- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Рыжий кот Элвин - борьба за жизнь (sml[star]найден истощенным с гниющей лапой) |
Рыжий кот Элвин - борьба за жизнь |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, ничего особенного ему не нужно, кушает уже во всеми, проблемы с пищеварением прошли, желудок работает уже нормально. Только лапу обрабатываем и капаем глаза и нос. Для этого все есть.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ariana, в нос Протаргол может покапать?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ariana,
и после этого ты будешь говорить, что ты не волшебница :) Не всемогущая - но ооочень многомогущая.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Ariana, давай еще привьем до приезда в приют
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Ariana) Повязку уже сняли, раны закрылись и заживают. Отличная новость! Он такой красавец стал!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Олькина) не пора ли ему к нам? не пора. Еще не до конца зажили раны на лапах. Вот как перестанет кровить - приедет. В изолятор.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Ariana) не пора. Еще не до конца зажили раны на лапах. Вот как перестанет кровить - приедет. В изолятор. Наташа, давай пока он у тебя, привьешь его |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
вчера переехал в приют, обживается. предпочитает нычковаться на кровати.
Нужно капать глаза и нос.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Олькина) очень спокойный кот,только сильно возмущается когда нос капаешь.... Олька, а чего ты ожидала? Это же нормальная кошачья реакция:)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Олькина) но в руки сам особо не идет-еще рановато для него я думаю) ага, руки - это лечение, перевязки, уколы, капанье носа и глаз... тебя бы столько лечили, посмотрела бы я на отношение к лекарям.... От меня он вообще уже давно ничего хорошего не ждет. В глазах только одно: не трогайте меня, и я буду счастлив...
- Ты откуда?
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
сегодня Элвин мастерски зарядил мне когтями в руку-"не фиг типа совать пипетку мне в нос"
Добавлено (13 Декабря 2010, 22:23) |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (Олькина) кот-флегма....."не трогайте меня, я тут полежу чуток" Видно намаялся котя - вот и отлеживается, отсыпается. А вообще как его самочувствие? Как глазик и носик? Какие прогнозы на будущее? Вы, девочки, молодцы - поставили на лапы этого рыжего парня. А Элвин - очень красивый кот( по последним фото уже видно, а теперь наверное еще получше стал выглядеть) и характер спокойный и доброжелательный ( мед. процедуры не в счет). Скоро станет совсем красавцем пуховым. Как кастрировать будете ПЖЛ напишите в теме - оплачу ему сию необходимую процедуру. Очень хочется чтобы этому страдальцу нашелся хороший ответственный хозяин и навсегда. |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
mishail, нос у Элвина уже прошел!сопит в две дырки
глаз уже гораздо лучше,но сейчас пока долечиваем еще.... Quote (mishail) Вы, девочки, молодцы - поставили на лапы этого рыжего парня. на лапы его поставила Араина как раз таки Quote (mishail) Очень хочется чтобы этому страдальцу нашелся хороший ответственный хозяин и навсегда. питая слабость к рыжикам,мне хочется того же.... |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Ну это конечно. У меня на работе как увидели как она его отмывала и адаптировала - вскоре 2 женщины себе кошаков в семьи взяли... Хорошо, что есть такие люди как Ариана.
Вы теперь тоже лечите и смотрите. Про кастрацию сообчите обяз. |
| |||