- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Сеня- Семён (sml[love]Найден кокер-спаниель.) |
Сеня- Семён |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Сенечку нашли на остановке волонтеры. Малыш там лежал и никуда не хотел идти. Сеня – американский кокер спаниель. Ему 10 лет. У него были проблемы со здоровьем: болели ушки, глазки. Сейчас малыш приведён в хорошее состояние. Его постригли, подлечили, обработали от паразитов. Хоть Сеня и старичок, но он все ещё верит в свое счастье. Он каждый день ложиться спать и просит, чтобы ему приснился его настоящий хозяин, которые его ищет и обязательно найдет! Если вы хотите взять Сенечку домой, звоните, он очень ждёт! 8-029-630-79-33 Наталья. Таким его нашли: Сеня после стрижки: Сеня спустя месяц: Мы очень хотим найти семью, где Сеня жил до того, как стал бродягой. Если Вы узнаете в Сене собаку, которую видели раньше , то просим позвонить по телефону 8-029-630-79-33.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 05.11.2010, 23:40
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Дай бог сил и здоровья Н.А.! Пусть никогда не иссякнет её источник любви, тепла и доброты!
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Svetik, пожалуйста, поменяй фотографию Сени в каталоге на первую "после стрижки"
Добавлено (09 Октября 2010, 17:14) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Этот старый пройдоха знает, где мои слабые места. Ходит хвостиком, лижет ноги, руки, жмется.... Уши- это нечто страшное: наросты, какие-то образования полностью закрыли слуховой проход. Моя подруга в Израиле своей спаниэльке Долли вырезала это все. Не знаю, как решат врачи здесь.
Если найдется хозяин, то все равно нужно помогать людям поправить здоровье этому дедуле. Думаю, бывшие хозяева нерадивые. У Юли-Юлги заказала жилетку: в квартире тепло, а он все равно по-старчески трясется постоянно. И воняет... Из ушей запах...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta_, , заметила, что у Сени течет нос. Сопли зеленые.
Добавлено (09 Октября 2010, 22:06)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) sveta_, , заметила, что у Сени течет нос. Сопли зеленые. не есть очень хорошо, спросим у врача, будем лечить Quote (Наталья) И просьба: размести фото ДО и ПОСЛЕ стрижки в тему " Четырех лап"( ЗооЭлитСервис). счас сделаю |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Я наверное ничего в этой жизни не понимаю, объясните ЗАЧЕМ старого и вечно трясущегося песика обрили налысоперед зимой?????????? Мы не на Таити живем, на носу холода, снег и морозы, в домике не настолько тепло сейчас, а будет просто холодно. И никакие жилеточки и кофточки не согреют его старые кости. Ищите теперь ему квартирную передержку, ибо сопли будем лечить до конца его дней, и боюсь не только сопли. Я в шоке... Ну можно же было привести его в божеский вид не выбривая налысо!!!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Света сказала, что он был колтуном. Я оставлю его у себя на неделю, пока не сошьют жилетку и не покажут врачу.
Можно спросить тебя, Наташа, к кому ты обращаешься, когда пишешь " ищите"?. Я предложила Свете оставить его у меня на ночь, что бы он не заболел после стрижки. Но, увидев его, очень стало жалко. Но оставить у себя надолго не в силах. По собаке думаю, что срочно нужно: 1. Показывать врачу 2. Клеять объявки, где нашли 3. Начинать лечение. Уши воняют и изо рта тоже. Уши он все время трет о пол или чешет. там нет проходов, все покрыто какими-то образованиями, не уверена, что они пройдут. думаю, их нужно вырезать 4. понос: ему самому плохо от этого. Собака очень ласковый, беззащитный, постоянно ищет человека. Если в течении недели ни кто не откликнется на объявления- нужно искать жалосливого человека, который возьмем его на доживание.
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
[r]
Quote (Ariana) Ну можно же было привести его в божеский вид не выбривая налысо!!!!! нельзя было! я что, это для красоты делала???? Сеня был один сплошной колтун (влажный изнутри), под которым некоторые части тела начали подгнивать трошки (на ногах, ушах). Если бы не побрила, то к зиме можно было снимать шерсть вместе с кожей! У спаников есть особенность преть и гнить в таком состоянии. Если хочешь подробности, набери мой номер телефона, я тебе без удовольствия, но расскажу! Наташ, ну, если у тебя есть вопросы, почему просто не спросить, а? Почему сразу вперед и с автоматом???? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Понимаю, в домике очень сложно, нет людей. Понимаю, увидев Сеню, что домик для него- плохо. Но Сеня не виноват. Он несчастный дедушка: с недоразвитыми задними ногами, глухой, почти слепой, с поносом, вонючий, с гнилыми зубами. Но чем он виноват?
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Наталья, к врачу Исаченко С.М. записана на вторник 17.30.
Объявки буду клеить утром завтра в Малиновке со старой фотографией Сени (я уже об этом писала). Добавлено (11 Октября 2010, 20:04) Добавлено (11 Октября 2010, 20:12) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Не плохо было бы с собачниками в том районе поговорить
|
| |||