- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Дарю тебе!" |
Игра "Дарю тебе!" |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
X6, а почему именно 6-го апреля?..
Да ладно...6-го значит 6-го...Ну что делать...Буду исправлять... Дарю тебе молочный завод (глазированные сырки, йогурт....)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
staffik, да! да! мне! мне! как вы по адресу.... ну вы же знаете.... еда... ммммм...... бесконечно много вкусных сырков
Вообще предлагаю все вопросы о еде мне адресовать
Quote (X6) ну Вы и Жмотик!!! Дарю тебе ночь в Париже
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (staffik) X6, а почему именно 6-го апреля?.. Ну, я так прикинула...пятница - не до того. Потом выходные - святое. Понедельник - не лучший день. А вот вторник - ничего. и получилось 6 апреля
Quote (skotik) Дарю тебе ночь в Париже Ну хотя бы пару суток... : А вообще, - спасибо! Буду опять гулять по известным полям, хомякать вкусности, и не понимать, почему, например, там самые "крутые" - негры только в бутиках тупить больше не буду . ДАРЮ ТЕБЕ НЕЖНУЮ И СТРОГУЮ ВКУСНОПРИГОТОВЛЯЛКУ |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
skotik, миленькая...меня от телевизора отвернуло что-то уж совсем... не помню когда смотрела...
Ладно...принимаю подарочек, при условии, что буду заниматься просмотром в приятной компании. Пускай шуршит себе для фона. Дарю тебе много - много свежей выпечки... с маком...повидлом...
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 05.04.2010, 17:29
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Ну вот, сама, небось на диете, поэтому над другими измываешься?! Я, когда худела, постоянно готовила всякие вкусности, печености и сладости близким. По принципу "Хоть кто-то вместо меня порадуется!"
Дарю тебе огромный шелковый ковер.. |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (staffik) не помню когда смотрела... staffik, я его тоже "попой смотрю". Т.е. что-то делаю, а он шуршит себе для музыки
Quote (Zeka) Дарю тебе огромный шелковый ковер.. Zeka, ну-ну. И где вы раньше были, когда я бегала по магазам и себе ковер искала? Припозднились маленько. Ну да ладно. Беру ваш. Ваш круче Дарю тебе кило сыра. Самого дорогого и вкусного. Прямо из Франции. Или Италии. Можно с плесенью
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
skotik, Вы, как всегда, - Жмотик! А вина
Quote (skotik) Самого дорогого и вкусного. Прямо из Франции к сыру Quote (skotik) Можно с плесенью Вот точно в Париж укачу , хотя бы на выходные ДАРЮ ТЕБЕ СОГЛАСИЕ С САМИМ СОБОЙ! ВСЕГДА! |
Минск, Победа
23446 сообщений
Спасибо, чаще всего оно так и есть, но не всегда, а вот ВСЕГДА-ЭТО КРУТО!
Дарю тебе чайный сервиз и пачку чая Ахмад-Ганпаудэ!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
skotik, Меня угостили в прошлые выходные. Одной коробочки уже нет, но ещё одна лежит дома. Шоколад в форме разных морских зверюшек и штучек. Вкусно и красиво. И как раз бельгийский.
Спасибо, skotik, шоколада много не бывает. Дарю тебе много-много нежностей.
@ragachewskaya.ph
| |||