- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Найдена девочка бульмастифа (Уручье.) |
Найдена девочка бульмастифа |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Quote (Ютисан) А еще лучше - народ - едьте в клинику, где сделают рентген. В альфавете можно еще кровь сдать (тыс 60). Но лучше за ту же стоимость сделать на Подшипникова!!!Там вы за один приезд сразу обследуете: -кровь, -мочу, - рентген, - если понадобится - УЗИ мочеполовой. Девочки сделают все по мере возможностей, это тоже понимать надо. |
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Ютисан, Эту бульмастифку по колено (??? shok ) видела с женщиной на прогулке с 4 дня назад.
Если увидите эту женщину, уточните, пожалуйста, не потерялась ли ее бульмастифка, может они ее ищут, а интернета нет и дайте мой № тел. если все же потерялась: 8 029 772 11 41 (МТС) Все же мы пришли к выводу, что или собаку где то оставили и забыли (магазин, почта,химчистка....) и она не могла найти дорогу домой и стала блуждать и заблудилась... Или (как делается довольно часто) узнали, что собака серьезно больна и чтобы не возиться, посадили в машину отвезли подальше в лес (лесопарк Уручье) и оставили....., благо не привязали к дереву...... И мы думаем что все же она бродит не так давно....., она конечно худая, но не истощена, но с другой стороны лапы стерты в кровь...... Добавлено (21 Сентября 2011, 17:44) Quote (Fiona) Imolla, я послала личное сообщение модератору, чтобы сменить название темки. Т.к. я почему-то не могу этого сделать... Спасибо
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Quote (Fiona) ой, девчонки, я уж прямо не знаю, по колено она там или чуть выше blush Татьяна, просветите нас, пожалуйста. mosking Совершенно чистокровная и замечательная сука Бульмастифа. Они тоже бывают разных кровей. Добавлено (21 Сентября 2011, 18:04)
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Imolla, странно...что не ест
|
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Но в туалет мы сходили и все сделали, по форме и цвету у нас все замечательно.
Добавлено (21 Сентября 2011, 18:15) Quote (anotherday) странно...что не ест shok Вот это то и пугает....., мысли уже самые гадкие в голову лезут..., мы уже одну собаку не спасли от рака.....
Мать Тереза. |
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Quote (Йети) на пироплазмоз делали анализ? Мы сдали кровь и Ушачев сказал что проверит на все на что только можно. Добавлено (21 Сентября 2011, 18:24)
Мать Тереза. |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Imolla, кровь на пироплазмоз из уха берут.
Quote (Imolla) Но моча у нее нормального цвета. Это радует Хоть бы не пирик...
Сообщение отредактировала: Йети - Среда, 21.09.2011, 19:28
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Йети, а у нас у Сэма моча была нормальная, кровь не показала..., зато был полный отказ от еды и походка... задние ноги вприсядку и шаткая походка в итоге собаку спасали, пять дней капельниц...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Общий анализ крови у нас хороший. По прежнему ничего не едим......только пьет.
Сегодня когда гуляли вечером заинтересовались кобелем и он нами ОЧЕНЬ... возможно скоро может быть течка. Может она перед течкой плохо ест + стресс...? А может была течка и уже ее кто то повязал и она плохо ест.... какое то время...? Сегодня ее проглистонили, может глисты и вэтом причина.......
Мать Тереза. |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Топикстартер
Слушайте, ну странно, конечно, что ничего не ест. Ведь в день, когда я ее первый раз видела, кушала натуралку, и когда ее забирали, поела творога, половину какого-то пирожка и на ветчину с сыром очень даже заинтересованно пошла... Может она скучает? Прижилась там у подъезда и теперь скучает?
zunda, а как вы поняли, что у Сэма пироплазмоз, если анализ не показал?
Сообщение отредактировала: Fiona - Четверг, 22.09.2011, 09:00
|
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Quote (Fiona) Слушайте, ну странно, конечно, что ничего не ест. Ведь в день, когда я ее первый раз видела, кушала натуралку, и когда ее забирали, поела творога, Наташа, вы своими глазами видели, что собака это ела или просто увидели остатки продуктов рядом с ней? Добавлено (22 Сентября 2011, 09:29) --------------------------------------------- Quote (Fiona) zunda, а как вы поняли, что у Сэма пироплазмоз, если анализ не показал? ?????? Тот же вопрос!!!!!
Сообщение отредактировала: Imolla - Четверг, 22.09.2011, 10:29
Мать Тереза. |
| |||