и буду продолжать столько, сколько нужно |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Черт, все съелось,
1)будка делается так, как сказала Оска, зеленая будка с воинского кладбища, которую привезла для Галки, была 2стенная между 2 слоев всунут пенопласт, просто рабочие кладбищенские разбили внутренние фанерные стены и вытащили пенопласт, чтобы увеличить размер ящика под метелки (так они будку использовали после пристройства кладбищенской собаки). 2) Лида, кошку начали лечить одновременно с Кори по методике Гриши с подобной проблемой позвоночника, кошка уже ходит по словам Иры Бастет, которой я 100% доверяю в плане лечения, она не врет, ей на данном сайте плевать на все минус и баны, я ее тоже очениваю по конкретным результатам, результат с Фуриком впечатляет. И даже ЯРОЦКИЙ говорил, что нужно сделать еще снимок крестца. Так почему бч не СНИМОК ВСЕГО ПОЗВОНОЧНИКА. ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА , ДЕНЬГИ НУЖНЫ НА ЭТОТ СНИМОК, ПРАВДА!!! 3)У меня есть довольно плотная кожа от голенищ с дырками от шнуровки, если вам нужна, Анджела, для этого сапожка, то я тогда начну ее искать в своем хаосе мешков и коробок. И Ирина Бастет так мне и сказала, что сапожок с залипой Кори не подойдет, раз Фурику не подошел (он его разгрыз за 2 часа).
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (limeva2003) У меня есть довольно плотная кожа от голенищ с дырками от шнуровки, если вам нужна, Анджела, для этого сапожка, то я тогда начну ее искать в своем хаосе мешков и коробок. Начинайте искать, пжл. Если опекуны решат, что липучки не подходят, будем шить со шнуровкой
029-6919391 |
| |||