- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Лина (sml[star]Годовалая красавица-метиска с нелегкой судьбой, передержка) |
Лина |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Меня этот вопрос тоже интересовал. Видимо качество снимков как-то отличается.
Дозвонилась Светлане Анатольевне, она сказала, что теперь на втором этаже есть рентген и она сводит Лину на следующей неделе (в понедельник). Ехать на Одесскую нет смысла, там рентген хуже, чем на Фауне. Вот.
Сообщение отредактировала: Lavika - Суббота, 13.12.2008, 15:20
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Lavika) там рентген хуже, чем на Фауне про хуже - не знаю. А что дороже - точно. Еще к снимку надо врач, который его прочитает. Если снимок хороший, можно и человеческому врачу показать (хотя может есть в анатомии различия...) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Selestia, не за что. Прсто как-то не очень удобно получилось - вроде как мы за спиной опекуна тут что-то планируем, а на самом деле все под контролем. Ну ничего, я думаю Светлана Анатольевна поймет нас правильно - мы ведь за Лину волнуемся.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Снимок не сделан! Думаю, если кто-то не сводит- не скоро это случится.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Светлана Анатольевна всегда знает о том, что нужно делать (всмысле как лечить), но не делает вспомнить хотябы Абрикоску с опухолью и ужасными зубами. Наверное времени у нее не хватает на всех, так что
Quote (Lavika) за спиной опекуна |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Cнова тот же вопрос - до которого часу можно сделать рентген вечером? Если ехать после работы - это 18.00 - 18.30. И еще: если в это время еще можно делать рентген нужны двое рук или можно справиться кому-то одному?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня Светлана ОБЕЩАЛА сделать Лине снимок. Завтра узнаем. Если нет - то всегда найдется на Фауне тот, кто поможет Лину поднять на стол!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Сегодня перепутали расписание. Светлана Анатольевна просила Настю сводить Лину завтар на рентген! Завтра вроде рентген во 2 смену, до 17 (могу ошибаться). Сейчас по-мойму уже все равно, кто сводит - НАДО ЗАВТРА СВОДИТЬ!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
СОС !!!
Лину хотят усыпить ! Опекуном Лины является Светлана Анатольевна. Человек , который борется с беспределом, который творится под руководством нового директора. Поэтому Лина стоит на усыпление, если до завтра ее не уберут с Фауны. Собака стерилизована, лапа прооперирована, просто нужна передержка !!! Пожалуйста, звоните : 8(029)6958360 Марина 8(029)6275450 Светлана Анатольевна Пожалуйста, помогите !!!
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||