- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Скажите честно!" (врунам тут не место!) |
Игра "Скажите честно!" (врунам тут не место!) |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (X6) это ты - загнула Только не говори, что тебе муж никогда не мешает спать Quote (X6) Почему отношения портятся из-за денег? X6, в деньгах я понимаю мало и приоритетом для меня они никогда не были, поэтому мне трудно судить... Но я рискну предположить, что никому из нас не нравится, когда в его финансы вмешиваются. Ну например, получила я свои N раз по сто тысяч и думаю: это туда потрачу, а это сюда, а это - себе любимой (пирожные, белье, косметика и т.д. Кать, ну ты же меня понимаешь... Особенно про пирожные и прочие вкусности ). Короче, расписала всю зарплату до копейки. А тут вдруг - неожиданные обстоятельства, и мне вдруг с какого-то перепугу надо тратить деньги совсем не на то, на что я хотела. В итоге - я злая Ну как-то так.... Нужно ли отвечать на все заданные тебе вопросы?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Не-а...Конечно нет. Иногда лучше сделать вид, что ты не слышишь или просто не замечаешь
Вы считаете, что у настоящей женщины в сумочке всегда случается бардак и там всего-всего...мерено-немерено? Что надо и не надо...
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 07.11.2010, 22:16
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
staffik, да!!! Конечно. И самое нужное - всегда на дне. А то, что нужней всего, все равно забыто дома А главное оттуда ничего нельзя выкладывать. А вдруг именно сегодня это пригодится
Вы любите наводить порядок в шкафах (на полках, антресолях и т.д.) и выбрасывать ненужные вещи?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
X6, всегда...каждое утро задаю себе один и тот же вопрос... И каждое утро клянусь - приду и сразу -
Никогда такого не было... Как??? Меньше трепаться на форумах. Упадок сил. Чё делать?
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (staffik) Как??? Меньше трепаться на форумах Quote (staffik) каждое утро задаю себе один и тот же вопрос
Quote (staffik) Упадок сил. Чё делать? томатным соком запивать Как найти поликлинику, к которой относишься "по месту жительства"? Добавлено (12 Ноября 2010, 03:36) Quote (X6) Как найти поликлинику, к которой относишься "по месту жительства"? Мне справку нужно *только не нужно ответов, типа, спросите у соседей *хотелось бы честно, официальной информации |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
skotik, конечно. А как же. Но приходится караулить...
Как давно вам кто-нибудь нравился-пренравился... так... что дар речи терялся... ?
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 15.11.2010, 00:08
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
skotik, ну почему обязательно начинать здоровый образ жизни с понедельника?
Ну не знаю-знаю... думаю...при виде вкусностей на обеде всякие дурацкие мысли про здоровый образ жизни забудутся... Что надеть на офигенное мероприятие? Платье или...?
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Quote (skotik) Что вкусней всего съесть под чашку кофе? тортик такой свеженький....ммм.....с кремом....эх..... Хотелось все бросить и начать жизнь с нуля???? Разорвать все старые связи и чтоб все было по-другому?
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Galka, и хотелось и сделалось. Всю гадость отсеила от себя.
Роман с директором? Если он старше всего на два года, красив и очень даже...
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
staffik, так это не вопрос, это утверждение. Во второй части вопроса уже и есть ответ... Красив, всего на два года старше... Директор в конце концов. Чего тут думать, а? Тут действовать надо!
Вы покупаете себе две шапки (две пары перчаток и т.д.), даже если вам нужна-то всего одна?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (skotik) Тут действовать надо! Спасибо за наводку.
Quote (skotik) Вы покупаете себе две шапки (две пары перчаток и т.д.), даже если вам нужна-то всего одна? Нет. Но я могу купить что-нибудь, что вообще никогда не надену. Есть пару вещичек в шкафу. Предложение...такое заманчивое, такое...красивое, рай на земле...мечта...вы давно мечтали туда поехать. Но не с ним. Но надо быстро думать и быстро решить. Что делать?
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (staffik) Но надо быстро думать и быстро решить Быстро решить поехать. Потому что: 1)мечтали не с ним, ну и что? потренируетесь на кошках 2) вы взамен вроде не обещали ему рая, а значит можете думать только про себя и свой отдых 3) ТАМ МНОГО ВКУСНОГО Надо мной сегодня каких-то два дядьки в магазине посмеялись. Непонятно в связи с чем. Может, смешно выглядела. А может смешно говорила. Стоит ли на них обижаться?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (skotik) Стоит ли на них обижаться? На дядек обижаться?
Quote (skotik) потренируетесь на кошках ???
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (staffik) Цитирую (skotik) потренируетесь на кошках Цитата из операции Ы и другие приключения Шурика Добавлено (15 Ноября 2010, 21:43) Quote (staffik) оман с директором? Если он старше всего на два года, красив и очень даже... Если ответ "да", при любом раскладе нужно отдавать себе отчет, что с работы (возможно, любимой) придется уйти... Добавлено (15 Ноября 2010, 21:44)
8029-1119371
|
| |||