- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Понго -красавчик Далматин. (sml[warn]Найден на бельского!) |
Понго -красавчик Далматин. |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Топикстартер
Молодой кобель далматина В ДАР ответственным людям Знакомьтесь, это юный красавчик Понго! Веселый, озорной, жизнерадостный — и очень-очень дружелюбный. К сожалению, у мальчика проблемы со слухом - поэтому он нуждается в особом подходе и методах воспитания. Если вы ведете активный образ жизни, ищете собаку-компаньона и готовы терпеливо с ней заниматься, звоните — Понго ждёт! Он станет для вас самым верным другом! Инна, 8-044-765-86-99 Срочно ищет хозяина или передержку ! Желательно в частный дом.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 25.07.2011, 00:11
|
.
Германия, Минск
39 сообщений
Он только за еду слушается) не только лапу может дать но и сидеть, и лежать =)
На счёт рекламки. Вчера и сегодня звонили. Думают. Сказали перезвонят если надумают. Ложусь в больницу, но могу давать чьи нибудь координаты. Добавлено (16 Августа 2011, 20:04)
Hier kommt die Sonne...
|
.
Германия, Минск
39 сообщений
Настя, даже если заматаешь хвост, он за ночь развяжет его.Забыл мячик привезти тебе, он долго прожил у него и до сих пор жив. А в общем как она и как у тебя впечатления от него?
Добавлено (16 Августа 2011, 22:52)
Hier kommt die Sonne...
|
Quote (Белый) Настя, даже если заматаешь хвост, он за ночь развяжет его.Забыл мячик привезти тебе, он долго прожил у него и до сих пор жив. А в общем как она и как у тебя впечатления от него? блинн..у же вся квартира в кровище(((( а так он милашка) еще б слушался,вообщеб цены не было...вот лежит спит,похрапывает иногда) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Gaf) я уже начала рекламировать Понго везде... ОШИБКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как можно? Настя, вначале надо пару дней пожить с собакой, чтобы правильно составить текст объявления и для самой себя решить, какие хозяева ему подходят. Иначе его так и будут постоянно возвращать. А ему с его характером это на пользу не пойдет. Quote (Gaf) у же вся квартира в кровище Хвост будет кровить до тех пор. пока у собаки не успокоятся нервы |
Quote (Kurt) ОШИБКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как можно? Настя, вначале надо пару дней пожить с собакой, чтобы правильно составить текст объявления и для самой себя решить, какие хозяева ему подходят. Иначе его так и будут постоянно возвращать. А ему с его характером это на пользу не пойдет. я давала такое же объявление как и в Егиде... Добавлено (16 Августа 2011, 23:23) Quote (Gaf) Хвост будет кровить до тех пор. пока у собаки не успокоятся нервы о ужас...а по-моему он так радость выражает...когда веселится своим хвостом стучит повсюду...и кровь разбрызгивает...у меня уже вся одежда в крови..и обои.. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я рекламирую Понго. Напишите мне, стоит ли это продолжать. Если реклама нужна, давайте определимся с вами Gaf кто этим будет заниматься, чтобы не делать двойную работу.
Если у вас только один рекламируемый - я с удовольствием вам его уступлю, а себе возьму кого-нибудь другого.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Белый) Уважаемые дамы. Я не говорил про людей из общества Эгида. Это совершенно посторонние люди. Белый, кто же они? если речь идёт про породную ветку на pets.by, то там давным давно все в курсе - никто почему-то помочь не вызвался Что ни делается - к лучшему! |
Quote (Оля_Яло) Я рекламирую Понго. Напишите мне, стоит ли это продолжать. Если реклама нужна, давайте определимся с вами Gaf кто этим будет заниматься, чтобы не делать двойную работу. Если у вас только один рекламируемый - я с удовольствием вам его уступлю, а себе возьму кого-нибудь другого. я просто у себя в контакте развила бурную деятельность,думаю что сообща получится лучше) Добавлено (17 Августа 2011, 00:25) |
Quote (Йети) Напишите в личку andyfit. У неё лучше всех получается спасибо,написала,ждем оттвета) Только что вернулись с прогулки, руки горят...Понго очень норовит меня по траве покатать...а еще ему удалось вырваться!!!!застежка растегнулась!!! но слава богу он никуда не успел умотать...все закончилось благополучно |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Gaf, Вы, как и все остальные, кто пытался помочь этой собаке. меня не слышите. увы...
Дело в том.что далматин на самом деле - очень сложная порода в воспитании. Плюс собака глуховата Это реально очень непростой случай! А у людей, которые видят рекламу - в голове прежде всего мультяшный образ обаятельного пса... Вспомните. самые жуткие преступники среди людей - как правило. вполне симпатичные люди... С собакой надо планомерно и четко заниматься. Плюс завоевывать уважение. Только тогда он станет послушным и его можно будет отдавать в любые руки. В противном случае остается только надеяться, что Понго повезет и он попадет к человеку, который захочет не просто халяву, а захочет заниматься с псом. Для начала - полазьте по этому сайту: много всего интересного и поучительного - http://dalmatinchik.ru/pages/ Добавлено (17 Августа 2011, 07:13) --------------------------------------------- и перечитайте тему Понго от начала до конца - вс люди. общавшиеся с ним, писали то же, что и Вы. А вот про принятые меры по воспитанию собаки - как-то информации нет. Всем им давали опытные люди советы ( не все записаны на форуме. но все же...) - но не все советы слушались, увы Добавлено (17 Августа 2011, 07:24) --------------------------------------------- из характеристики породы: "Далматин - не та собака, которая стремится завоевать дружбу любого человека. Но далматин любит людей и быстро проникается доверием к ним. Из него никогда не выходит настоящей сторожевой собаки, однако в случае необходимости он может защитить вашу семью и ваш дом. Далматин явно обладает большим интеллектом, но чересчур рьяного желания обучаться у него не обнаруживается. Эта собака не является покорным исполнителем приказа - она желает понять смысл того, чего от нее хотят. Поэтому она с неохотой подчиняется строгой дисциплине дрессировок и поэтому собаковод не может придерживаться правил воспитания и дрессировки. Далматина вполне можно оставлять одного, но только в том случае, если ему в качестве компенсации будет предоставлена возможность для игры, чтобы, увлекшись, он забыл о времени. Но поскольку далматин очень привязчив, его все же нельзя оставлять одного более чем на несколько часов. Эта ласковая собака должна находиться вместе со всей семьей, в которой она живет. Ей необходимо сердечное отношение с людьми, которые ее окружают, независимо от того, идет ли речь об отдельном лице или о целой семье. Она любит всех членов своей "стаи" и показывает это. При взаимопонимании далматин может стать полноправным членом семьи, принимать участие во всех делах. Он предпочел бы повсюду присутствовать. Итак, перед своим владельцем далматин ставит определенные социальные требования. В большинстве случаев до глубокой старости он остается шутником и мастером перевоплощений, по причине чрезвычайной жизнерадостности иногда делает пируэты и буквально улыбается своим владельцам. Далматин невероятно игривая и веселая собака. Он очень любит детей. Если же ему недостаточно уделяется внимания или же его содержат в вольере, то из жизнерадостной собаки он становится унылым существом. Вместо того чтобы показать свою радость и желание при обучении, он проявляет упрямство и становится "трудным субъектом", не поддающимся воспитанию."
Сообщение отредактировала: Kurt - Среда, 17.08.2011, 08:25
|
.
Беларусь, Кривая Береза
1228 сообщений
давно марина писала что есть человек готовый помочь в кастрации.
почему все передержки мучаются и игрнорируют это предложение? это первое с чего нужно начать и главное что успокоит его бушющие гормональные всплески парень в переходном возрасте, в тот самом возрасте когда в стае животные претендуют на место вожака и начинают доминировать. нужно лишить его желания быть вожаком и потом воспитывать уже спокойную собаку. Аня права на 100% пинания из дома в дом от хозяев к хозяевам ситуацию только усугубят и дело тогда дойдет до агрессии. его нужно ставить на место в рамки жестко. я могу вам передать во временное пользование строгач и поводок-цепочку. я могу вам подарить мячик литой из каучука - вещь тяжелая не разгрызаемая но увы не все собаки с такими играют.
Сообщение отредактировала: Driada1983 - Среда, 17.08.2011, 10:00
Алиса http://egida.by/forum/23-9834-1
Щенки из Жодино http://egida.by/forum/115-10066-1 Котенок http://egida.by/forum/112-9443-1 мой тел. 8-029-7755753 |
| |||