Понго -красавчик Далматин.
24inna84
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер

Молодой кобель далматина В ДАР ответственным людям

Знакомьтесь, это юный красавчик Понго! Веселый, озорной, жизнерадостный — и очень-очень дружелюбный. К сожалению, у мальчика проблемы со слухом - поэтому он нуждается в особом подходе и методах воспитания. Если вы ведете активный образ жизни, ищете собаку-компаньона и готовы терпеливо с ней заниматься, звоните — Понго ждёт! Он станет для вас самым верным другом! Инна, 8-044-765-86-99

Срочно ищет хозяина или передержку !

Желательно в частный дом.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 25.07.2011, 00:11
danuta
.
181.  
181
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (Gaf)
я нервничаю уже...

не нервничайте, скоро прибудет
skype dana1-0510
Gaf
182.  
182
все,Понго на месте)) мы с ним совершили часовую прогулку,в которой он меня чуть не искупал в речке) пришли на кухню, попросил есть и даже дал мне лапу...миляшка...только непослушный.....и хвостом везде хлещет...кровоточит(
183.  
183
.
Германия, Минск
39 сообщений
Он только за еду слушается) не только лапу может дать но и сидеть, и лежать =)
На счёт рекламки. Вчера и сегодня звонили. Думают. Сказали перезвонят если надумают. Ложусь в больницу, но могу давать чьи нибудь координаты.

Добавлено (16 Августа 2011, 20:04)
---------------------------------------------
Мне только что позвонила Инга и сказала такую новость. Есть команда любителей породы далматин. Позвони этим людям. Они возможно заберут.

Hier kommt die Sonne...
Kurt
.
184.  
184
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Белый)
Есть команда любителей породы далматин

в ней 1 человек. И она старшая в кошачьем домике.
sveta_
.
185.  
185
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
и она не заберет rolleyes
186.  
186
.
Германия, Минск
39 сообщений
Уважаемые дамы. Я не говорил про людей из общества Эгида. Это совершенно посторонние люди.
Hier kommt die Sonne...
Gaf
187.  
187
я уже начала рекламировать Понго везде...дала ему игрушку....за 3 секунда она была порвана в клочья....кровоточит хвост...я вся в крови....как его забинтовать не знаю,вертится,крутится...ужас((((
188.  
188
.
Германия, Минск
39 сообщений
Настя, даже если заматаешь хвост, он за ночь развяжет его.Забыл мячик привезти тебе, он долго прожил у него и до сих пор жив. А в общем как она и как у тебя впечатления от него?

Добавлено (16 Августа 2011, 22:52)
как он*

Hier kommt die Sonne...
Gaf
189.  
189
Quote (Белый)
Настя, даже если заматаешь хвост, он за ночь развяжет его.Забыл мячик привезти тебе, он долго прожил у него и до сих пор жив. А в общем как она и как у тебя впечатления от него?

блинн..у же вся квартира в кровище(((( а так он милашка) еще б слушался,вообщеб цены не было...вот лежит спит,похрапывает иногда)
Kurt
.
190.  
190
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Gaf)
я уже начала рекламировать Понго везде...

ОШИБКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как можно? Настя, вначале надо пару дней пожить с собакой, чтобы правильно составить текст объявления и для самой себя решить, какие хозяева ему подходят. Иначе его так и будут постоянно возвращать. А ему с его характером это на пользу не пойдет.
Quote (Gaf)
у же вся квартира в кровище

Хвост будет кровить до тех пор. пока у собаки не успокоятся нервы
Gaf
191.  
191
Quote (Kurt)
ОШИБКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как можно? Настя, вначале надо пару дней пожить с собакой, чтобы правильно составить текст объявления и для самой себя решить, какие хозяева ему подходят. Иначе его так и будут постоянно возвращать. А ему с его характером это на пользу не пойдет.

я давала такое же объявление как и в Егиде...

Добавлено (16 Августа 2011, 23:23)

Quote (Gaf)
Хвост будет кровить до тех пор. пока у собаки не успокоятся нервы

о ужас...а по-моему он так радость выражает...когда веселится своим хвостом стучит повсюду...и кровь разбрызгивает...у меня уже вся одежда в крови..и обои..
192.  
192
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я рекламирую Понго. Напишите мне, стоит ли это продолжать. Если реклама нужна, давайте определимся с вами Gaf кто этим будет заниматься, чтобы не делать двойную работу. wink
Если у вас только один рекламируемый - я с удовольствием вам его уступлю, а себе возьму кого-нибудь другого.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
193.  
193
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Белый)
Уважаемые дамы. Я не говорил про людей из общества Эгида. Это совершенно посторонние люди.

Белый, кто же они? если речь идёт про породную ветку на pets.by, то там давным давно все в курсе - никто почему-то помочь не вызвался sad

Что ни делается - к лучшему!
Gaf
194.  
194
Quote (Оля_Яло)
Я рекламирую Понго. Напишите мне, стоит ли это продолжать. Если реклама нужна, давайте определимся с вами Gaf кто этим будет заниматься, чтобы не делать двойную работу.
Если у вас только один рекламируемый - я с удовольствием вам его уступлю, а себе возьму кого-нибудь другого.

я просто у себя в контакте развила бурную деятельность,думаю что сообща получится лучше)

Добавлено (17 Августа 2011, 00:25)
СРОЧНО!!!)) У меня появилась возможность прорекламировать Понго по телевизору!!от нас требуются фото(это мы сделаем) и слезливый рассказ..вот,может кто может хорошо написать небольшую историю???

195.  
195
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Gaf)
кто может хорошо написать небольшую историю???

Напишите в личку andyfit. У неё лучше всех получается yes
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
Gaf
196.  
196
Quote (Йети)
Напишите в личку andyfit. У неё лучше всех получается

спасибо,написала,ждем оттвета)
Только что вернулись с прогулки, руки горят...Понго очень норовит меня по траве покатать...а еще ему удалось вырваться!!!!застежка растегнулась!!! но слава богу он никуда не успел умотать...все закончилось благополучно mosking
197.  
197
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Gaf)
застежка растегнулась!!!

Карабин сломался? Или недостаточно плотно прикрутили?
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
Gaf
198.  
198
Quote (Йети)
Карабин сломался? Или недостаточно плотно прикрутили?

карабин раскрутился...днем все нормально было....но все отлично)) понго уже похрапывает))))
Kurt
.
199.  
199
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Gaf, Вы, как и все остальные, кто пытался помочь этой собаке. меня не слышите. увы...
Дело в том.что далматин на самом деле - очень сложная порода в воспитании. Плюс собака глуховата Это реально очень непростой случай!
А у людей, которые видят рекламу - в голове прежде всего мультяшный образ обаятельного пса... Вспомните. самые жуткие преступники среди людей - как правило. вполне симпатичные люди...
С собакой надо планомерно и четко заниматься. Плюс завоевывать уважение. Только тогда он станет послушным и его можно будет отдавать в любые руки. В противном случае остается только надеяться, что Понго повезет и он попадет к человеку, который захочет не просто халяву, а захочет заниматься с псом.

Для начала - полазьте по этому сайту: много всего интересного и поучительного - http://dalmatinchik.ru/pages/

Добавлено (17 Августа 2011, 07:13)
и перечитайте тему Понго от начала до конца - вс люди. общавшиеся с ним, писали то же, что и Вы. А вот про принятые меры по воспитанию собаки - как-то информации нет.
Всем им давали опытные люди советы ( не все записаны на форуме. но все же...) - но не все советы слушались, увы sad

Добавлено (17 Августа 2011, 07:24)
из характеристики породы:

"Далматин - не та собака, которая стремится завоевать дружбу любого человека. Но далматин любит людей и быстро проникается доверием к ним. Из него никогда не выходит настоящей сторожевой собаки, однако в случае необходимости он может защитить вашу семью и ваш дом. Далматин явно обладает большим интеллектом, но чересчур рьяного желания обучаться у него не обнаруживается. Эта собака не является покорным исполнителем приказа - она желает понять смысл того, чего от нее хотят. Поэтому она с неохотой подчиняется строгой дисциплине дрессировок и поэтому собаковод не может придерживаться правил воспитания и дрессировки. Далматина вполне можно оставлять одного, но только в том случае, если ему в качестве компенсации будет предоставлена возможность для игры, чтобы, увлекшись, он забыл о времени. Но поскольку далматин очень привязчив, его все же нельзя оставлять одного более чем на несколько часов. Эта ласковая собака должна находиться вместе со всей семьей, в которой она живет. Ей необходимо сердечное отношение с людьми, которые ее окружают, независимо от того, идет ли речь об отдельном лице или о целой семье. Она любит всех членов своей "стаи" и показывает это. При взаимопонимании далматин может стать полноправным членом семьи, принимать участие во всех делах. Он предпочел бы повсюду присутствовать.
Итак, перед своим владельцем далматин ставит определенные социальные требования. В большинстве случаев до глубокой старости он остается шутником и мастером перевоплощений, по причине чрезвычайной жизнерадостности иногда делает пируэты и буквально улыбается своим владельцам. Далматин невероятно игривая и веселая собака. Он очень любит детей. Если же ему недостаточно уделяется внимания или же его содержат в вольере, то из жизнерадостной собаки он становится унылым существом. Вместо того чтобы показать свою радость и желание при обучении, он проявляет упрямство и становится "трудным субъектом", не поддающимся воспитанию."
Сообщение отредактировала: Kurt - Среда, 17.08.2011, 08:25
200.  
200
.
Беларусь, Кривая Береза
1228 сообщений
давно марина писала что есть человек готовый помочь в кастрации.
почему все передержки мучаются и игрнорируют это предложение? это первое с чего нужно начать и главное что успокоит его бушющие гормональные всплески
парень в переходном возрасте, в тот самом возрасте когда в стае животные претендуют на место вожака и начинают доминировать. нужно лишить его желания быть вожаком и потом воспитывать уже спокойную собаку.
Аня права на 100% пинания из дома в дом от хозяев к хозяевам ситуацию только усугубят и дело тогда дойдет до агрессии. его нужно ставить на место в рамки жестко.
я могу вам передать во временное пользование строгач и поводок-цепочку.
я могу вам подарить мячик литой из каучука - вещь тяжелая не разгрызаемая но увы не все собаки с такими играют.
Сообщение отредактировала: Driada1983 - Среда, 17.08.2011, 10:00
Алиса http://egida.by/forum/23-9834-1
Щенки из Жодино http://egida.by/forum/115-10066-1
Котенок http://egida.by/forum/112-9443-1

мой тел. 8-029-7755753
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0