- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Рыжий кот Элвин - борьба за жизнь (sml[star]найден истощенным с гниющей лапой) |
Рыжий кот Элвин - борьба за жизнь |
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
|
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Ariana) Вашей оценке ситуации доверяю. Солкосерил не снимаем. Страшные, гниющие раны у Элвина на лапах затянулись за 2 недели, благодаря правильному лечению, проводимому Наташей Ariana. Глаза по-прежнему больные. Уже очень долго. Возможно, что дело сейчас уже не в язве роговицы, которую мы 3 месяца лечим мазями, в лечебных свойствах которых никто не сомневается. Так может проявляться какая-то другая инфекция. Простите за жестокое напоминание, но котёнку в карантине мы тоже глазки лечили целый месяц. Ariana своё мнение изложила. Что для Элвина можно ещё сделать? |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Роза) Что для Элвина можно ещё сделать? По-хорошему, нужно бы сделать биохимию, показаться терапевту и офтальмологу. Осталось найти людей, готовых оплатить и свозить кота в клинику.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (marra) Осталось найти людей, готовых оплатить и свозить кота в клинику. Часть денег есть. Например на офтальмолога. Кто повезет?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana) yes Часть денег есть. Например на офтальмолога. Кто повезет? В выходной могу я в качестве "извозчика" - но не в эти.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
офтальмолог принимает 1 раз в неделю, в будний день и по времени с 16 до 18.
а просто свозить к врачу - это пожалуйста, в любой день как кому удобно. В переноске я эту тушку в принципе никуда не потащу (тяжеловатенький он несколько).
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 26.01.2011, 15:22
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
.
Quote (marra) По-хорошему, нужно бы сделать биохимию, показаться терапевту и офтальмологу. Осталось найти людей, готовых оплатить и свозить кота в клинику. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Роза) Наташа, Вы лучше всех знаете все болячки Элвина и проводимое лечение. Записывайтесь на следующую неделю. Извините, не вижу необходимости. Записываться на следующую неделю пока не могу, просто по личным причинам. Если кто-то видит острую необходимость показать Элвина врачу, найдите возможность привезти его на Сухаревскую к 17.00 в пятницу.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Офтальмолог принимает только по будням
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
но если уж кто-то повезет, то гораздо важнее показать врачу Алису, но что-то не вижу столь активного обсуждения ее проблем со здоровьем
Добавлено (26 Января 2011, 15:59) Quote (Svetik) Офтальмолог принимает только по будням об этом я уже писала И только на подшипниках. Но если речь пошла о болезнях, вирусах, биохимиях и тд, то я так понимаю, что у кого-то есть желание устроить Элвину полное обследование. Пожалуйста, делайте.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 26.01.2011, 17:02
- Ты откуда?
.
6068 сообщений
Ariana, а смысл его Ломоносову показывать? Его к офтальмологу нужно.
Добавлено (26 Января 2011, 16:02) Quote (Ariana) гораздо важнее показать врачу Алису а у нее есть тема? |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Quote (Svetik) а смысл его Ломоносову показывать? дописала выше Quote (Svetik) а у нее есть тема? здрясте... Давно, как только у меня появилась
- Ты откуда?
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Quote (Роза) Доверять надёжнее мнению специалистов не знаю что там говорят специалисты.но глаза у той же Ёлки заживали пару месяцев точно а то и больше,и состояние было еще хуже чем сейчас у Элва Quote (Роза) Поверхностные язвы роговицы заживают за 5-7 дней при правильном лечении изначально у Элвина язвы были совсем не поверхностные.то что есть сейчас-это уже залеченный вариант.и залеченный достатчно быстро. Quote (marra) показаться терапевту а смысл?? зачем залечивать кота?у него нормальный аппетит,температура в норме,сопли давно прошли,глаз потихоньку затягивается...от чего его лечить? если есть такой энтузиазм-то лучше свозили бы к врачу ту же Алису например,или Кенга.... |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Олькина) а смысл?? зачем залечивать кота? Если кот здоров, никто не будет его залечивать. Анализ крови (можно общий, а биохимию уже при показаниях) + терапевт = исключение системного заболевания, которое могло бы дать осложнение на глаз. Офтальмолог - чтобы скорректировать лечение, если есть воспаление, то решать с антибактериальными каплями. Могу свозить Элвина либо Кенга в Альфавет и оплачу общий анализ крови. Но мне удобно утром перед работой. Может быть кто-то может забрать потом кота и отвезти в приют? Также, соответственно, нужна целая переноска и деньги на осмотр.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
6068 сообщений
Quote (Олькина) Алису например,или Кенга А Алису чего к врачу? |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Мы вчера смотрели Элвину глазки, гноя не видели.
На мой взгляд, ест он нормально. Просто он есть не в один присест. Поест - погуляет, еще подойдет поест.
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Роза,
но если получится свозить его к врачу - то хуже точно не будет. Тем более, если у тебя что-то вызывает беспокойство. Все-таки мы там в основном бываем раз в неделю (кроме Наташи), можем что-то пропустить.
| |||