- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Лина (sml[star]Годовалая красавица-метиска с нелегкой судьбой, передержка) |
Лина |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Я сейчас скажу крамольную мысль. Но... Изначально у Лины была всего-лишь поранена подушечка на лапе. А сейчас нужна ампутация. Я считаю, что если брать её на передержку - то там же ампутировать лапу. Если нет - то так же, как и лапа сгниёт сама собака. И её гуманней усыпить.
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Ну что я хочу сказать. Бедный зверь... Сколько уже мучается, а те, кто взялись помочь, все никак не помогут...
Теперь кусаю локти, что не послушала внутренний голос, который вчера говорил "Забери Лину". Само собой, Глошу я уже не верну на Гурского, ибо она кандидат на усыпление тоже. Но если найти передержку для нее (а она дама достаточно беспроблемная, насколько я успела заметить), то заберу Лину. И при условии некоторой материальной и транспортной помощи общественности, сделаем наконец все, что нужно для ее выздоровления... Если нет передержки для Глоши... Ну максимум возьму ее на день-два... Но это будет совсем хана, потому как эти дружелюбные дамы перегрызутся сами, и обглодают кости моих пацанов. Посему этот вариант только если действительно ее будет вести в комнату эвтаназии. |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Значит так. Александра пока не видит целесообразности в ампутации! Но!!!! Для того, чтобы не ампутировать нужно чтобы Лина не разгрызала свою лапу и она сама заживёт. К сожалению, ни воротник, ни много слоёв бинтов для Лины не проблема - она добирается до вожделенной раздражающей лапы и с удовольствием её грызёт.
Александра предлогает подержать её две недели на транквилизаторах, чтобы дать зажить лапе спокойно. Итак, Лине нужна передержка!!!! Если передержку найдём - нужно съездить к Александре и она назначит лечение. Вот такой ответ лечащего врача. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мирослава, так а смысл в передержке, или надо такая, что бы собака всегда была под контролем и не могла грызть лапу.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Слушайте. Кроме моего "долгостроя" Моны видать Лина занимает почетное второе место среди "долгожителей с непутевыми опекунами"!!!
Сколько уже говорено-переговорено, а толку 0 - Светлана Анатольевна никогда толком не занималась лечением своих многочисленных подопечных. Ну скажите, что я ошибаюсь. Ну хоть кто-нибудь. Я буду оч. рада, если заблуждаюсь. Правда. Лина, конечно, со своими прибабахами, но за столько времени можно ж было хоть что-то НОРМАЛЬНО сделать. Ужасно просто. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (Zeka) Lelya, у Светланы Анатольевны просто физически на всех не хватает времени. Да ты что? А я и не знала можно подумать. Раз не хватает времени - зачем устраивать такой заповедник дома? Зачем брать на опеку? |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Увидела сегодня Лину на улице... Она красавица... Нежная девочка))) Будете стерилизовать - обращайтесь. За деньгами. Подкину какую десятку со стипендии...
МТС 2137151 Ольга. Добавлено (11 Апрель 2009, 18:10)
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ticovka, нам теперь нужно стерилизовать Ладу и Белочку. Очень. Если можете им помочь- дайте знать: 630 79 33 или после 20-00 МТС 878 79 33 . Их фото- тоже в катологе Эгиды.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||