Федор - большой, сильный, красивый парень
Pet-RA
.
121.  
121
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Quote (nataliaklepa)
может просто мы его очень хотим видеть у себя в семье???и почему же этот напор нездарово выглядит?

У Федора уже есть семья, насколько я понимаю. Нездорово выглядит то, что вы хотите себе по-сути чужую собаку. Посмотрите хорошенько, сколько прекрасных собак отдаются в дар прямо сейчас, даже породистых. Может стоит обратить внимание на кого-то другого? Того, кому деиствительно некуда приткнуться, кто ищет дом.
8-0296-32-88-76
Myltik
.
122.  
122
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (nataliaklepa)
а парню в дом!

Quote (NaturalBornBitch)
Почему именно его? Потому что породистый. И можете не отрицать, это очевидно.
-100%
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
123.  
123
пока мы не узнали о федоре, мы звонили, искали собачку...но нам говорили либо уже отдали, либо остается у них, ну вот потом нам посоветовали федора!!и не о породе речь идет!как увидили в каких условиях живет, захотелось ему помочь!вот и все!жалко стало,а как подумали что таккой жарой он закрыт днем в доме...
может вы ииправы, может ему такая судьба жить у этого человека...
vunik
.
124.  
124
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
А вот мы тоже не можем поставить забор, кризис мать его! Столбы поставили, а сетки то нет. И Веге приходится жить на растяжке, а не носиться по своей территории.
Так может ей у меня тоже хреново, может предложите свои руки, она у меня породистая. sad shok
125.  
125
Quote (vunik)
А вот мы тоже не можем поставить забор, кризис мать его! Столбы поставили, а сетки то нет. И Веге приходится жить на растяжке, а не носиться по своей территории. Так может ей у меня тоже хреново, может предложите свои руки, она у меня породистая.

не в заборе дело!и не в породе!

Добавлено (08 Июня 2011, 12:33)
---------------------------------------------
да, я думала что тут люди понимающие..но, у каждого своя точка зрения....

Добавлено (08 Июня 2011, 12:34)

Quote (Pet-RA)
У Федора уже есть семья, насколько я понимаю. Нездорово выглядит то, что вы хотите себе по-сути чужую собаку. Посмотрите хорошенько, сколько прекрасных собак отдаются в дар прямо сейчас, даже породистых. Может стоит обратить внимание на кого-то другого? Того, кому деиствительно некуда приткнуться, кто ищет дом.

вам большое спасибо, за совет!наверно так и сделаем!
126.  
126
.
Беларусь, минск
281 сообщение
вот именно, что люди понимающие.

Quote (nataliaklepa)
пока мы не узнали о федоре, мы звонили, искали собачку...но нам говорили либо уже отдали, либо остается у них, ну вот потом нам посоветовали федора!!и не о породе речь идет!как увидили в каких условиях живет, захотелось ему помочь!вот и все!жалко стало,а как подумали что таккой жарой он закрыт днем в доме...

Вам же написали уже - сходите на Гурского. Там всегда в наличие собачки. Часто - породистые. У которых не то что крова и "батона" нет, а смерть на пороге стоит. Это хуже. Только до них Вам дела нет, отчего-то. А нужна именна чужая, уже здоровая, хоть и не молодая, породистая собака.
Не было бы Вам 19, вообще бы никто не разговаривал. А так есть надежда, что ещё что-то поймёте.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!!
в. 312 13 00, звоните за день, если кого нужно сфотографировать.
127.  
127
а на чем можно до гурского добраться, что туда ходит??

Добавлено (08 Июня 2011, 12:51)

Quote (mamaOsi)
Не было бы Вам 19, вообще бы никто не разговаривал. А так есть надежда, что ещё что-то поймёте.

причем здесь возраст?!!!!!если мне 19 значит я ничего не понимаю?и никто не разговаривал бы????у вас наверно возраст критерий отношения к человеку!!?
128.  
128
.
Беларусь, минск
281 сообщение
Гурского, 42. транспорт не знаю, на машине ездила всегда. можно погуглить.

Добавлено (08 Июня 2011, 13:02)
Возраст при том, что Вам 19 - Вы ещё молоды. Всё впереди. Вы готовы учиться, понимать, быть гибкой. Сейчас в Вас часто говорит юношеский максимализм. Через лет 5 Ваши взгляды на жизнь изменяться. Это точно. А с взрослым сложнее. Они редко готовы меняться. Вот и всё. Ни в коем случае не имела ничего плохого в виду. Извините, если обидела этим.

Tatas
.
129.  
129
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (nataliaklepa)
а на чем можно до гурского добраться, что туда ходит??

Вы туда с'ездите не один раз , если сразу не увидите нужную Вам собачку. Еще есть тема "Сейчас стоят на Гурского". Там тоже выкладывают
информацию по собачкам на Гурского. Если возьмете - напишите. Потому что собачек с Гурского надо профилактировать, чтобы
не заболели чумой или лечить. Подскажем хороших врачей. Сделайте доброе дело - спасите кого-нибудь с Гурского.
Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 08.06.2011, 14:06
8-044-55-76-308 vеl
130.  
130
да, я знаю что там чумка....жалко их...но я слышала что туда бывает и не пускают....
а где найти эту тему, не могу найти
Tatas
.
131.  
131
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Tatas)
Еще есть тема "Сейчас стоят на Гурского".

http://egida.by/forum/64-4328-228
Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 08.06.2011, 14:18
8-044-55-76-308 vеl
132.  
132
все, нашла)
133.  
133
.
Беларусь, минск
281 сообщение
список форумов - пункт отлова и временного содержания животных ГП "Фауна города" - животные с Гурского.
134.  
134
а может требуется передержка, потому что будет тяжело лечить собаку, не зная как это делать!
135.  
135
.
Беларусь, минск
281 сообщение
подождите, Вы хотите собаку навсегда, в члены семьи? о какой тогда передержке идёт речь, это временно. посмотрите каталог собак на этом сайте, тех, которых отдают, уже про"профилактировали", они здоровы, с паспортами. собак много. на всех хватит. и , к сожалению, ещё останется.
Tatas
.
136.  
136
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (nataliaklepa)
а может требуется передержка, потому что будет тяжело лечить собаку, не зная как это делать!

Свозите к хорошему врачу (мы посоветуем). Будете задавать вопросы на форуме. Вам будут подсказывать.
Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 08.06.2011, 14:39
8-044-55-76-308 vеl
137.  
137
навсегда!будем искать дальш!
138.  
138
.
Беларусь, минск
281 сообщение
Удачи Вам! Посмотрите каталог. Отпишитесь.
139.  
139
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (limeva2003)
эти люди не похожи на того типа из Пухович, у коиорого были размещены на передержке Биша и Дакота, здесь совсем другой коленкор, поверьте.

это было бы здорово, если не так как у Биши и Дакоты... Я навсегда запомнила эту жуткую передержку.. sad Передержка была взята из безисходности - И Биша и Дакота были выдернуты с Гурского за час до смерти sad И я этой передержкой напугана и упоминание о собаках у сильно пьющих , причем не на передержке (как Биша и Дакота), а на постоянном месте жительства вызывает у меня дрожь.. sad Может я и не права и дую на воду , обжегшись на молоке. blush
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Tatas
.
140.  
140
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Мотя)
Может я и не права и дую на воду , обжегшись на молоке.

Не , ты права. Пьющие люди - это всегда опасность. Все хорошо до поры до времени.
8-044-55-76-308 vеl
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0