- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Лина (sml[star]Годовалая красавица-метиска с нелегкой судьбой, передержка) |
Лина |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
На передержке. Звонить Светлане Анатольевне 8-029-627-54-50
Лину сегодня выкинула хозяйка - точнее поручила двум ребятам 9-и и 4-х лет привязать собаку к дереву. Дети привязали Лину возле железной дороги, в непролазных кустах. Причем привязали так, что не осталось места хоть маленькому свободному кусочку поводка - Лине пришлось полусидеть-полустоять. Нашли Лину совершенно случайно Марина Журина (член ООЖЗ "Эгиды") гуляла с Беляшом (собака, взятая из Паперни). и Беляш по запаху нашел Лину! Если бы не он - Лина так и сидела бы в кустах без еды, без воды, без движения и безо всякой надежды. Вы можете посмотреть весь Каталог собак |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Немножко неточно. Когда Светлана узнала от Марины, где найдена Лина - она сама позвонила хозяйке( теперь уже бывшей). Последняя, скорее всего, не стала бы сообщать о том, что она сделала с Линой. И детьми, которым она поручила эту"работу". Думаю, лине повезло, что ее учуял Беляш. Иначе.....??????????
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Мотя, А 12.
Лине сегодня (29.07) и завтра (30.07) доколят антибиотик, - так что пока ничего не колоть без согласования с Андреем. Лапа у неё уже лучше. Если кто будет гулять с Линой, то, пожалуйста, обязательно после прогулки, заходите к Андрею обрабатывать лапу. Обрабатывать необходимо еще, по крайней мере, до 8 августа. Добавлено (29 Июль 2008, 11:55) |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Узнавать ничего не собираюсь, т.к. устраивать бывшей хозяйке самосуд или пускать о ней дурную славу считаю ниже своего достоинства. И чьего-либо еще. Таких людей тысячи. И ты, и я об этом прекрасно знаешь.
Так что давай лучше фокусироваться на том, что есть и что нужно делать - лечить Лину и пристраивать. |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Оля, ты не права.
Лина выздоравливает : Добавлено (01 Август 2008, 18:07) |
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Quote (Lelya) бывшая хозяйка позвонила Харевич Светлане Анатольевне (как я поняла, они соседи). Сказала "Пусть меня Бог простит. Я ее привязала к дереву. Надеялась, что ее люди заметят и заберут". Круто, блин! Как все просто!!! Сделал что-нибудь гадкое и сразу же прощения попросил у Боженьки. Ну и все, типа, снова чист и бел как первый снег и спим спокойно дальше. (А конкретно в этом случае главное для самоуспокоения позвонить и убедиться, что особо заботливые из ООЗЖ ее нашли! Уфф! Гора с плеч! Славно решила проблему!) Хотела еще свои эмоции выразить, но что-то слова кончились! |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (Sarcom) Ребята, работники Фауны и волонтеры, советую Лину не выпускать в открытый загон, а только гулять с ней. После каждой прогулки обрабатывать заднюю левую лапу. Сегодня увидел Лину в загоне вместе с другими собаками, и, поверьте, это не пошло ей на пользу, - она опять стала поджимать лапу. Спасибо. Лилия Антоновна говорит то же самое. В загон не ставить. Но работницы ей сказали, что это было указание Светланы Анатольевны - чтобы Лина целый день была в загоне. Так что разбирайтесь сами. Я лишь буду делать то, что я считаю нужным. Насколько мне будут позволять это делать. Завтра свожу Лину к ветам. И в загон выставлять не буду. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не забывайте, что кроме вас, на Фауне РАБОТАЮТ еще и рабочие по уходу за животными.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||