Понго -красавчик Далматин.
|
|
1.
Опубликовано 13.07.2011 в 18:44
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
|
161.
Опубликовано 16.08.2011 в 11:22
.
Германия, Минск
39 сообщений
Йети, Оставьте на всякий случай свой контактный номер телефона. Может и через Комаровку поеду.
Hier kommt die Sonne...
|
162.
Опубликовано 16.08.2011 в 11:24
ооеей))) я просто немного приболела и вчера рано уснула,так что сорри)) вижу ко мне приедет не простой "клиент"))) жду ваших советов и напутсвий)))опыт с собаками-то есть, но с долматами дела не имела,хотя они мне с детства симпатичны)
|
163.
Опубликовано 16.08.2011 в 11:33
.
Германия, Минск
39 сообщений
Из того, что я вычитал про породу: Очень активный, с ним нужно много гулять. От этого много кушает. Очень любопытный. Везде сунет свой нос. Конкретно по этому псу, я считаю, самая главная проблема в том, что он не может остаться один. Но перед тем как его отдать у меня получилось оставить его одного на 3 часа без лаев и визгов, и без испорченых дверей. Показал ему жест, как будто сейчас ударю ладошкой по морде, потом кулак и указал на его место. Вторая проблема что он не слушается и не как не хочет устанавливать контакт. Сколько не пытался смотреть ему в глаза с едой и без, внимания 0. Ну а третья - это проблемы со слухом из которой наверное и вытекают все проблемы.
Hier kommt die Sonne...
|
164.
Опубликовано 16.08.2011 в 11:47
так, ну я пока все время дома нахожусь-это хоть хорошо...недавно посещала в солигорске дрессировку собак-насмотрелась,попробую применить навыки, сколько раз в день нужно его выгуливать? сколько и чем кормить?
|
165.
Опубликовано 16.08.2011 в 11:50
.
Германия, Минск
39 сообщений
Я по началу гулял с ним 4 раза в день, по концовке выводился 2-3 разика. У меня питался кашками. Любит батон с кефиром.Добавлено (16 Августа 2011, 10:50) --------------------------------------------- Вообще он очень хитропопый. С руки любит кушать всё что дают. Даже самое не любимое. =)
Hier kommt die Sonne...
|
166.
Опубликовано 16.08.2011 в 12:04
мгм..отлично...правда квартирка у меня не очень большая(((( единтсвенное что классно,это то что возле меня парк находится и уменя пока много свободного времени,поэтому будем гулять.... ксати,белый,там поводочек с ошейником предлагаю,если вы сможете по пути захватить-было бы чудно Добавлено (16 Августа 2011, 11:04) --------------------------------------------- а батон с кефиром я тоже люблю)) и кашки кушаю))) я тоже еще та хитрюга..мы будем конкурировать)))
|
167.
Опубликовано 16.08.2011 в 12:06
.
Германия, Минск
39 сообщений
Quote (Gaf) белый,там поводочек с ошейником предлагаю,если вы сможете по пути захватить-было бы чудно Вот думаю, как бы это грамотно спланировать. Уже по времени ужно выбираться на вокзал.
Hier kommt die Sonne...
|
168.
Опубликовано 16.08.2011 в 12:22
ну все...жду Понго...что-то разнервничалась.....уже думаю принять"на грудь" валерьяночки)))
|
169.
Опубликовано 16.08.2011 в 12:28
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Gaf) ну все...жду Понго...что-то разнервничалась.....уже думаю принять"на грудь" валерьяночки)))
Ну Gaf, если Вы найдете подход к Понго, поймете его, почему он такой сложный, справитесь с ним, Вы будете - Большой Молодец! В добрый путь !
8-044-55-76-308 vеl
|
170.
Опубликовано 16.08.2011 в 12:33
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Белый, мой телефон в подписи
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391
|
171.
Опубликовано 16.08.2011 в 12:35
да я думаю тут и так уже нашли причину...он еще мал,это раз, а два-это то,что им никто не занимался...а это не комнатная собачка,им сразу нужна серьезная дрессировка и никаких поблажек..видела как тренируют собак,женщина сама по себе килограмм 50 весит(с одеждой)))),но овчарок за загривок тягает только так,по морде бойцовским собакам дать не боится....они ее беспрекословно слушаются,не то что хозяев,которые сюсюкаются...был случай даже,что здоровенный стафф чуть в обморок не упал,когда она давала команду "фу",а он не послушал и взял кусочек сыра))))
|
172.
Опубликовано 16.08.2011 в 14:07
.
Германия, Минск
39 сообщений
Вот это дрессура) Забрал собаку. Грязный вонючий покоцаный котом. Девушка вроде как целая. А вот в переходе метро меня ждал неожиданный сюрприз. Люди смеются а собачка какает. Пришлось быстренько делать ноги. Сейчас ищу машину. Мама крайне недовольна, что собака домой вернулась. Сказала что нас с ним не покормит и оба будем ночевать на улице =)
Hier kommt die Sonne...
|
173.
Опубликовано 16.08.2011 в 14:59
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Quote (Белый) Забрал собаку. Грязный вонючий покоцаный котом. Девушка вроде как целая. Как я и предполагала... просто девушки переоценили свои силы и желание заниматься собакой, вот и придумали причину, чтобы ее поскорее забрали. Quote (Gaf) видела как тренируют собак,женщина сама по себе килограмм 50 весит(с одеждой)))),но овчарок за загривок тягает только так,по морде бойцовским собакам дать не боится....они ее беспрекословно слушаются,не то что хозяев,которые сюсюкаются...был случай даже,что здоровенный стафф чуть в обморок не упал,когда она давала команду "фу",а он не послушал и взял кусочек сыра)))) Gaf, пожалуйста, очень Вас прошу - не повторяйте увиденное самостоятельно. То, что так делает женщина весом в 50 кг, не значит, что у Вас получится точно так же... эта женщина знает, что делать, если собака ее не послушается и перейдет в открытую агрессию... а что будете делать Вы? Я сама не отличаюсь крупным телосложением, каждая из моих собак весит больше меня, но они меня беспрекословно слушаются и без "по морде дать не боится". Я против излишнего сюсюканья, но и жестокость в дрессуре, на мой взгляд - лишнее. Попробуйте сначала использовать более мягкие способы воздействия на собаку.
|
174.
Опубликовано 16.08.2011 в 15:24
Quote (Versan) Gaf, пожалуйста, очень Вас прошу - не повторяйте увиденное самостоятельно. о нет, я не лезу в те дебри,в которых я полный ноль....ограничусь,пожалуй,начальным воспитанием.
|
175.
Опубликовано 16.08.2011 в 15:40
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Gaf, Вы молодец! Пусть у Вас все получится!
|
176.
Опубликовано 16.08.2011 в 16:07
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Белый, а по рекламе ещё звонки какие-нить есть? и если вы ложитесь в больницу, то наверно на ваш тел не имеет смысла давать рекламу?
Что ни делается - к лучшему!
|
177.
Опубликовано 16.08.2011 в 16:28
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Gaf, где Вы живете? Было бы очень неплохо нам с Вами увидеться. Я, конечно, не кинолог. Но я пока еще не видела в своей жизни собак, с которыми бы не справилась. Если нужны какие-то советы по воспитанию - мне надо посмотреть на собаку. на Вас. на манеру общения с животным. Думаю. что могла бы быть полезна
|
178.
Опубликовано 16.08.2011 в 17:08
я живу на уручье, в 5 минутах от метро)
|
179.
Опубликовано 16.08.2011 в 17:55
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Gaf, практически в точку - я тоже. У Вас в ЛС - мои координаты. Только сегодня я совсем никак не смогу. Завтра - звоните
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 16.08.2011, 17:56
|
180.
Опубликовано 16.08.2011 в 18:26
Quote (Kurt) Gaf, Вы молодец! Пусть у Вас все получится спасибо))) Gaf, практически в точку - я тоже. У Вас в ЛС - мои координаты. Только сегодня я совсем никак не смогу. Завтра - звоните может лучше вы?) я просто весь день свободна,так что в любое время)Добавлено (16 Августа 2011, 17:26) --------------------------------------------- аааа.Понго так долго нету..я нервничаю уже...........
|