- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Лина (sml[star]Годовалая красавица-метиска с нелегкой судьбой, передержка) |
Лина |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Наталья, мы вроде бы с Вами сегодня познакомились на улице. Так?
Я вложу денюжку в гум. помощь, которую обещала. Но это только после среды. Добавлено (12 Апрель 2009, 00:15)
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Люди животные по натуре и постоянно это проявляет. Бывшая хозяйка Лина изверг, а самое страшное, что она воспитала себе подобных, гниль а не члены общества! Почему за жестокое обращение с животными не введено наказание....... лет 30 бы. Может и другим не повадно было бы!
vel 7485980 (Ольга)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
vireks, в Германии по ЗАКОНУ выбрасывание собаки из дома приравнивается к жестокому обращению и облагается штрафом в 25000 евро.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Думаю почему-то про Паперню. Помню Лину в пластмассовом воротнике на Фауне, она спокойно бегала безо всякого поводка, очень яркая, оживленная, веселая на 3-х лапах , ее должны были увезти куда-то, и почему-то чудится Паперня.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 20.08.2009, 02:59
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23509 сообщений
ОК, Галина в шариках, тогда где она сейчас, по-прежнему у Светланы Анатольевны?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Собака канула в небытие?
Добавлено (25 Август 2009, 18:21)
Сообщение отредактировала: алеся - Вторник, 25.08.2009, 19:24
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Минск, Победа
23509 сообщений
С какого момента? Из-за чего? Почему Алесе летом ничего не отвечали?
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
КАК же ДОЛГО собака мучилась!!! Эх, существовал бы собачий рай...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Я не знаю, что для нее сделано, но я тоже помню ее веселой, прыгучей и очень общительной, помню, как она носилась на 3-х ногах и в этом пластмассовом ореоле возле Приходько. Никогда бы не подумала, что так скоро услышу, что она умерла!
|
.
Минск, Победа
23509 сообщений
ДА, скоро будет 8 лет, как нет Лины на Земле, пусть ей будет радостно и спокойно на Радуге, где никто не предаст и не избавится от большой и шумной собаки с веселым характером!
Добавлено (19.01.2019, 22:21)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я думаю, все старики форума помнят Лину и не смирились с ее " усыплением"....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||