Кори - молодая рыжая девочка
katrin_1_1
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
Знакомьтесь: супер-пупер девочка Кори.

Второй день рождения Кори 07 Июля 2010. Именно тогда появилась тема о ней на форуме, и началась борьба за нее.

Кори (так мы назвали эту собаку) сбила машина. Девочка не могла ходить и лежала в траве на остановке Борисовский тракт три дня. Мимо изо дня в день проходили беззаботные студенты и преподаватели, и только работница кладбища Людмила заметила собаку и кинула клич о помощи. Людмила обратилась к волонтерам – с этого момента начался путь выздоровления малышки Кори! Беда Кори сплотила много небезразличных людей, каждый из которых с большой надеждой следит за улучшениями и прогрессом лечения! Она уже активна, хорошо кушает и ласкается, Кори уже ходит на трех лапах. Но одна лапка: передняя правая – пока еще требует нашей заботы и лечения.

куратор Любовь Ивановна 8-029-121-31-18

Лида 8-029-394-54-94, если есть вопросы/желание помочь Кори - звоните не стесняйтесь.

Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 23.01.2011, 18:17
katrin_1_1
.
Топикстартер
101.  
101
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
gfif999, ты чего? я ж без претензий (какие претензии могут быть, если ты вызвался помочь и помогаешь) yes ты сам говоришь, что новичок, вот я тебе и объясняю все скрытые аспекты yes мне эти 2 недели как свежий воздух, т.к. все равно уставала ездить каждый вечер к Кори в магазин yes вроде бы 20 минут туда и 20 обратно, но руль, ночь, дождь.. вообщем, я же сразу с тобой договорилась на 2 недели - это раз, второе - Кори все равно показана улица (памперсы безумно дорогие) и будка будет еще нужна (переезд к тебе, как повод сделать ее быстро) и т.д. и т.д.

Добавлено (02 Сентября 2010, 15:33)
---------------------------------------------

Quote (Йети)
что липучки не подходят,

их нельзя закрепить каждый сантиметр, а если сделать расстояние больше, то она будет свободна в каких-то местах. я считаю, что шнуровка гораздо лучше yes
102.  
102
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
Йети, только шнуровка.
katrin_1_1, неее, это не негативная реакция, не подумай. Просто объясняю. Все хорошо.
103.  
103
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (gfif999)
да и плюс ко всему, каждая передержка это большой прорыв в идеях выздоровлению и каких то улучшений.

"То" через черточку, но совершенно правильное понимание, каждое животное с его болезнью дает тебе в конце концов знание и понимание, как эту болезнь лечить, и ,Паша, не волнуйтесь, когда есть одна большая привязанность, то к собакам с передержки относишься хорошо, но не так, как к этой большой привязанности и сможешь спокойно попрощаться. Я не умирала от тоски ни после Джампа, ни после Сонечки, ни после своей Тумы, да , некоторых мне было более спокойно терять, некоторых менее, но коренная привязанность (зенен) помогает не париться и не скатываться в трагедию. Джампу я уже звонила трижды, к Туме ездила дважды, Сонечку видела однажды, Джуну увижу, думаю, еще. И время пребывания с собакой не влияет на глубину чувств, Битла я люблю после пары часов проведенных просто рядом с ним на акции и намного сильнее, чем Джампа, Туму и Сонечку. Любовь...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
lidco
.
104.  
104
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Quote (limeva2003)
Лида, кошку начали лечить одновременно с Кори по методике Гриши с подобной проблемой позвоночника, кошка уже ходит по словам Иры Бастет, которой я 100% доверяю в плане лечения, она не врет, ей на данном сайте плевать на все минус и баны, я ее тоже очениваю по конкретным результатам, результат с Фуриком впечатляет. И даже ЯРОЦКИЙ говорил, что нужно сделать еще снимок крестца. Так почему бч не СНИМОК ВСЕГО ПОЗВОНОЧНИКА. ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА , ДЕНЬГИ НУЖНЫ НА ЭТОТ СНИМОК, ПРАВДА!!!

а сколько он стоит?

105.  
105
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
Меняй главную страницу!
106.  
106
.
Минск, Победа
23442 сообщения
И Оска, будка всеегда нужна, не для Галки, так для другой собаки, раз такое количество в родной стране нуждается в помощи волонтеров.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
107.  
107
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
великая тайна СТОИМОСТИ снимка =)

Добавлено (02 Сентября 2010, 15:44)
Откройся =)

108.  
108
.
Минск, Победа
23442 сообщения
И Катя, Роза живет в Колодищах, ну просто нужно как-то с ней связаться, может, она хотя бы на пару недель тоже Кори возьмет с будкой к себе. И не стыдитесь напомнитьСергею Николаевичу, что он обещал Кори смотреть у себя в Колодищах бесплатно, деньги не печатаются волонтерами и сочувствующими, собак очень много, он бы должен понимать, и раз обещал, то слово должен держать, как взрослый мужчина.
lidco
.
109.  
109
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
limeva2003, сколько стоит снимок сделать у Гриши? rolleyes
katrin_1_1
.
Топикстартер
110.  
110
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
gfif999, не могу. прошло 3 дня и я не вправе изменять свои сообщения rolleyes

Добавлено (02 Сентября 2010, 15:56)
limeva2003, не вопрос, только он сказал, что пока смысла в осмотре нету - месяц колоть прозерин. У меня не было возможности общаться с Розой ни на сайте, ни лично. Если у Вас есть контакты и желание, могли бы Вы уточнить такую возможность?

Добавлено (02 Сентября 2010, 15:56)

Quote (lidco)
limeva2003, сколько стоит снимок сделать у Гриши?

по-моему 50.000
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Четверг, 02.09.2010, 16:56
111.  
111
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Будка типа той, что стояла сбоку возле решетки Фауны и куда мой дорогой Бьерн сбежал отменя в нашу первую и вторую прогулку, уже не помню, крышка снимается. Ногу лангеткой кошке почему-то не испортили, Фурику тоже не испортили, Сас просто панически что-то сказал "нога сгнила", и вы сделали вывод. Я считаю, что решение не пустить Кори с Бастет неправильное, Катя, у Бастет мозги варят по-другому, она может Грише идеи подбрасывать и такие, каких нам не придумать.
112.  
112
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (katrin_1_1)
по-моему 500.000

фигасе ценничек shok shok
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
113.  
113
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Quote (lidco)
limeva2003, сколько стоит снимок сделать у Гриши?

40 000 т. первый последующие 20 000
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
114.  
114
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (katrin_1_1)
по-моему 500.000

фигасе ценничек shok shok

029-6919391
katrin_1_1
.
Топикстартер
115.  
115
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Топикстартер
limeva2003, откуда Вы знаете как было? Л.И. лапа текла жидкостью через неделю, опухлость не проходила, опрелость на локте росла. Никита сказал это нормально. А запах от лапы стоял НЕнормальный. Не нужно додумывать факты - мы знаем, что мы видели и нюхали. Я уезжала и уже видела кошмар, а Гриша говорил, что так и должно быть. Потом Лида жила с ней в одном помещении и свидетельства гноения (запах) у нее были постоянно перед носом. Врачи - не Боги, они делают ошибки. Гриша - не Корин врач, так уж сложилось....

Добавлено (02 Сентября 2010, 16:00)
Йети, я исправила в следующую секунду! А Вы успели-таки сцитировать lol

Добавлено (02 Сентября 2010, 16:00)
А будка, правильно говорит Л.И. - это кап.вложение для нашей деятельности yes

116.  
116
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
katrin_1_1, как в том анекдоте, - быстрый Гонсалес.... lol
Сообщение отредактировала: Йети - Четверг, 02.09.2010, 17:04

029-6919391
lidco
.
117.  
117
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
Любовь Ивановна, что значит не пускаем? Нельзя чтоб личные симпатии к тому или иному врачу мешали выздоровлению собаки, Катя просто говорила о том, что надо всё озвучивать!
И ни я, ни Катя не можем быть против того, что пойдёт на пользу Кори.
118.  
118
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
Quote (katrin_1_1)
по-моему 50.000

пятьдесят тысяц. 50 000р. не пол миллиона.

Добавлено (02 Сентября 2010, 16:10)

Quote (katrin_1_1)
gfif999, не могу. прошло 3 дня и я не вправе изменять свои сообщения

надо попросить Админов. Они могут.

Добавлено (02 Сентября 2010, 16:23)
И так.
Мы договорились с врачОм, на завтра. в 8-30 мы его забираем в колодищах и едем к кори, он покажет как закрепить правильно лапу. Будут присутствовать только нужные люди: Йети (нужно что бы видела как делать), katrin_1_1 (естесна), ваш покорный слуга. Больше мест нет ибо авто не резиновое =)), а то я насчитал 6 желающих приехать навестить Кори =)). Звиняйте.

119.  
119
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Катя, я позвонила и спросила Гришу про этот снимок всего позвоночника с контрастным веществом, Григорий уже заинтригован, говорит, уже 2 недели все ему про эту собаку говорят( Бастет говорила и я, а кто еще?) , а никак не везут, и сказал, что снимок сделает так просто, только собаку нужно голодную привезти, так как вводится контраст.вещество и делатся наркоз для этого (точно, бульдожка была неподвижна). А завтра никто не может поехать после 12 часов (чтобы Кори голодом не заморить до вечера)?
120.  
120
.
Беларусь, Минск
82 сообщения
в 20-30

Добавлено (02 Сентября 2010, 16:25)
limeva2003, кушает она не особо хорошо =(( так что лишняя голодовка не повредит. хоть аппетит нагуляет.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0