- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Сеня- Семён (sml[love]Найден кокер-спаниель.) |
Сеня- Семён |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Сенечку нашли на остановке волонтеры. Малыш там лежал и никуда не хотел идти. Сеня – американский кокер спаниель. Ему 10 лет. У него были проблемы со здоровьем: болели ушки, глазки. Сейчас малыш приведён в хорошее состояние. Его постригли, подлечили, обработали от паразитов. Хоть Сеня и старичок, но он все ещё верит в свое счастье. Он каждый день ложиться спать и просит, чтобы ему приснился его настоящий хозяин, которые его ищет и обязательно найдет! Если вы хотите взять Сенечку домой, звоните, он очень ждёт! 8-029-630-79-33 Наталья. Таким его нашли: Сеня после стрижки: Сеня спустя месяц: Мы очень хотим найти семью, где Сеня жил до того, как стал бродягой. Если Вы узнаете в Сене собаку, которую видели раньше , то просим позвонить по телефону 8-029-630-79-33.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 05.11.2010, 23:40
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Gamlet, , можете ему помогать: выгуливать в приюте, кормить. пиарить и т.п.
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Малиновка
1237 сообщений
А где находится приют?
Добавлено (07 Октября 2010, 21:37)
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Gamlet, / если поедете- позвоните за день: я Вас переадресую к дежурному в тот день. м. Молодежная.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Это необыкновенная собака.
Просто чудо! Люблю его безумно. Смотреть без слез не могу. Ему плохо. Прихожу сегодня утром, а у сокровища глаза в гное, ушки совсем больные, ему трудно забираться на диван. Я его подсаживаю и на руки беру, а умничка только хвостиком виляет и руки мне лижет. У меня времени нет, а он так скромно приглашает меня на диван поговорить за жизнь. Мы должны все сделать для этой собаки. Солнышко хорошо кушает куриную колбасу, немного поел оршанки. И какой он Сеня? Бросьте вы эти простонародные имена! Джентельмен не из нашей деревни! Я его называю Лордом. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
девочки, поставьте ему какую-нибудь тумбочку, чтоб забираться на диван было проще. может стопку книг или еще что-нибудь
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (katrin_1_1) поставьте ему какую-нибудь тумбочку, чтоб забираться на диван было проще Катя, там диван совсем на полу стоит |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (katrin_1_1) девочки, поставьте ему какую-нибудь тумбочку, чтоб забираться на диван было проще. может стопку книг или еще что-нибудь Сеня на раз-два залез с пола машины на сиденье, когда мы ехали на стрижку ![]() ![]()
Quote (Realist) И какой он Сеня? Бросьте вы эти простонародные имена! Джентельмен не из нашей деревни! Я его называю Лордом. Можно Графом. Realist, вы можете называть его даже князем ![]() мы тут только со стрижки недавно вернулись, поэтому, с вашего позволения, фотографии выложу завтра. А сейчас Сеня отдыхает и отсыпается у Н.А. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta_, , Арсений прекрасно погулял 20 минут назад. Пока меня не было, только написал. У Арсения понос( мы покакали 4 раза). Когда я пришла- заглянула в комнату- он спит "без задних ног " на диване. Повела своих. Возвращаюсь- слышу, как Арсений воет. Пошла с ним.
А теперь, сколько сижу- он лижет мне ноги. Не отогнать. ![]() Коммуникабельный. Очень по душе мне. ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Наталья, ничего себе! за целый день ни разу в салоне, да и в домике вроде говорят, что терпит. Я с ним гуляла, прежде чем к Вам идти
![]() ![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta_, , я тебе верю! Он какал на улице, четыре раза и очень жидко ( мне нечего дать)
![]() Ласковый!!! ![]()
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta_, , хорошо. Я его не кормила. Или нужно? Но он уже свернулся калачиком на ногах и спит.
Добавлено (09 Октября 2010, 01:18)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Наталья, сегодня уже не нужно. я покормила.
Лучше бы без мяса конечно, но, боюсь, не станет есть))), поэтому сварю рис и добавлю чуток говядины для привлечения. Если утром будет еще понос, тогда консерву, кот. я поставила в хододильник, ему не давайййте
Сообщение отредактировала: sveta_ - Суббота, 09.10.2010, 17:30
|
![]() ![]()
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Доброе утро Наталья! Теперь Сеня в самых надёжных руках?) Хочу передать вам на его содержание немного денег. Посоветуйте как лучше это сделать. Может пополнить счета ваших телефонов?
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Gamlet, в самых надежных руках он пробудет недолго, сегодня поедет обратно в домик. Наталья его приютила после косметических и парикмахерских процедур
![]() Quote (Gamlet) Хочу передать вам на его содержание немного денег. Посоветуйте как лучше это сделать Gamlet, ![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Я вот что подумала, раз Сеню и я, и женщина, которая его подобрала, видели а Малиновке, то, вероятнее всего, он там и проживал. Может стоит развесить листовки с его фотографией на подъздах ближайших домов. Вдуг окликнится кто? Ведь многие и не догадываются что надо делать для поиска своего любимца. И это несмотря на то, что зачастую имеют ни одного питомца. Да я и сама, до недавнего времени, была такой. Теперь веду просветительную работу с массами)
Добавлено (09 Октября 2010, 14:40) ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ МОЕГО ХОЗЯИНА! Я ПОТЕРЯЛСЯ И НЕ МОГУ НАЙТИ ДОРОГИ ДОМОЙ. ЕСЛИ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ УЗНАЛ, ТО СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОЗЯИНУ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ПО КОТОРОМУ СМОГУТ РАССКАЗАТЬ, ГДЕ Я СЕЙЧАС НАХОЖУСЬ. КОКЕР-СПАНИЕЭЛЬ
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Gamlet, я в понедельник буду развешивать объявки с фотографией в Малиновке по Арсению
![]() Добавлено (09 Октября 2010, 14:59)
Сообщение отредактировала: sveta_ - Суббота, 09.10.2010, 17:31
|
| |||