- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Деймонд (метис шарпея) (sml[medicine]пёс с рынка Уручье) |
Деймонд (метис шарпея) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Этого рыжего пса я подобрал на рынке в Уручье. У него была сломана лапа, он плакал от боли. Не без помощи добрых людей была сделана операция, поставлена спица. Прошёл период восстановления и теперь пёс абсолютно здоров: бегает по двору так, что догнать нереально, прыгает через заборы, норовит поставить лапы на плечи и лизнуть в нос. С одной стороны Деймонд похож на плюшевого: с ним можно танцевать, обниматься, вычёсывать, трепать за уши, но если к вам в дом или на участок зайдёт незнакомец, то он храбро станет на охрану хозяина и территории. Очень хорошо понимает где свои, а где чужие. У Деймонда в роду пробегал шарпей, об этом явно свидетельствуют его ушки и синий язык. Деймонд очень любит общаться с человеком, разговаривать с ним, рассказывать о своём житье-бытье. Быстро учится, знает все основные команды Те, кто знакомился поближе с этим обладателем мудрых карих глаз, отмечают его обаяние и интересный характер. Приходите, знакомьтесь, быть может он ждёт именно ВАС. Курс дрессировки в подарок. +375 25 998 74 66 Виталий что нужно: 1. Свозить Деймонда к Васельцову на Подшипниковый извлечь спицу. 2. Посоветоваться о кастрации 3. Утеплить будку. Иначе реально Деймону все бы ничего, но короткая шерсть и холода... 4. И , конечно, нужно чтобы кто-то взялся за пиар Деймона. 8 025 998 74 66 лайф
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 30.11.2011, 22:11
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Horsewoman, мы вчера были у Виталика, забирали Жульку, стоит пес в будке на улице и гавкает. Сонька оставила ему неначатый пакет корма, который покупала для Жули, так что там с кормом нормально - 15 кг. Как мне показалось собака не в теле
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Грицков, , мы после 15-00 с Аминой едем к тебе!!
Добавлено (12 Ноября 2011, 16:17) --------------------------------------------- Нас четверо съездили к Виталику. 1. У собаки есть имя: Деймонд. Просьба переимаеновать тему по имени. 2. Пес в хорошем настроении. что нужно: 1. Свозить Деймона к Васельцову на Подшипниковый извлечь спицу. 2. Посоветоваться о кастрации Иначе реально Деймону все бы ничего, но короткая шерсть и холода... 4. И , конечно, нужно чтобы кто-то взялся за пиар Деймона.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 12.11.2011, 22:57
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина говорит, если пес стоит на улице- от комбенизона и мерзнет: он настывает.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Грицков, , исправила. И спасибо за собаку!!
Добавлено (12 Ноября 2011, 22:56) Добавлено (13 Ноября 2011, 22:33) Добавлено (14 Ноября 2011, 00:06)
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Этот дуралей сорвался с цепи и смылся в неизвестном направлении. Оббежал весь район. Похоже бродит сейчас где-то по парку Дружбы Народов. Буду надеяться, что вернётся, поиски по горячим следам результата не дали, раскидываю объявления по интернету.
Рыжий пёс, метис шарпея 3-5 лет, в холке по колено, в коричневом ошейнике, убежал 18 ноября в районе парка Дружбы Народов(ул. Орловская, Карастояновой). Особые приметы: спица в передней правой лапе, он на неё прихрамывает, синий язык. Буду благодарен за любую информацию. +37525 998 74 66 Виталий. Добавлено (18 Ноября 2011, 20:05) Добавлено (30 Ноября 2011, 20:08)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)
|
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Kesenia, в идеале конечно в квартиру, т.к. он терпит, можно в утеплённый вольер, т.к. он не очень длинношерстный. Если в течение двух рекламных недель не устроим, можно и в будку(наверное, можно даже в гаражный кооператив, если в центральном районе, чтобы я мог ходить и присматривать). Просто хотелось бы его отдать туда, где есть хозяин который будет с ним общаться. Деймонд очень общительный, ему надо быть единственным(суть не в том, что он ревнует, а в количестве уделяемого внимания).
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Грицков, Деймонду - удачного пристройства!
Просьба, если будет вариант охраны частного дома в Минске, киньте нам в ему: http://egida.by/forum/115-10416-9 Пес того же возраста, лохматый, крепкий, рычит как надо - умер хозяин, два месяца пес скитался, ему очень жарко в квартире (передержка в съемной квартире с двумя лабрами). Очень просим. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Kesenia, вы ещё рекламируете Деймонда?
Добавлено (10 Января 2012, 11:31) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Народ! прошу - давайте отдадим на вскрытие! И никаких соплей! Это наверняка отравление. По вскрытию - звоните мне, помогу устроить. В гос.клинике надо направление, с ним возьни много.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ютисан) Народ! прошу - давайте отдадим на вскрытие! И никаких соплей! Это наверняка отравление. По вскрытию - звоните мне, помогу устроить. В гос.клинике надо направление, с ним возьни много. Согласна с Надей. Не мешало бы знать, что случилось... Если зараза какая, так у Грицкова еще собаки есть... Надо перестраховываться... |
| |||