- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Сеня- Семён (sml[love]Найден кокер-спаниель.) |
Сеня- Семён |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Сенечку нашли на остановке волонтеры. Малыш там лежал и никуда не хотел идти. Сеня – американский кокер спаниель. Ему 10 лет. У него были проблемы со здоровьем: болели ушки, глазки. Сейчас малыш приведён в хорошее состояние. Его постригли, подлечили, обработали от паразитов. Хоть Сеня и старичок, но он все ещё верит в свое счастье. Он каждый день ложиться спать и просит, чтобы ему приснился его настоящий хозяин, которые его ищет и обязательно найдет! Если вы хотите взять Сенечку домой, звоните, он очень ждёт! 8-029-630-79-33 Наталья. Таким его нашли: Сеня после стрижки: Сеня спустя месяц: Мы очень хотим найти семью, где Сеня жил до того, как стал бродягой. Если Вы узнаете в Сене собаку, которую видели раньше , то просим позвонить по телефону 8-029-630-79-33.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 05.11.2010, 23:40
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
sveta_, похожего по описанию я сегодня утром видела на трамвайной остановке - но только аж в Зелёном луге! ещё обратила внимание что он без поводка - но стоял возле какой-то странноватой (мягко говоря) тёти. когда будут фото - сравним. если он был всё же не с тётенькой, мог ведь и транспортом бог знает куда добраться
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
а, ну тогда точно не тот. тот хоть и толстенький был - но вполне живенький, хвостиком махал. хочется надеяться что он всё же был с тётенькой, а не один иначе тоже скоро всплывёт в потеряшках sveta_, пардон, а палевый и рыжий у спаниелей это одно и то же?
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
С воскресенья Сеня - постоялец Кошачьего приюта!!!
Добавлено (07 Октября 2010, 12:36) Портрет: Спокойный, малоподвижный. Когда лез на диван, никак не мог попу поднять, так и стоял в ожидании, когда ему помогут. |
.
6068 сообщений
likazag, СПАСИБО!!!
Его курирует sveta_. Телефоны в подписи. Свяжитесь с ней. |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Позвонила девушка,спросила(почему то у меня ) есть ли у меня спаниелька,она хочет русского,так как у них умерла собака и они хотят взять себе только спаниеля.Я не знала если вообще сейчас на пристройстве спаники,поэтому сказала,что дам ее телефон тому у кого будет спаник.Позвоните,я не знаю не о возрасте желаемой собаки,не о поле.Так что расскажите сами вот телефон:+ 375336764098.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
" Четыре лапы" постригут Сеню. Когда мне отзвонятся, напишу- когда.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (Svetik) Света, ты куда пропала? Я тута!!! Закопалась на работе немного... likazag, Спасибо! Quote (Наталья) Четыре лапы" постригут Сеню. Когда мне отзвонятся, напишу- когда. Я отвезу и привезу Чесать Сеню смысла нет, его надо сразу под машинку и помыть всего вместе с ушами А потом займемся понемногу лечением |
.
6068 сообщений
sveta_, он порыкивает, когда его пытаешься взять на руки. Намордник нужен.
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Я тоже видела его утром в Малиновке на ул. Космонавтов примерно неделю назад возле своего дома. Он шёл под дождём такой несчастный, мокрый и жутко дрожал, но к моей протянутой руке не подошёл. Пока я сбегала домой за ошейником и едой его и след простыл. Знакомая собачница сказала, что видела его потом лежащим на автобусной остановке. Очень рада что с ним всё в порядке. Очень уж я за него переживала.
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
| |||