- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Скажите честно!" (врунам тут не место!) |
Игра "Скажите честно!" (врунам тут не место!) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Да. Желательно туда, где всегда тепло.
Бывало у вас такое: кто-то сильно раздражает своими поступками, а вы по необъяснимым причинам молчите...и тем самым ещё больше портите себе нервы?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
150 сообщений
Да, конечно бывает. Только молчу я не по необъяснимым причинам, а по вполне объяснимым. Например, этот человек - родной, друг или гораздо старше меня. Есть еще категория, на которой проверено - их поступки лучше не комментировать - будет или буча, или ничего всё равно они не поймут и не поменяют.
Бывало ли такое, что вы сами себе покупали-дарили цветы? |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
X6, это сложный вопрос, потому как не про нас, а про наших... Наверное, предают из-за зависти. А может и просто в порыве "нежности", а потом жалеют всю жизнь...
Вы когда-нибудь жалели, что не родились длинноногой красавицей метр восемьдесят с длиннющими волосами?
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Как-то никогда не жалела. Да и не считаю этот портрет идеалом. Да и никогда не заморачивалась на внешности - это всего лишь обертка. Начинка важнее...
Вы умеете любить? |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (skotik) X6, это сложный вопрос, потому как не про нас, а про наших... Нет, skotik, как раз про Quote (skotik) нас Не бывает только одной стороны! Добавлено (24 Февраля 2010, 22:38) Добавлено (24 Февраля 2010, 22:39) Добавлено (24 Февраля 2010, 22:40) |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (X6) Что вы на этом сайте делаете? Ясно что. Читаю единомышленников и ищу поддержки и понимания. Добавлено (24 Февраля 2010, 22:49)
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (X6) Horsewoman, хочу покататься на лошадях, где-то есть тема... Да не вопрос, можно в личку пожелания, так как есть несколько мест :) Смотря, что именно Вы хотите... Так, а теперь отвечаю... P.S. свою красавицу нашла и больше никогда не потеряю... Добавлено (24 Февраля 2010, 22:52) |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
skotik, ответ: А вы?
Довольным, я думаю, можно быть тогда, когда на компе набираешь строки, а тебе идет бегущей строкой: Тузик - в замок на Победителей (на контроле - 3 мес., сомневаюсь ), Ларочка - шлет привет от Ивана, (постоянно в лесу, лайка ведь), гаденыш Охранник признал хозяина и стелится (Поговоить, правда ли) Почему на сайте мало котят и щенков? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (skotik) Horsewoman, ну так отвечайте заодно на вопрос "Вы довольны тем, что делаете для животных?" Есть момент, дело в том, что на сегодня я ничего не делаю... Точнее не делаю для бездомных и покинутых. Наши любимы и опекаемы (моя кошечка и лошадки, которых МЫ очень-очень любим). Я довольна тем, что делаю для тех, за которых взяла на себя ответственность. Но не довольна, что пока не получается помочь другим, покинутым... Добавлено (24 Февраля 2010, 23:09) Quote (X6) Почему на сайте мало котят и щенков? Да потому что они быстрее находят СВОЙ дом... А вы любите лошадей? |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Horsewoman) А вы любите лошадей? люблю! они невероятно красивые, у них по-человечески умные глаза! мне их безмерно жалко, их часто эксплуатируют... Одновременно боюсь, потому что видела укусы... огромные синяки... А какое желание Вы загадываете на Новый год, когда часы бью 12?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (skotik) О каком подарке вы мечтаете? Я достаточно равнодушна к подаркам, которые дарят мне. Люблю сама дарить! Обожаю состояние, когда одариваемые разворачивает упаковку и радуется!!! Будет ли у нас когда-нибудь цивилизованное поколение с адекватным отношением к животным?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Да! И еще раз Да!!! Гадости гадостями, но хорошее же тоже есть. И много. Устанешь перечислять. Вот и хочется эту жизнь на подольше растянуть. Причем не только свою
Что вас больше всего раздражает в жизни?
tanyasys@tut.by
|
| |||