- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Салим - большой добрый великан (sml[love]) |
Салим - большой добрый великан |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Quote (girl66216) kakie novosti u moego malisha ? У него все отлично! В понедельник сделала ему прививку от бешенства - последнюю из ряда необходимых. Обзавелась для него кучей важных и нужных вещей, таких как: миски по размеру его мордени, короткий поводок, опять витамины для суставов, баночку катозала, корм опять и кучу других вещей не менее нужных. girl66216, высылаю Вам на почту письмо Салимка - это мечта...
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Беларусь, Минск-Бобруйск
211 сообщений
Вот это ДА! Большая добрая моська! Надо все-таки как-то будет выбраться к вам в гости!
Мечты идиота сбываются чаще, чем просто мечты.
Овчар-команда Контакты: skype: mcFLITA icq: 214260311 моб. +375 29 389 03 69, +375 29 742 10 60. e-mail: flyogle@mail.ru |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Lynx-6661) Обзавелась для него кучей важных и нужных вещей Lynx-6661, Диана, ты когда за ошейничком для крошки заедешь? а то он у меня полсумки занимает (когда ищу чёнить в сумке, приходится его доставать - ВСЕ В ШОКЕ, не верят, что это ошейник) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Quote (mcFLITA) Надо все-таки как-то будет выбраться к вам в гости! обязательно! Буду ждать в гости! Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! На следующее воскресенье кто хочет к нам с Салимкой в гости приехать? В меню чай, тортик, горячие бутики Олька, зачем таким кофем угостила? Я счас как белка ношусь, прет меня на ночь глядя .... Салим в шоке Добавлено (11 Декабря 2011, 22:54)
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
http://vkontakte.ru/album94373089_142759086 добавила фото отчет и фото Салима
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Lynx-6661) Записываемся на встречу! Салимка всех ждет и разве Вам не интересно каким он стал? И тооортик Чет ни время, ни место, ни даже день не написан... |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Quote (Horsewoman) Чет ни время, ни место, ни даже день не написан... это воскресенье, каменногорская 10 кв по тел. скажу, время с 3 кого мне ждать?
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Lynx-6661) кого мне ждать? Я могу... но после 20 00 скорее всего... пока доеду... Вы уже все съедите... Я тебе что-нибудь должна? Вроде ж ничего... А у тебя мой адвокат кошке... ????? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (girl66216) Na skolko xvataet 1 meshka Royal Canin? Ya nashla ix zdes. Если кормить только роялом - 17 кг. хватает чуть больше, чем на 3 недели... Смотря от аппетита... (пишу под диктовку Дианки ) Пробовала новый корм Про ПАК производства США для крупных собак - расход 530 г в сутки. Салим его ест намного лучше роял канина. Экономичней!!! |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
PRO PAC (Про Пак) США
Pro Pac Adult Large Breed Про Пак для взрослых собак крупных пород 15 кг. PRO PAC Dog Large Breed Adult - специально разработан для питания активных взрослых собак крупных или гигантских пород. Содержит надлежащий баланс протеина и жира в комбинации с углеводами, необходимый для кормления крупных и очень крупных собак. Оптимальный уровень витаминов и минеральных веществ помогает собакам оставаться здоровыми и энергичными. PRO PAC Large Breed Adult содержит жирные кислоты (Омега 3 и 6), жизненно важные для поддержания иммунной и нервной систем, а также для сохранения кожи здоровой, а шерсти красивой. Использование в корме мяса курицы и высококачественного куриного жира, легко усваиваемых углеводов способствует сохранению крепкой мускулатуры, красивой осанки и поддержанию организма собаки в великолепной форме. PRO PAC Large Breed Adult, обогащенный глюкозамином и хондроитином сульфата, натуральными консервантами, имеет 100% гарантию качества. взято: http://corma-belarusi.ucoz.com/index/0-10 Добавлено (19 Декабря 2011, 15:39)
Сообщение отредактировала: Lynx-6661 - Понедельник, 19.12.2011, 16:16
.
Соединенные Штаты, Shawnee
241 сообщение
Quote (Lynx-6661) Pro Pac Adult Large Breed Про Пак для взрослых собак крупных пород 15 кг. Nashla online [v sobachix magazinax net :(] - deshevle Royal Canin - $32 za pachku (RC bil $54 za 20-25kg) Nichego, budem zakazivat po pochte crazu na nescolko mesachev -pust dumaut zto u menya pitomnik na mnogo sobak |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Всех с Рождеством, Новым годом, Рождеством и наступающим старым Новым Годом!!!!!
Простите что скопом, но кода ж еще предвидется такая возможность? По поводу Салимки: 15 января будет 40 дней после прививки от бешенства. То есть абсолютно все по здоровью готово для его отправки. Завтра я узнаю последние подробности у Лота и можно будет смело покупать билет. girl66216, я отписалась Вам в личку
| |||