- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Игры Игра "Скажите честно!" (врунам тут не место!) |
Игра "Скажите честно!" (врунам тут не место!) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (X6) А ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО? Победы и результат! Когда получается так, как задумала, или даже лучше! Я результатоориентированный человек! Еще люблю заботиться о ближних своих (Ляля, Маркиз, муж, родители и другие). А что для вас самое страшное в жизни?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Quote (staffik) Вам не надоели ещё все эти праздники? я вообще не люблю праздники, может потому что не умею раслабиться. Так что надоели!!! Каким должен быть человек, чтобы Вы могли ему довериться? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Ой, мечтаю о домике на берегу Средиземного моря на острове Сицилия... :) Ну можно и не на этом острове... Ладно, так и быть...
Какое качество человека вы считаете самым лучшим, худшим??? |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Дом подальше от города.Он должен быть большим светлым и просторным...с огромными окнами и садом...Мечтаю чтобы там всегда собирались мои друзья и любимые мной люди...и конечно любимые животные...Ещё мечтаю чтобы мои родители не работали...Мечт много но это самые заветные...Есть конечно ещё много маленьких... Классный фотоаппарат...БМВ Х-5...красивое платье...ну и всё такое...ну ведь здесь спрашивается про заветную мечту...Я честно ответила...
Часто сидите в нете втихаря на работе? А вид создаёте рабочий-прерабочий? Добавлено (26 Февраля 2010, 16:54)
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 26.02.2010, 17:54
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (staffik) Часто сидите в нете втихаря на работе? А вид создаёте рабочий-прерабочий? Бывает. Главное вид грозный, чтобы не подходил никто. А на мониторе в это время - смешные фотки котиков. Вы иногда тратите деньги на всякую ерунду?
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (Doginya) Что для вас тратить деньги на ерунду? Вот именно что для родителей или знакомых это ерунда, а для меня.... мегаважно. Примеры ерунды: неизвестно какая по счету кружечка с котиком, очередной комплект белья (сотый по счету наверное ), очередные бусики или брошечка... Короче, для себя любимой все.... Вы можете жить и обходиться без таких вот ненужных, но приятных мелочей?
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Вероника, это игра - взрослых. и вопросы такие же. И предполагается - что не врут.
Зайди на сайт http://mir.pravo.by/ узнай там чего-нибудь нового, выйграй чего-нибудь и поделись с нами! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (skotik) Бывало, что вы не выполняли обещанное? Да, конечно! Мне кажется это естественно. Кроме желаний есть ещё и обстоятельства. Как говорится мы предполагаем, а бог располагает... Хотя я в него не верю нехрена... При первой встрече с человеком Вы когда-нибудь стеснялись сказать, что Вы ...? Если да, то пробел заполнить в честной игре |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (БОЦМАН) При первой встрече с человеком Вы когда-нибудь стеснялись сказать, что Вы ...? Если да, то пробел заполнить в честной игре ...во поставил в тупик... хотела ответить и поняла, что при первой встрече я ВСЁ или стесняюсь говорить, или отделываюсь "ролью"... мне тяжело идти на полную откровенность с незнакомым человеком, я плохо разбираюсь в людях - часто оказывалось, что то, что я считала хорошим или нормальным, для других казалось или странно, или дико. а если перечислять...то первое, и наиболее часто скрываемое -моя профессия. Как Вы думаете - душа существует? |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Vita) Как Вы думаете - душа существует? Да, душа есть у всех! Я не думаю, я знаю! Представим ситуацию: На огромной скорости идёт поезд с тысячами людей. Что бы избежать катастрофы вам нужно перевести стрелки, но в этот момент Ваш ребёнок застревает ногой в рельсах. И тут у Вас только один выбор - либо перевести стрелку до конца и сохранить жизнь тысячам людей, либо спасти ребёнка и своими руками убить десятки тысяч неповинных людей. Каков Ваш выбор? И ПОЧЕМУ? |
| |||