- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Скажите честно!" (врунам тут не место!) |
Игра "Скажите честно!" (врунам тут не место!) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galka) Вы сейчас (и зимой) дома/на работе мерзнете, даже если ОЧЕНЬ тепло одеты? Нет. Я горячая штучка, мне всегда жарко! А у нас еще и отопление включили... а еще на солнышке нежусь О чем вы больше всего в жизни жалеете? Добавлено (01 Октября 2010, 13:48) Quote (safali) Скажите честно, вы едите сладкое каждый день? раз уж я влезла, то отвечу. Ем сладкое каждый день, не могу без него. это допинг....
Quote (Кристиночка) О чем вы больше всего в жизни жалеете?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (Кристиночка) О чем вы больше всего в жизни жалеете? О потраченном времени впустую. Не там/не то/не моё... Вы радуетесь, что у кого то хуже, чем у вас?
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 01.10.2010, 15:57
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Quote (staffik) Вы радуетесь, что у кого то хуже, чем у вас? Нет, наоборот, обычно помогать в таком случае страраюсь, ведь у меня лучше. Иногда могу завидовать, но не в коем случае не радоваться Пытались начинать новую жизнь с понедельники/с завтра/с нового года...и т.д.? Если да, то почему не получилось(или получилось)?
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (Galka) Пытались начинать новую жизнь с понедельники/с завтра/с нового года...и т.д.? Если да, то почему не получилось(или получилось)? Конечно пыталась. Много раз. Получалось пока всегда, раза так с 10-ого. Почему с десятого? Сила воли. Не хватало видимо. Если бы можно было остаться в определенном возрасте навсегда. Какой бы выбрали? Обоснуйте свой ответ.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
21 -совершеннолетие и молодость, время менять мир, жить полной жизнью, забот еще мало, есть время на все что угодно!
о чем вы мечтаете?
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Quote (Aida) 21 -совершеннолетие и молодость, время менять мир, жить полной жизнью, забот еще мало, есть время на все что угодно! Я в самом расцвете сил!!! Ура Quote (Aida) о чем вы мечтаете? В детстве о рыжей девочки английского кокера. Моя мечта осуществилась(на аватарке ) Я сейчас так с ней счастлива А сейчас уже ни о чем, есть только цели и планы на будущее, а вот мечты как была в детстве нет и от этого очень грустно Довольны ли Вы своей работой? Если нет, то почему там работаете? Если да, то к чему в работе стремитесь?
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Нет не довольна. Директор - мудак. Работаю потому, что устраивалась, когда руководителем был другой человек и мы полностью устраивали друг друга. Он был не самым-самым руководителем, но з/п была в разы больше. Почему работаю? Нужно где-то работать, чтобы хотя бы кормить собаку (за такие деньги ) пока ищу другую.
Я сегодня о-о-о-очень злая...Но не просто так...Все доводят...
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 07.10.2010, 01:56
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Вломить-вломить..... Ну проще же жалеть о том, что было, чем о том, чего не было.... У каждого из нас наверное есть такие знакомые люди, которым хоть иногда хочется вломить... Причем за дело
Вы стыдитесь того, что иногда не удается сдерживать свой темперамент / нрав / нервы и т.д.? Вот я иногда могу вспылить, попсиховать и т.д. Только вот не понимаю потом, то ли мне стыдно, то ли нет... А вам стыдно?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
skotik, неа...совсем не стыдно...
У вас на работе втихаря стоит под столом обогреватель? Хоть руководство строго запретило палить электроэнергию?
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
staffik, я так поняла, это подсечка и проверка на честность.... Ну стоит, конечно стоит.... Без обогревателя пальцы по кнопкам на клавиатуре не попадают. staffik, только тссссссс.... Никому....
А вы планируете праздники заранее? Ну, например, вы уже сейчас задумываетесь о том, где и как встречать Новый Год?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
skotik, мне новый год уже так сбрыдл за всю жизнь - я его НЕНАВИЖУ! Своё дело сделали питарды и дибильные люди, которые УЖЕ начинают стрелять.
Мечтаете в глубине души, что на вас таки свалятся откуда невозьми деньжищи!!! Куча деньжищ?
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Неа, не мечтаю. Потому что не считаю это реальным. Богатых одиноких тетушек не имею, в лотерею не играю, очередь из просящих руки и сердца олигархов тоже не стоит. Откуда ж деньгам взяться? Но если честно к деньгам дышу очень ровно, так что мне отсутствие наследства как-то жисть не портит Главное чтобы на шоппинг хоть иногда хватало
Позволяете себе "детскости" иногда, несмотря на возраст "крепенько за 18"? Ну, например, белье в малинки, домашние тапочки с котиками, шапку, которая по цвету и фасону впору детсадовцу и т.д.?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Quote (skotik) Главное чтобы на шоппинг хоть иногда хватало Да ладно skotik, не скромничайте...
Quote (skotik) Позволяете себе "детскости" иногда, несмотря на возраст "крепенько за 18"? Ну, например, белье в малинки, домашние тапочки с котиками, шапку, которая по цвету и фасону впору детсадовцу и т.д.? Конечно. Особенно это проявляется в носках. У меня они все весёленькие: мишки, собачки... Пижамы обожаю в медвежатах и всяких зверушек хорошеньких, постельное бельё всё сплошь такое... Приличного - эротического всякого -нет... В прошлом году купила себе кофточку с розовой пантерой со стразами...Пока не разу не надела... повода не было. Вам никогда не казалось, что вы самый умный и красивый? Самый-пресамый!
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Иногда позволяю, например пижама с медвежатами или зимняя шапочка вышитая бисером, ну очень нравится, в повседневной жизне такое не позволишь, а для себя очень хочется
Хочется ли иногда, хотя бы дня 3, а лучше недельку, пожить в свое удовольствие, например полежать в кроватке, попивая коффеек и с любимой книжкой, не надо куда то бежать, решать проблемы?
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (staffik) весёленькие: мишки, собачки... Quote (staffik) Вам никогда не казалось staffik, конечно не казалось, потому что я в этом уверена на все 100%, что "звезда звездой" Так а для кого тогда покупаются пижамки и майки в котики, а также пирожки-тортики? Если бы себя не любил, не баловал бы... Вы верите "страшилкам", что в этом году зимой будет под минус сорок? Ну или всяким там прочим газетным страстям вроде конца света в 2012 г. и т.д.? Добавлено (07 Октября 2010, 22:32) Quote (likazag) Хочется ли иногда, хотя бы дня 3, а лучше недельку, пожить в свое удовольствие, например полежать в кроватке, попивая коффеек и с любимой книжкой, не надо куда то бежать, решать проблемы? Даааааа. likazag, а если честно, иногда так и делаю. Всем назло - себе в радость... Я ж у себя одна такая. Меня любить и иногда "отдыхать" надо
Quote (skotik) Вы верите "страшилкам", что в этом году зимой будет под минус сорок? Ну или всяким там прочим газетным страстям вроде конца света в 2012 г. и т.д.?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Неа...про конец света - вообще достали...лижбы языками помолоть. А про мороз - надеюсь, что нет. Очень надеюсь.
Вы верите, что если очень хочется покушать вкусного наночь, то можно?
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
staffik, не просто верю, а свято верую Я вообще считаю, что если организм (тело) хочет еды, значит, надо И именно то, что хочет, сколько хочет и когда хочет
Вы спокойно воспринимаете, когда вам старшие нравоучения читать начинают? (за дело или так... для разминки )
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (skotik) Позволяете себе "детскости" иногда, несмотря на возраст "крепенько за 18"? girl_haha Ну, например, белье в малинки, домашние тапочки с котиками, шапку, которая по цвету и фасону впору детсадовцу и т.д.? тапочки домашние почему-то всегда то со свинками ,то с собачками. И бельё с какими-то бабочками есть.
Quote (likazag) Хочется ли иногда, хотя бы дня 3, а лучше недельку, пожить в свое удовольствие, например полежать в кроватке, попивая коффеек и с любимой книжкой, не надо куда то бежать, решать проблемы? ОООчень хочется ,но никак не получается, потому как деть требует повышенного внимания к своей персоне.
Quote (skotik) А вы планируете праздники заранее? Ну, например, вы уже сейчас задумываетесь о том, где и как встречать Новый Год? Почему-то, когда планируешь заранее, всё получается совсем не так, как хотелось бы. Поэтому всё спонтанно. Вот позапрошлый Н.Г. мы с мужем в лесу провели, идея родилась буквально за пару дней до.
Quote (staffik) У вас на работе втихаря стоит под столом обогреватель? Хоть руководство строго запретило палить электроэнергию? А у нас руководство само предлагает включать обогреватель, но так, чтобы незаметно было.
Quote (staffik) Вы верите, что если очень хочется покушать вкусного наночь, то можно? Верю. Но не делаю так. А как вы думаете, действительно ли всё, что ни делается, к лучшему?! Добавлено (08 Октября 2010, 23:34) Quote (skotik) Вы спокойно воспринимаете, когда вам старшие нравоучения читать начинают? (за дело или так... для разминки girl_haha ) о, в последнее время так эти нравоучения достали ,что хоть на стену лезь.
Quote (InfernalCat) А как вы думаете, действительно ли всё, что ни делается, к лучшему?!
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Раньше так думала, но сейчас все чаще начинаю в этом сомневаться... Наверное, где-то я сильно накосячила А где-то меня "накосячили" Вот в таких случаях и думаешь, что лучше бы ты эту попытку не предпринимал и нечего в жизни не менял
Вы считаете, что состояние "оптимист" (или для кого-то "пессимист") - это пожизненно?
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Нет, не считаю. Подобные состояния зависят от окружающих факторов в большинстве своём. По крайней мере у меня так. Как только есть поддержка, хорошие друзья, тогда и по жизни можно идти с юмором и хорошим настроением. А испортить его могут опять же внешние факторы.
А Вы когда-нибудь доводили друга/мужа/любимого человека/да вообще представителя мужского пола до слёз? Сознательно?
Сообщение отредактировала: Владюша - Суббота, 09.10.2010, 01:34
|
| |||