- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Дарю тебе!" |
Игра "Дарю тебе!" |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (staffik) а я развешивать свои портреты по всей квартире! staffik, ну что вы мою мечту крадете? Quote (staffik) Дарю тебе коромысло. Осанку выпрямлять будем, от горбатой спинки избавляться. Дарю тебе распродажу в магазине
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Если продуктовую - подгоню фуру и буду загружать туда вкусности.
Если вещевую - накуплю себе всего-всего, что надо, что не надо...а то и места в шкафу нет и носить нечего... Дарю тебе канцелярские кнопки.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Думаешь,что я сейчас напишу как я их подкладываю кому-нибудь? Так нет! Я не кровожадна. Пока не придумала для чего они мне ,пусть полежат пока.
Я тебе весь мир подарю,все цветы... ну и т.д.
Сообщение отредактировала: Doginya - Вторник, 09.03.2010, 21:48
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Ну вот...опять...весь мир... а так хочется сейчас и чего-нибудь хоть и маленького, но сейчас...а не много и потом...
Ну ладно...раз такое дело ...Буду, как Скрудж купаться в этой роскоши и красоте!!! Дарю тебе возможность целый день вести радио-эфир на самой крутой волне!
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Победа
23446 сообщений
И вот я в плаще невидимке проникаю в дом-крепость в Дроздах и даю кое-кому по голове для длительной пожизненной амнезии-ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
а за это исполнение голубой мечты дарю тебе выводок щенков (штук 8!)!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
limeva2003, я и не думала, что Вы - такая "кровожадная".
А за щенков - спасибо. Себе, может, кого-нибудь оставлю. А остальных буду пристраивать, в том числе через этот сайт . Счастье - есть! ДАРЮ ТЕБЕ СОЛНЕЧНЫЕ ДНИ В ТВОЕЙ ДУШЕ, ТАКИЕ, ЧТОБ СОВСЕМ - СОЛНЕЧНЫЕ! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) И вот я в плаще невидимке проникаю в дом-крепость в Дроздах и даю кое-кому по голове для длительной пожизненной амнезии-ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ! limeva2003, ну вы даёте...я сползла под стол от смеха...
Quote (X6) ДАРЮ ТЕБЕ СОЛНЕЧНЫЕ ДНИ В ТВОЕЙ ДУШЕ, ТАКИЕ, ЧТОБ СОВСЕМ - СОЛНЕЧНЫЕ! Мне этого очень не хватает...А то всё как то на автомате...Буду купаться в этом солнышке... Дарю тебе целый день развлечений в парке аттракционов.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Я прям растерялась...
Начну с Лагутенки. Я уже пол года жду его концерта...и никак...а так приспичило... Дарю тебе возможность прочитывать все книги, просто положив на неё ладонь.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Quote (limeva2003) амнезии
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (staffik) Дарю тебе возможность прочитывать все книги, просто положив на неё ладонь. Супер! Только вот некоторые книжки все же буду подолше трогать ладошками в уютном кресле под теплым пледом. Дарю тебе продолжительность жизни твоей собаки, равную твоей. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Да...это здорово... а то я никак не могу в себе разобраться...Мне всё время чего то не хватает и чувствую себя всегда, как не на своём месте...
Дарю тебе маленького бегемотика!
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 12.03.2010, 10:43
@ragachewskaya.ph
| |||