- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Федор - большой, сильный, красивый парень (по характеру - добрый, по национальности - кане-корсо) |
Федор - большой, сильный, красивый парень |
наверно таиса забирала...этот мужык пьяница, и наверно ему нужны деньги....
будем пытаться!!так просто не здадимся!! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Оля_Яло, а чет у меня в памяти, что Федора теряли... Хотя, могу ошибаться... Но не в этом суть. Думаю, на просто подготовиться и подойти к участковому. Если не отдаст в присутсвии участкового, писать заяву о краже сразу на месте... и только...
Добавлено (06 Июня 2011, 16:11) Quote (nataliaklepa) а что означает по?? Потенциально опасная порода. Добавлено (06 Июня 2011, 16:13) |
если бы его искали, то давно забрали...просто не все готовы взять такую собаку!!)))а он такой классный)))такой веселый, дружелюбный...блин, но не упьяницы же жить этому псу!
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Horsewoman) Оля_Яло, а чет у меня в памяти, что Федора теряли да, Оль! точно!!! ты права теряли. http://egida.by/forum/101-8517-1 Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Оля_Яло) да, Оль! точно!!! ты права теряли. http://egida.by/forum/101-8517-1 ну воть, значит еще не совсем из ума выжившая старуха... |
думали уже и с участковым прийти, но передумали..подумали пока его не будем сюда вмешивать...украсть и все!!!))))
Добавлено (06 Июня 2011, 16:19) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Девочки, теперешний хозяин Федора лечил его от чумки вместе с Леной, опекуншей Кэрри. И , насколько я помню, Лена сказала, что Женя покупал лекарства за свой счет, а Лена приходила колола. Да, может быть у Федора не лучшие условия, но спит он с хозяином в кровати. Поэтому это подло так говорить - вызову милицию, приду с участковым и т.п. Если вы хотите Федора забрать - договаривайтесь с Женей по-хорошему. И еще. Деньги для Жени совсем не главное........
А на Земле быть добру.
|
не знаю..совсем другое показалось!!!!что спит на кравати это еще не показатель!!если человек не хочет слушать!!никто не хочет ругаться!!
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Феня) Девочки, теперешний хозяин Федора лечил его от чумки вместе с Леной, опекуншей Кэрри. И , насколько я помню, Лена сказала, что Женя покупал лекарства за свой счет, Я тоже слышала об этом. Что занимался лечением и привидением в порядок Федора мужчина, у которого он был на передержке, и на свои деньги.
8-044-55-76-308 vеl
|
федору, который сейчас шабо, нужна любящая семья!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Федор в хорошем состоянии, он у этого хозяина давно и этот хозяин держит его в таком хорошем состоянии.
Он веселый, не обозленный жизнью и тд. Все эти моменты наверное о чем то говорят. Не все так однозначно.
8-044-55-76-308 vеl
|
вы видили где он живет??и как??))мне показалось что это не самое подходящее место для него!!
|
у каждого своя правда!
Добавлено (06 Июня 2011, 16:49) Добавлено (06 Июня 2011, 16:52) |
| |||