- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Сеня- Семён (sml[love]Найден кокер-спаниель.) |
Сеня- Семён |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Сенечку нашли на остановке волонтеры. Малыш там лежал и никуда не хотел идти. Сеня – американский кокер спаниель. Ему 10 лет. У него были проблемы со здоровьем: болели ушки, глазки. Сейчас малыш приведён в хорошее состояние. Его постригли, подлечили, обработали от паразитов. Хоть Сеня и старичок, но он все ещё верит в свое счастье. Он каждый день ложиться спать и просит, чтобы ему приснился его настоящий хозяин, которые его ищет и обязательно найдет! Если вы хотите взять Сенечку домой, звоните, он очень ждёт! 8-029-630-79-33 Наталья. Таким его нашли: Сеня после стрижки: Сеня спустя месяц: Мы очень хотим найти семью, где Сеня жил до того, как стал бродягой. Если Вы узнаете в Сене собаку, которую видели раньше , то просим позвонить по телефону 8-029-630-79-33.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 05.11.2010, 23:40
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Терафлекс-адванс( вроде) . чел. аптека.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сенечка на время ремонта поехал жить в семью на юго-запад. В семью. О нем там ОЧЕНЬ заботятся. Там еще есть Лабрадор Лавр.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
viktorya, , нет. По Сее давно не звонят. После ремонта подниму рекламу на него. А пока он на Юго-Западе у Татьяны Владимировны. Почему-то начал писаться.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
viktorya, , я тоже думаю, что подстудился. Понаблюдаем и, если будет продолжаться, к врачу на анализы.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
viktorya, , Давай! Очень нужно! Но только в ОЧЕНЬ хорошую семью!!!
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Quote (Наталья) Но только в ОЧЕНЬ хорошую семью!!! Это само сабой))) Тогда принимаюсь за работу!!! Добавлено (23 Марта 2011, 15:06)
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
viktorya, , прочьте его тему и тему о нем на гл. странице. Больше мне нечего описывать. Если только отвечу нгам конкретные вопросы.
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Наталья, я уже нашла))просто тогда времени не было искать вот и спросила пока только на иир объявление оставила
Добавлено (28 Марта 2011, 09:18) Добавлено (28 Марта 2011, 13:20) Добавлено (28 Марта 2011, 16:06) Quote (viktorya) Еще один звонок по Сене smile Звонила женщина попросила подержать до 17,00 т.к. в данный момент на работе. Наталья, она Вам после 17,00 позвонит yes Эта женщина мне еще раз звонила,говорит,что не может Вам дозвониться...Она хочет забрать Сеню женщина хорошая Вот ее номер 814-19-27 МТС Наталья. Добавлено (05 Апреля 2011, 18:35)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Виктория. Рекламируй.
Пока ни кто не решился его забирать. viktorya, , нужно говорить людям и о возрасте и о его проблеммах.
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Quote (Наталья) нужно говорить людям и о возрасте и о его проблеммах. Я всем говорила и их это устраивало...Все так хотели его забрать,что никто не забрал рекламировать завтра начну
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
viktorya, , не переживай. Пока идет у меня ремонт, сеня у моих знакомых. Там есть лабрадор Лаврик. И Cеню там хорошо смотрят. Недавно Володя приезжал ко мне за кормом, талонами.. и брал с собой Сеню. Сеня гордо приехал на переднем сидении автомобиля. Ухоженный и вполне довольный жизнью. Татьяна добросовестно ежедневно ужаживает за его ушами. В общем, Сеня ждет ТОЛЬКО ОЧЕНЬ хорошего хозяина.
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Quote (Наталья) Сеня ждет ТОЛЬКО ОЧЕНЬ хорошего хозяина Вот я и пытаюсь ему такого хозяина найти Но пока,что-то не получается Хочется,что бы у него был уже постоянный любящий хозяин
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сене на днях передала мешок Хилса. А нам его тоже передали добрые люди.
У Сени все хорошо. Но Татьяна говорит, что он ТАК оклемался и поздоровел, что начал вязать все, что движется. А, главное- покушается на саму Татьяну. В субботу повезем его кастрировать, если Исаченко за нас возьмется. В понедельник едем стричься в " Четыре лапы". Мне кажется, что Сеня во время моего ремонта приживается. Вернее, к нему привыкают в семье у Тани.
| |||