- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Федор - большой, сильный, красивый парень (по характеру - добрый, по национальности - кане-корсо) |
Федор - большой, сильный, красивый парень |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (nataliaklepa) может просто мы его очень хотим видеть у себя в семье???и почему же этот напор нездарово выглядит? У Федора уже есть семья, насколько я понимаю. Нездорово выглядит то, что вы хотите себе по-сути чужую собаку. Посмотрите хорошенько, сколько прекрасных собак отдаются в дар прямо сейчас, даже породистых. Может стоит обратить внимание на кого-то другого? Того, кому деиствительно некуда приткнуться, кто ищет дом. |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (nataliaklepa) а парню в дом! Quote (NaturalBornBitch) Почему именно его? Потому что породистый. И можете не отрицать, это очевидно.
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
пока мы не узнали о федоре, мы звонили, искали собачку...но нам говорили либо уже отдали, либо остается у них, ну вот потом нам посоветовали федора!!и не о породе речь идет!как увидили в каких условиях живет, захотелось ему помочь!вот и все!жалко стало,а как подумали что таккой жарой он закрыт днем в доме...
может вы ииправы, может ему такая судьба жить у этого человека... |
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
А вот мы тоже не можем поставить забор, кризис мать его! Столбы поставили, а сетки то нет. И Веге приходится жить на растяжке, а не носиться по своей территории.
Так может ей у меня тоже хреново, может предложите свои руки, она у меня породистая. |
Quote (vunik) А вот мы тоже не можем поставить забор, кризис мать его! Столбы поставили, а сетки то нет. И Веге приходится жить на растяжке, а не носиться по своей территории. Так может ей у меня тоже хреново, может предложите свои руки, она у меня породистая. не в заборе дело!и не в породе! Добавлено (08 Июня 2011, 12:33) Добавлено (08 Июня 2011, 12:34) Quote (Pet-RA) У Федора уже есть семья, насколько я понимаю. Нездорово выглядит то, что вы хотите себе по-сути чужую собаку. Посмотрите хорошенько, сколько прекрасных собак отдаются в дар прямо сейчас, даже породистых. Может стоит обратить внимание на кого-то другого? Того, кому деиствительно некуда приткнуться, кто ищет дом. вам большое спасибо, за совет!наверно так и сделаем! |
.
Беларусь, минск
281 сообщение
вот именно, что люди понимающие.
Quote (nataliaklepa) пока мы не узнали о федоре, мы звонили, искали собачку...но нам говорили либо уже отдали, либо остается у них, ну вот потом нам посоветовали федора!!и не о породе речь идет!как увидили в каких условиях живет, захотелось ему помочь!вот и все!жалко стало,а как подумали что таккой жарой он закрыт днем в доме... Вам же написали уже - сходите на Гурского. Там всегда в наличие собачки. Часто - породистые. У которых не то что крова и "батона" нет, а смерть на пороге стоит. Это хуже. Только до них Вам дела нет, отчего-то. А нужна именна чужая, уже здоровая, хоть и не молодая, породистая собака. Не было бы Вам 19, вообще бы никто не разговаривал. А так есть надежда, что ещё что-то поймёте.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!!
в. 312 13 00, звоните за день, если кого нужно сфотографировать. |
а на чем можно до гурского добраться, что туда ходит??
Добавлено (08 Июня 2011, 12:51) Quote (mamaOsi) Не было бы Вам 19, вообще бы никто не разговаривал. А так есть надежда, что ещё что-то поймёте. причем здесь возраст?!!!!!если мне 19 значит я ничего не понимаю?и никто не разговаривал бы????у вас наверно возраст критерий отношения к человеку!!? |
.
Беларусь, минск
281 сообщение
Гурского, 42. транспорт не знаю, на машине ездила всегда. можно погуглить.
Добавлено (08 Июня 2011, 13:02)
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (nataliaklepa) а на чем можно до гурского добраться, что туда ходит?? Вы туда с'ездите не один раз , если сразу не увидите нужную Вам собачку. Еще есть тема "Сейчас стоят на Гурского". Там тоже выкладывают информацию по собачкам на Гурского. Если возьмете - напишите. Потому что собачек с Гурского надо профилактировать, чтобы не заболели чумой или лечить. Подскажем хороших врачей. Сделайте доброе дело - спасите кого-нибудь с Гурского.
Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 08.06.2011, 14:06
8-044-55-76-308 vеl
|
да, я знаю что там чумка....жалко их...но я слышала что туда бывает и не пускают....
а где найти эту тему, не могу найти |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Tatas) Еще есть тема "Сейчас стоят на Гурского". http://egida.by/forum/64-4328-228
Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 08.06.2011, 14:18
8-044-55-76-308 vеl
|
а может требуется передержка, потому что будет тяжело лечить собаку, не зная как это делать!
|
.
Беларусь, минск
281 сообщение
подождите, Вы хотите собаку навсегда, в члены семьи? о какой тогда передержке идёт речь, это временно. посмотрите каталог собак на этом сайте, тех, которых отдают, уже про"профилактировали", они здоровы, с паспортами. собак много. на всех хватит. и , к сожалению, ещё останется.
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (nataliaklepa) а может требуется передержка, потому что будет тяжело лечить собаку, не зная как это делать! Свозите к хорошему врачу (мы посоветуем). Будете задавать вопросы на форуме. Вам будут подсказывать.
Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 08.06.2011, 14:39
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (limeva2003) эти люди не похожи на того типа из Пухович, у коиорого были размещены на передержке Биша и Дакота, здесь совсем другой коленкор, поверьте. это было бы здорово, если не так как у Биши и Дакоты... Я навсегда запомнила эту жуткую передержку.. Передержка была взята из безисходности - И Биша и Дакота были выдернуты с Гурского за час до смерти И я этой передержкой напугана и упоминание о собаках у сильно пьющих , причем не на передержке (как Биша и Дакота), а на постоянном месте жительства вызывает у меня дрожь.. Может я и не права и дую на воду , обжегшись на молоке.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||