- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Скажите честно!" (врунам тут не место!) |
Игра "Скажите честно!" (врунам тут не место!) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Игра "Скажите честно!" Отвечаем откровенно, честно на последний вопрос. А за это в отместку задавайте свой, достаточно смелый и интересный.
Суть:Игра-цепочка. Игрок пишет ответ на вопрос предыдущего игрока и задаёт свой "нескромный" вопрос. Задаём там ЛЮБЫЕ вопросы. Отвечаем ЧЕСТНО, не стесняемся - все свои. Давайте точные ответы, которые дают однозначный ответ. Врать не нужно - не хотите отвечать, просто подождите удобного для вас вопроса. Итак, поехали! Вопрос: Веришь ли ты, что добро всегда побеждает?
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 16.02.2010, 14:24
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Если честно, то нет, не верю, что всегда и знаю это.
Вопрос:Знаешь ли ты зачем помогаешь животным? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Знаю. Им так же болит, им так же страшно, они слабее нас. И я не хочу быть причастной к их истреблению. Даже ради "ЧИСТОГО" города.
У них такое же право на жизнь, как и у нас. Будут ли изменения в нашей стране в лучшую сторону в вопросе бездомных животных?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
В ближайшее время НЕТ. Я даже думаю, что и в не очень ближайшее тоже.
Способны ли Вы на жертвы ради спасения живого существа? |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
нет! когда отдаешь силы, время или жизнь с любовью, то это ДАР, а не жертва! если без любви, то нафиг отдавать
Вы верите в конец света в 2012 году?
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Вторник, 16.02.2010, 17:05
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Нет. По крайней мере не всегда. Часто за добро была именно наказана.
Есть ли такой поступок, за который вам реально стыдно? И об этом не знает никто кроме вас?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
да. и скоро оно исполниться
верите ли вы в единственную настоящую любовь до гроба ?
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Quote (staffik) Ваш первый настоящий поцелуй был в ... лет? В 14 лет! а потом он еще и стал моим мужем, во радость у меня!!!! Quote (Die_My_Darling) верите ли вы в единственную настоящую любовь до гроба ? ДА!ДА!ДА! Quote (Doginya) А верители вы ,что любви все возрасты покорны? Опять же ДА!ДА!ДА! Хотелось ли Вам хоть раз придушить самого родного любимого человека?
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Да. Хотелось. Голыми руками. Еще как. Но это временное состояние. Потом все равно все простила.
Вам когда-нибудь говорили, что Вы не такая/такой, как все? Причем в плохом значении этого выражения? Т.е. "с приветом" и не от мира сего?
tanyasys@tut.by
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
| |||